Мобильное вредоносное программное обеспечение остается редким в Северной Америке

обеспечение

Фирмы безопасности находят, что мобильное вредоносное программное обеспечение в настоящее время не представляет значительную угрозу. Много факторов делают вредоносное программное обеспечение редким возникновением на мобильных устройствах, сказал Дэмбалла.

Комбинация Сан-Франциско-A закрытого склада мобильного приложения, значительных средств управления, исследующих Apple и Google и отсутствием хороших стратегий превращения в деньги, сделала вредоносное программное обеспечение редким возникновением на мобильных устройствах в Северной Америке, фирма сетевой безопасности, о которой Дэмбалла сообщил здесь на Конференции RSA.Работая с анонимными данными, полученными от крупных поставщиков услуг сотовой связи, которые используют его услуги, указанный трафик Damballa, который прибыл больше чем из 152 миллионов мобильных устройств на данной неделе, которые связались почти с 2,8 миллионами сайтов. Из тех устройств только 64 из каждого миллиона устройств, или 0,0064 процента, связались со злонамеренным мобильным Веб-сайтом, согласно исследованию компании.

Для фирм безопасности, которые объявили мобильное вредоносное программное обеспечение увеличивающейся угрозой, новые данные предлагают иначе, сказал Брайан Фостер, главный инженер для Damballa.«Не делайте в этом году ‘год Мобильного Вредоносного программного обеспечения’, потому что Вы будете неправы», сказал он eWEEK.Поскольку мобильные устройства стали более популярными, фирмы-производители антивирусного ПО переместили свою базовую основанную на узле программу обнаружения угрозы, вредоносный сканер, к мобильным устройствам, но угрозы продолжают быть низкими. Через ее закрытую экосистему программного обеспечения и закрытые устройства, Apple успешно защитила пользователей от массовых вредоносных нападений.

За эти годы платформа Android имела несколько значительных инцидентов, но потенциально вредные приложения (PHAs) – по существу надмножество, которое включает вредоносное влияние меньше чем 1 процент пользователей Android в Северной Америке и многих других частей мира, согласно состоянию Google Отчета безопасности Android.Damballa и Google не являются единственными компаниями для нахождения низких уровней заражения. Данные от Движущей исследовательской группы мобильной безопасности Alcatel-Lucent, которая имеет видимость в домашние сети через ее партнерства с Интернет-провайдерами и поставщиками услуг сотовой связи, нашли, что только низкий процент мобильных устройств 0,3 процента в 2012 – показывает признаки заражения.

Поскольку много ноутбуков подключены к Интернету через ограниченные сотовые устройства, данные Повода, вероятно, несколько раздут, компания, раньше Kindsight, заявила в то время.В то время как PC продолжают позволять установку программного обеспечения из недоверяемых источников, закрытая безопасность модели App Store для мобильных устройств имела значительные последствия безопасности. Apple и Google позволяют разработчикам представлять программы для включения в их склад, но сделать некоторую начальную проверку и тестирование, и затем сохранить возможность удалить приложение из склада и устройства пользователей, если это, как позже находят, злонамеренно.В то время как Северная Америка и большая часть Европы имеют низкие вредоносные показатели, некоторые страны, такие как Россия и Китай, имеют более значительную вредоносную проблему.

Множество склада приложения доступно пользователям в тех странах, многие позволяющие загрузку пиратского или измененного программного обеспечения. Кроме того, много мобильных устройств или сделаны джейлбрейк или позволяют программному обеспечению быть загруженным и установленным от веб-сайтов, практика, известная как загрузка с локального устройства и который обходит средства управления экосистемы мобильного программного обеспечения.

Для пользователей, которые продолжают использовать склад приложения, которому доверяют, и не изменять операционную систему их устройств, вредоносное программное обеспечение должно быть незначительной угрозой, сказал Фостер Дэмбаллы.«Угрозы отличаются на мобильных устройствах, таком длинном сроке, я не думаю, что эти числа собираются измениться», сказал он.


Назад

IBM Expands SoftLayer Direct Link Services

Далее

Послеоперационный рецидив болезни Крона может быть предотвращен инфликсимабом

5 комментариев

  1. Агабабян Ярослав

    Що це було? Мабуть НЛО))

  2. Kakree

    підкасабнику, ти здурів?

  3. Keledora

    Что за чурка Женя?

  4. Климушин Леонид Тихонович

    ну продула касапская свинья -) чего ты нервничаешь -) алень.

  5. Шашлова Арина

    Так.

Добавить комментарий