Ошибка игрока сбивает с толку вратарей

игрок

Вы видите, что он происходит на всех главных турнирах футбола: Поскольку выстрел штрафа берется, прыжки вратаря в одном направлении и нападающем ловко пинает шар в противоположный угол. Такие бесплодные погружения неизбежны, потому что у вратаря нет времени видеть, какой путь удар идет — он должен начать погружение к тому времени, если он должен иметь возможность экономии его. Лучшая стратегия состояла бы в том, чтобы выбрать беспорядочно, но, по словам исследователей в Соединенном Королевстве, вратари не очень хороши в этом.

Вместо этого они пали жертвой ошибки, названной ошибкой игрока. Забастовщики, пробивающие пенальти, должны обратить внимание, исследователи говорят, потому что они могли забить больше голов против вратарей, делающих эту ошибку.Пенальти, поскольку имя подразумевает, обычно является наказанием за серьезное нарушение правил, таких как преднамеренный фол на нападающем игроке во вратарской площадке.

Шар помещается в пятно в 11 метрах от цели. Игрок от бригады, испорченной пробеги и имеющей свободный выстрел в цель. На турнирах нокаута, таких как чемпионат мира, если счет связывается в конце матча, победитель может быть решен серией пенальти. Эти две бригады сменяются, стреляя в цель — использование различного игрока для каждого удара — и победитель является стороной с самым высоким счетом после пяти выстрелов каждый. (Если они все еще связываются, они продолжают стрелять.)

Предыдущие исследования пенальти указали, что вратари должны составить свои умы, какой способ переместить, прежде чем они будут видеть, что шар отлетает нога футболиста, или путем наблюдения движений тела футболиста для предупреждения его удара или просто путем согласия на одно направление или другой. Познавательный нейробиолог Патрик Хаггард из Университетского колледжа Лондона говорит, что, потому что футболист может попытаться замаскировать свои истинные намерения, в общем и целом решение вратаря является простым предположением. Теория игр — отделение математики, имеющей дело с конкурентоспособными системами, такими как спорт, экономика и экология — говорит, что лучшая стратегия состоит в том, чтобы решить беспорядочно, поскольку любая регулярность могла эксплуатироваться футболистом.

Измученный и его аспирант Эрмен Мизирлисой посмотрел на образцы погружения хранителей во всех 37 сериях пенальти на чемпионате мира и матчах Чемпионата Европы между 1976 и 2012. Они заметили, что, после того, как шар был нацелен одной стороне, хранители, более вероятно, нырнут другой путь к следующему шару и разногласия, увеличенные, если второй или третий шар перешел к той же стороне.

Например, после того, как три шара были направлены к одной стороне, вратари направили больше чем 70% своих погружений для четвертого шара противоположный путь, сообщает бригада онлайн сегодня в Текущей Биологии. Это – классическая статистическая ошибка, названная ошибкой игрока.

Если два результата одинаково вероятны, длительный период одного результата заставляет людей инстинктивно ожидать другой на следующем испытании.Если бы футболисты ожидали это поведение, то они могли бы выиграть больше штрафов, говорит Хаггард.

Но они, кажется, не делают так. Когда исследователи посмотрели на образцы в направлениях приточных выстрелов, они казались совершенно случайными.

Одна причина этого, они предлагают, может состоять в том, что в серии пенальти последовательные удары взяты различными игроками, но тот же вратарь сталкивается с ними всеми. Таким образом, возможно, игроки, ждущие их очереди в одиннадцатиметровой отметке, должны принять во внимание, в какой путь их товарищи по команде стреляют перед ними.Хаггард говорит, что ошибка игрока может иметь роль в других конкурсах на и от спортивной области, такой как в бизнес-решениях, но серия пенальти является необычно чистым примером того, где “ошибка игрока является одной из нескольких вещей, которые могли позволить одной стороне иметь преимущество перед другой”.Спортивный психолог Майкл Бэр-Ила из Университета имени Бен-Гуриона в Негеве, Пива-Sheva, в Израиле, кто не был вовлечен в исследование, описывает бумагу как «очень интересную», но говорит, что, если футболист делает свою работу должным образом, существует мало вратарь, может сделать так или иначе.

В двух исследованиях, один его собственной группой, не был спасен один штраф, который пинают в верхнюю треть цели. “Все говорят о ‘игре’ в теоретическом игрой смысле, продолжающемся между стрелком и вратарем”, объясняет он. “Но стрелок может вывести вратаря из игры путем стрельбы к двум верхним углам. Там, возможности вратарей – буквально 0% — они просто неспособны достигнуть шара”.

Назад

ScienceShot: ветровые электростанции нагревают ночь

Далее

Дантисты идентифицируют вирус папилломы человека (HPV) поражение

8 комментариев

  1. Flamecrusher

    онлайн Сибирь Господа форумисты!

  2. Оспищева Александра

    Умора,это-то,как ты смокчешь птичье молочко кадыровских орлов)

  3. Keshura

    Все правильно сказал. Страна – Украина. Нация – украинская. Другие народьі – диаспора.

  4. Direscar

    Тьі мне еще про город Лева раскажи)))))))

  5. Ковшевникова Мария

    Остановітесь! С такой тенденціей За месяц нефть даріть уже будут.

  6. Воробьева Оксана

    Киевский адресс

  7. Буркова Милена

    *ідеологія

  8. Саянович Константин

    полуруские глядите лучше за сибирью, китайцы там уже давно, а там и до моськи недалеко…

Добавить комментарий