Солитеры могут быть хороши для Вашего мозга

солитер

Солитеры получают плохой рэп. Они — жадные паразиты, прячущиеся в стенки пищеварительного тракта и пожирающие питательные вещества как кошмарная версия Очень голодной гусеницы. Но не все солитеры плохие новости. Фактически, один тип, кажется, защищает от потери памяти у крыс.

Открытие, исследователи говорят, могло привести к новому лечению некоторых неврологических болезней в людях, как болезнь Альцгеймера.“Много людей говорит о [связи мозгового пищеварительного тракта].

У очень немногих людей есть данные, поддерживающие его”, говорят Джуди Ван де Уотер, специалист по внутренней медицине в Калифорнийском университете, Дэвис, не принявший участие в исследовании. “Получение этого исследования данных, которые могут начать обращаться [к связи] более непосредственно”.В исследовании исследователи разделили 30 крыс на две главных группы: зараженные крысой солитер Hymenolepsis diminuta и те с чистыми кишками. Для испытания потенциальной защиты, предлагаемой H. diminuta, бригада заразила обе группы грызунов с одним-двумя ударами: умеренный случай кишечной палочки вскоре после рождения для стимулирования иммунной реакции и инъекции липолисахарида (LP) после того, как они были «собраны червей» как взрослые. LP являются неинфекционным компонентом бактерий, опрокидывающим тревогу иммунной системы, приводя к потенциально сверхактивному ответу в мозгу, который может включать опухоль и беспорядок.

Идея позади одного-двух ударов — это: у Крыс без защиты червя будет сверхреактивная иммунная реакция к начальной букве E. coli инфекция, увеличивающая уровни определенного типа сигнальной молекулы в мозгу, названном интерлейкином 1? (IL-1?). (Несмотря на то, что IL-1? важно для надлежащей функции мозга, чрезмерные уровни могут повредить познание и связаны с некоторыми неврологическими болезнями.) Высокий уровень IL-1? оставьте мозги крыс восприимчивыми к ущербу, но признаки только появятся, если вторая инфекция появится, в этом случае, LP.Для испытания результатов на мозг в частности память, Уильямсон и коллеги выставили крыс новой окружающей среде, которую грызуны скоро прибыли для признания.

После узнавания коробки крысы получили инъекцию LP. На следующий день исследователи разместили их назад в коробку и управляли ударом током. Двадцать четыре часа спустя бригада проверила и сравнила память об ударе между собравшими червей и wormless мышами.Как исследователи предсказали, когда крысы с червями были повторно представлены страшной коробке удара, они заморозились в страхе, указав, что у них была полная память об ударе предыдущего дня.

Но wormless крысы сделали паузу только вдвое меньше — предложение их воспоминаний о коробке было неполным, отчеты бригады в Мозгу, Поведении и Неприкосновенности. «Wormy» крысы замерзли так же как двойная контрольная группа, которая была и без червей и без инфекции, предположив, что черви так или иначе защитили крыс от потери памяти после инфекций.В другой индикации относительно упрощенной червем защиты бригада видела, что щенки крысы, матери которых были собраны червей все еще, извлекли выгоду, даже если они сами не приняли червей.

Для испытания этого исследователи взяли одного щенка от wormy матери и одного щенка от матери без червей спустя 5 дней после рождения и заразили их E. coli. Они контролировали уровни IL-1?. Щенки, родившиеся wormy мамам, не показали увеличения IL-1? после E. coli инфекция, тогда как уровни у щенков, родившихся мамам без червей поднятые, предлагающие свободные преимущества, могли быть присуждены через молоко матери или переданы в матке.

Исследователи соответствуют обычно проводимой теории, названной “истощение биома”, говорит соавтор Стэки Бильбо, нейробиолог в Университете Дюка в Дареме, Северная Каролина. Теория предлагает иммунные системы, развивающиеся без достаточного количества выставки к инфекциям (как wormless крысы), слишком остро реагируют, когда выставлено еще более умеренным формам инфекции (как E.coli или инъекции LP). Следующий, что теория, больше выставки к микроорганизмам может помочь млекопитающим избежать щепетильных ответов, которые в случае крыс могли помочь предотвратить потерю памяти.

Бильбо говорит, что ее следующие планы включают щипание эксперимента на крысах, чтобы к нолю в о том, как черви передают познавательные преимущества и как они могли быть применены в потенциальном человеческом лечении. “Я не защищаю это, люди [глотают червей]”, говорит она. “Но доступная информация востребована, и я думаю, что она имеет большой терапевтический потенциал”.


7 комментариев

  • Thoris

    Дибіл ще рюкзак від Свободи начепив:-)

  • Константин Афанасиевич

    Извращенец тьі. Фу.

  • Комиссарова Эльвира

    Пегман, а вас точно гусские когни?

  • Ярилова Эмилия

    Всі Лексуси пожежонебезпечні.

  • Zalsa

    Зараз допишу за пару хвилин, пане алений проФФесор )) Добре, дозволяєте?

  • Камбаров Андрон

    А «дерьмократия» – кому она нужна? –

  • Шашлова Галина

    Тобі волю дали ,тішся східняк.

  • Напишите комментарий