Переломы черепа не то, чем они раньше были

перелом

Вы – человек, живущий в Дании между 12-ми и 18-ми веками. Все идет хорошо, до одного дня кто-то колотит Вас в голове с топором.

Удивительно, Вы остаетесь в живых, и Ваш череп заживает, отходят назад. Вы продолжаете заниматься сельским хозяйством, и даже при том, что вещи, может казаться, прекрасны, Вы еще точно не вне опасности.

Исследование, изданное онлайн сегодня в Продолжениях Национальной академии наук, показывает, что для датских мужчин, переживших переломы черепа в это время период, риск смерти в любой данный момент был в 6.2 раз выше, чем для их непострадавших коллег. Результаты основываются на анализе излеченных черепных переломов скелетов, восстановленных от трех мест захоронения по всей стране. Замечательно, исследователи идентифицировали переломы 8,9% мужских скелетов, предложив обычно более сильную культуру. Путем сравнения возраста, в котором перелом был получен с возрастом, в котором в конечном счете умерли жертвы, бригада смогла вычислить, увеличил ли случай тяжелой главной травмы разногласия жертвы смерти в следующих годах.

За настоящие времена главная травма увеличивает риск смерти между два – и в четыре раза. Шестикратное увеличение, которое исследователи наблюдали, вероятно, отражает трансгрессии в медицинском обслуживании, протоколах лечения и лучших социальных системах поддержки для больных травмой, статья заканчивается. К сожалению, ученые были неспособны определить фактическую причину смерти для подавляющего большинства образцов, лишив возможности исключать факторы смешивания.

Например, мужчины, получающие главную травму рано в жизни, могут просто быть подвержены опасному поведению в целом.

Назад

Происхождение опрятности

Далее

Одноглазые голуби все еще используют вид для нахождения их пути домой

8 комментариев

  1. Shagami

    я зрозумів, ти містечковий кацап)

  2. Brightbinder

    у них есть опыт как туда касапских 6 загонять -)) и не потеряв не одного танка поиметь страну напичканую советской техникой -)

  3. Voodoodal

    ну пока что южный и турецкий не чем от сениной стены не отличается -)) ток сенина стена дешевле -)

  4. Ярустовский Иван

    Читая тебя, тоже многое становится понятным, система денежных переводов наверно не как не связана с банковской системой ведь так?

  5. Meztimuro

    У него кастрюлі в голове

  6. Селезнева Нона

    Да Жирик и сапоги в Индийском океане мыл, и танки в Хельсинки запускал…) К нему уже относятся как в Штатах к МакКейну. Шуты везде должны быть, без них скучно…

  7. Мандрыка Ирина

    Самая первая.

  8. Opith

    Опять Путин ? чи ни?)

Добавить комментарий