Google API Aimed при том, чтобы позволять приложения понять содержимое изображения

google

Google сказал, что его Облачный API Видения, доступный в режиме предварительного просмотра, позволит разработчикам создавать приложения, которые видят и понимают содержимое изображения.Google выпустил новый API, который он говорит, позволит разработчикам создавать приложения, которые видят и понимают содержание изображений.Облачный API Видения Google доступен в ограниченном режиме предварительного просмотра и эффективно использует экспертные знания компании в машинном обучении, особенно с технологиями, такими как недавно открыто полученный в результате поиска TensorFlow.

В сообщении в блоге на этой неделе, Google Product Manager Ram Ramanathan описал Облачный API Видения как простую в использовании представительную государственную передачу (REST) интерфейс программирования, который интегрирует элементы технологии машинного обучения Google.Разработчики могут использовать API для записи приложений, которые будут способны к классификации изображений в различные категории, обнаружение поверхностей и эмоций и распознавания распечатанных слов в изображениях. Облачный API Видения, например, включит классификацию изображений в широкие категории как «лев», «судно» или «Эйфелева башня», сказал Раманатан.«Использование Облачного API Видения является меняющим правила игры разработчикам всех типов приложений, и мы очень взволнованы для наблюдения то, что происходит затем», записал Раманатан.

Google Cloud Vision API позволит разработчикам включить различные виды понимания от содержимого изображения.Например, функция обнаружения маркировки/объекта берет самый видный объект в изображении, таком как автомобиль или животное в фотографии. Используя функцию, разработчик мог записать приложение, которое поддерживает основанные на изображении поисковые запросы или рекомендации.

Точно так же функция оптического распознавания символов включает текстовый информационный поиск из изображения. API обеспечивает функцию распознавания языка, которая поддерживает длинный список языков.

Разработчики могут использовать API для включения других видов связанных с изображением функций в их приложениях, также.Например, безопасно-поисковая возможность обнаружения включает обнаружение изображений с несоответствующим содержанием, в то время как функция лицевого обнаружения может определить поверхности в изображении. Это использует измерения, связанные с функциями как глаз, рот и нос для различения эмоций как радость или горе в поверхностях в изображении.Также доступный в API возможности знаменательного обнаружения и обнаружения логотипа продукта в изображении. «С Облачным API Видения Вы можете создать метаданные по своему каталогу изображения, модерировать наступательное содержание или включить новые маркетинговые сценарии через анализ мнений изображения», сказал Раманатан.

Как пример того, что разработчики могут сделать с API, Google отправил видео демонстрационного робота, способного к роумингу об и идентификации объектов, включая поверхности, и связал эмоции. Раманатан также указал на работу, сделанную японским производителем дронов Аэросмысл, который очевидно тестировал API на когда-то. Согласно Аэросмыслу, его дроны делают тысячи фотографий с каждым рейсом, и API дает компании лучший выстрел в извлечение значимого понимания от изображений.

Столь же ультрасовременный, как некоторые функции могли бы казаться, они являются не совсем новыми. Собственное фото приложение Google, например, способно к распадающимся фотографиям в отдельные категории как «люди», «места» и «вещи».

Это позволяет пользователям искать фотографии, использующие определенные термины как «кошки» или «собаки» или даже прилагательные как «красивый», даже при том, что фотографии должны маркироваться как таковые.Цель Google в выпуске API состоит в том, чтобы заставить разработчиков интегрировать подобные возможности в более широкий набор приложений.

4 комментариев

  • Розанов Зиновий

    Правильно, вівцям потрібні видовища, навіть без хліба.

  • Direforge

    Стандартная гонка разоружений.

  • Ballazar

    не вой

  • Труфанова Надежда

    У сорокові роки виникли добрі передумови для створення незалежної соборної України, що не було просто сприятливим збігом історичних обставин чи справою одного дня. До цього наші національні провідники ретельно готувалися щонайменше упродовж десятиліття. У всіх населених пунктах Галичини були створені структури, паралельні окупаційній — польській, німецькій, російській — владі. Західні українці, особливо політично активна й інтелектуально підготовлена молодь, так хотіли бачити свою Україну повноцінною європейською державою, що готувалися віддати заради неї своє життя.

  • Напишите комментарий