Превращение истории в двоичный код

двоичный

Проверить его гипотезу о том, как, морализируя, просоциальные развитые религии, психолог Университета Британской Колумбии Ара Норензаян нуждается в помощи от гуманитарных наук. Морализирующие боги, ритуалы всего сообщества и сверхъестественное наказание появляются, прежде или после того, как общества стали политически сложными? Какое-либо крупномасштабное общество преуспело без просоциальной религии?

И что делает «морализирование», действительно означают в разное время и в трудных культурах? Для ответа на эти вопросы строгим, научным способом он и его коллеги пытаются убедить, что историкам для превращения детального знания в их головах в вид ученых данных нужно: двоичный код базы данных да/нет ответы.

Путем создания Базы данных Религиозной Истории многочисленная бригада богов пытается преодолеть пропасть между гуманистической и научной стипендией — но успех зависит от соблазна ведущих историков и ученых религиоведения для присоединения к ним.


5 комментариев

  • Юрий Остапович

    Поляки — это поляки. Они могут, они работают. Норвеги могут, исландцы могут, англичане могут. Они работают. А греки — это глисты. Они со сут. Понимаете разницу? Если выйдут греки, то они превратятся в тех греков, которые были до ЕС. У них еще в 70х годах была фашистская диктатура, последняя страна на западе. А постоянные забастовки и восстания студентов только с вступлением в ЕС прекратились.

  • Черенчикова Мария

    Шутка. Вадега Румьіна з БЦ не знаешь?

  • Anadi

    Леснік інтересная лічность. Буддіст, націоналіст і словяніст.

  • Darkrunner

    На твое нацисткое мьішление, недокацап, никто не претендует

  • Фомичёв Егор

    Іран отдаст деньгі когда нефть продаст?

  • Напишите комментарий