Южнокорейский исследователь, временно отстраненный по нагрузкам научного плохого поведения

южнокорейский

Внутреннее расследование Кореей Наступающий Институт Науки и техники (KAIST), лучший южнокорейский университет, базируемый в Тэджоне, поставило вопросы приблизительно две высококлассных бумаги, включая один изданный в Науке, ученым KAIST Тэ Куком Кимом. Расследование еще не завершено, но Ли Гюн Мин, председатель Отдела KAIST Биологических наук и глава комитета по внутреннему расследованию, посланного корреспонденцию в Науку, заявляя, что «наши начальные следственные результаты достаточно сильны, чтобы убедить нас, что эти две бумаги не содержат научной правды».Научная работа появилась в 2005, и второе было издано по своей природе Химическая Биология в 2006.

Научная работа, описанная с помощью наночастиц, чтобы исследовать молекулярное поведение в клетках и в конечном счете идентифицировать новые цели препарата. «Рецензенты были очень восторженны по поводу бумаги», говорит Катрина Келнер, заместитель редактора Науки для биологических наук. Она говорит, что изображения газеты живых клеток были проведены через системную Науку анализа изображения, недавно установил, и ничто проблематичное не прибыло. Природа Химическая бумага Биологии появилась год спустя и сообщила, что стареющие часы клетки могли быть перезагружены путем модуляции определенных протеинов, идентифицированных методом, описанным в Науке.

Ким создал компанию для коммерциализации технологии, связанной с исследованиями, по словам Еонсу Сео, члена Отдела Биологических наук и части следственного комитета KAIST. Но 12 февраля, президент CGK Co. Ltd. в Тэджоне вошел в контакт с должностными лицами KAIST, говоря, что они не могли воспроизвести некоторые результаты Кима.

KAIST начал ведомственное расследование 13 февраля, после протокола, который он развил в связи с печально известным скандалом по мошенническому исследованию стволовых клеток Сеулом, Национальный Профессор университета Добивается-Suk Хуаня (ScienceNOW, 30 октября 2006). SEO говорит, что следователи немедленно приблизились к Киму, который не мог обеспечить ноутбуки или оригинальные данные для экспериментов. Он уехал из Кореи несколько дней спустя. Рабочая группа взяла интервью у других членов бригады Кима, встречающейся с ведущим автором обоих исследований, Выигранным Джэеджуном, дважды.

Спустя несколько дней после второго интервью, согласно SEO, Выигранной, послал письменное заявление рабочей группе, что, SEO говорит, допущенное «серьезное научное плохое поведение в обеих газетах».После этой корреспонденции корейский комитет по исследованию сообщил о своих предварительных результатах подозрений в плохом поведении президенту KAIST Наму Пио Суху 28 февраля.

Тот же самый день школа временно отстранила Кима и уведомила эти два журнала о вопросах, окружающих бумаги. Наука отправила по почте Редакционное Выражение Озабоченности по поводу бумаги на ее веб-сайте в понедельник и ожидает, что авторы будут на связи вскоре для отречения от бумаги. Еще не ясно, будет ли Ким среди них.SEO говорит, что комитет не выпускает детали проблем, найденных с бумагами, пока это не заканчивает свое расследование. «Выглядит ясным, что бумаги с научной точки зрения неправы», говорит он, но следователи должны установить, кто несет ответственность среди многих авторов, некоторые из них в других учреждениях.

Он не может сказать, сколько времени это официальное расследование возьмет.«Это было большим ударом мне, полным ударом», говорит Роберт Роедер, биохимик в Рокфеллеровском университете в Нью-Йорке, контролировавший кандидатскую диссертацию Кима с 1990 до 1994, после того, как он закончил Сеул Национальный университет. Роедер вспоминает Кима как «очень трудолюбивый студент, очень добросовестный, чрезвычайно трудолюбивый», и кто-то, кто был в хороших отношениях с другими в лаборатории, где он изучил регуляцию генов в дрожжах.

Местонахождение Кима неизвестно, несмотря на то, что он, как полагают, находится в США. Он не мог быть достигнут для этой статьи.

Ён-Таэк, который я, инженер-механик, который является деканом международных отношений и связей с общественностью в KAIST, говорит, что, если Ким, как находят, совершил мошенничество, его контракт с университетом будет, вероятно, закончен.


Назад

Домашняя пыль является причиной бесплодия

Далее

Ученые доказали существование глобального потемнения

7 комментариев

  1. Gosar

    Хочеш щоб Корр закрили? Де ж ти будеш жити?)))

  2. Грицевец Фома

    -) это того так накого украина напала ? зато стран куда пришла порашка и начала войну море.

  3. Абрашин Богдан Никонович

    Против воли народа заняли, против воли народа отберут. Славянская фашистская диктатура.

  4. Никулин Артур

    Нет, он такой же идиот.

  5. Степан Ефремович

    Найбільший смітник для парнокопитних. Привабливо.

  6. Mazusho

    -) да да, включи мозг и возьми в руки калькулятр, потом сложи сколько выехало в рашку потом добавь сколько выехало в другие области Украины -) потом посмотри сколько жило в том апендиксе акупированом, отнеми не трудо способное население -) и всё сразу станет ясно кто и за что там воюет.

Добавить комментарий