NXP говорит, что Фрискэйл повысит операции в IoT, связанных автомобилях

фрискэйл

С полным соглашением за $12 миллиардов руководители NXP ожидают, что объединенная компания будет номером один в таких областях как автомобильным и идентификационная технология.Freescale является теперь частью NXP Semiconductors, поскольку эти две компании 7 декабря объявили о закрытии своего слияния за $12 миллиардов.Новая компания, которая будет продолжать операции как NXP Semiconductors, будет иметь $10 миллиардов в объединенном годовом доходе, приблизительно 45 000 сотрудников, больше чем 11 000 инженеров, присутствии больше чем в 35 странах и больше чем 75 отделах сбыта во всем мире. Это также лучше размещено для продолжения его нажатия в микроконтроллеры общего назначения (MCUs) и такие развивающиеся рынки в автомобильной технологии, Интернете вещей (IoT), умных городах, домашней автоматизации и медицинских устройствах, по словам официальных лиц.

О соглашении объявили в марте.Автомобильная технология является рынком определенной возможности, они сказали, с комбинацией продуктов Фрискэйла с помещением NXP новой компании в споте номер один в диапазоне областей, от развлекательно-информационной сферы и безопасности для воплощения элементов и безопасности.

Когда отрасль перемещается к самоходным автомобилям, все от организации сети до аналитики к связи будет играть решающие роли, и NXP будет иметь продукты, которые обращаются к этим областям.Официальные лица NXP по сообщениям ожидают, что 40 процентов дохода новой компании прибудут из автомобильного бизнеса.«Автомобильная промышленность ясно изменяется в следующих пяти на 10 лет, намного больше, чем она изменяется за прошлые 50 лет», сказал Курт Зиверс, исполнительный вице-президент и генеральный директор Автомобильного Бизнеса NXP, во время конференц-вызова с аналитиками и журналистами для обсуждения приобретения, добавив, что существует мало, если таковые имеются, перекрытие между автомобильными портфелями продуктов от Freescale и NXP. «В комбинации мы — электростанция в автомобильной промышленности. … Мы будем иметь автомобильный смысл, думайте и действуйте».Полупроводниковая отрасль быстро изменяется для удовлетворения новых требований, навлеченных такими трендами как облачные вычисления, мобильность, безопасность и широкая связь через IoT, и что, объединенный с замедляющимся спросом на PC и другие вычислительные устройства, помогает консолидации дисков в пространстве.

Это включает не только приобретение NXP Freescale, но также и перемещение Intel для покупки программируемого производителя микросхем Altera за $16,7 миллиардов, поскольку это надеется увеличивать объем своих возможностей в IoT, центре обработки данных и облачных вычислениях. Программируемые на месте вентильные матрицы Altera (FPGAs), который может быть запрограммирован и повторно запрограммирован через программное обеспечение, становятся все более и более важными акселераторами для облака и средами Веб-масштаба для улучшения производительности и удержания потребляемой мощностиКроме того, Avago Technologies покупает Broadcom за $37 миллиардов для создания компании, которая может лучше конкурировать с подобными Qualcomm и Samsung.Руководители с находящимся в Нидерландах NXP сказали, что приобретение Freescale было важно для компании, поскольку это надеется конкурировать с очень связанным миром, который будет видеть больше чем 40 миллиардов интеллектуальных, подключенных устройств к 2020.

«Требование для постоянной связи все время и безопасной связи критически важно, Стив Оуэн, исполнительный вице-президент продаж и представляющий на рынке в NXP, сказал во время конференц-вызова. «Это — очень дополнительное слияние и портфели».В отчете CEO Рик Клеммер сказал, что новая компания «сфокусирована на высоких возможностях роста в более умном мире, извлекая выгоду находящихся на стадии становления возможностей, предлагаемых ускоряющимся требованием о связи, обработав и безопасности. Сегодняшнее формирование нового NXP является поддающимся трансформации шагом на нашей поездке для становления лидером отрасли в высокоэффективных смешано-сигнальных решениях».

Компания ожидает быть поставщиком номер один таких полупроводниковых технологий как всеобъемлющий MCUs, коммуникационные процессоры, идентификация, безопасность, радиочастотные (RF) мощные транзисторы и автомобильный, комбинируя экспертные знания Фрискэйла в таких областях как связанные автомобили с возможностями NXP в безопасных операциях, смартфон RF и промышленные системы, сказал Оуэн.Официальные лица NXP сказали, что они ожидают сохранять $200 миллионов в 2016 и $500 миллионов в будущем, поскольку они комбинируют эти две компании.

В ответ на вопрос об аналитике во время конференц-вызова официальные лица компании отказываются предоставлять много подробной информации относительно ожидаемых сокращений, говоря только, что они ожидают немногих, если таковые имеются, в таких рабочих местах как технические или стоящие с клиентом позиции, но что были бы некоторые в областях управления и операциях.


8 комментариев

  • Онуфрий Натанович

    Алеь. Піші в ето в рунете, веселі там аленей

  • Doomterror

    Страна дураков)) ))

  • Morlurim

    да!"

  • Камалов Николай

    ни и рожа у Керри))

  • Tuzahn

    Как в чем?? по шапкам специалист )) ))

  • Arirad

    Так ти в Україні живеш, а прислуговуєш колишнім окупантам. Де логіка?

  • Буркова Алиса Давидовна

    От куда ты знаешь? Ведь нету снято на видео в прямом эфире, так как и нету видео в прямом эфире о российской армии в Украине.

  • Полина Давидовна

    Ви ідіот.

  • Напишите комментарий