Тайна решила: Куда член прибывает из

член

Это не вопрос, который много ученых обдумывает вслух, но это является ключевым для большой части жизни на Земле: Точно, как член формируется? Сегодня, две бригады отчета исследователей, решавшего одну часть этой тайны, точно определяя, как орган получает свое начало у змеи, ящерицы, мыши и эмбрионов птенца. Теперь, когда они понимают происхождение члена, исследователи могут отследить его развитие более подробно для понимания то, что заставляет его следовать за различным путем в женщинах и становиться клитором. Открытие только отвечает на биологическую загадку; это могло также помочь миллионам людей, терпевших половые пороки развития.

В первом исследовании Гарвардский университет биологи развития Клифф Тэбин, Патрик Чопп и коллеги проследили развитие члена у мыши, ящерицы, птенца и эмбрионов змеи. Они также проанализировали ген регулирующие сети, организующие этот процесс.

Они точно определили клетки, предназначенные для становления членом, но те клетки отличались в зависимости от изученных разновидностей, они сообщают онлайн сегодня по своей природе. У змей и ящериц, член является результатом того, что станет — или, у змей, было бы — начало задних ног, тогда как у мышей, некоторые клетки, предназначенные для становления хвостом, берут ту задачу. Формирование члена у цыпленка включило клетки от потенциального хвоста и потенциальной задней конечности, отчетов бригады.То, что было характерно для всех этих животных, было ролью клоаки, каверна, предназначенная для становления более низкой частью пищеварительного тракта.

Сигналы от клоаки инициируют формирование члена у каждого животного. Но как в недвижимости, место – все. Разъедающая клоака вернулась будущим хвостом и выявляет некоторые близлежащие клетки для члена, тогда как клоака змеи близко к тому, где две конечности раньше вырастали.

Следовательно, змея получает два члена вместо всего один, (хотя она использует просто по одному во время скрещивания), говорит Чопп. Когда исследователи приложили клоачную ткань к другим частям эмбриона птенца, они видели зародыши, показательные из роста члена, где они не должны были иначе формироваться. Они не позволяли птенцу развиться вне этого пункта. “Везде, куда Вы помещаете клоаку, определяющую, какая клетка печатает Вас новичок”, объясняет Чопп.

Работа “выдвигает на первый план важную роль клоаки на самых ранних включенных событиях, который я думаю, было недооцениваемо”, добавляет Марти Кон, биолог развития в университете Флориды (UF) в Гейнсвилле, кто выполнил отдельное исследование.В той работе он и коллега UF Ана Эррера пометили различные клетки эмбриона птенца с флуоресцентным маркером и следовали за теми клетками, когда они распространились. Они обнаружили, что те, которые превратились или в член или в клитор, начатый как две группы клеток на противоположных краях эмбриона, когда это был все еще плоский лист. Поскольку тот лист сворачивается и соединяет, чтобы закрыть стенку тела и сделать 3D эмбрион, два набора клеток встречаются в середине, отчеты дуэта сегодня в Научных Отчетах.

Каждая группа клеток формирует зародыш и эти два зародыша слияние у птенца для формирования единственного члена. У змей зародыши могут остаться отдельными для формирования их двойных членов. У людей могут возникнуть дефекты в половых органах, когда стенка тела не закрывается должным образом, говорит Кон.Эти две группы соглашаются, что клетки, формирующие член, начинаются во внешнем краю эмбриона и что они ближе к хвосту у мыши и цыпленка, чем у змеи.

Но они не договариваются, являются ли те первые клетки частью водоема клеток, предназначенных для становления конечностью или хвостом или принадлежат ли клетки отдельному, близлежащему водоему, уже специализированному для становления членом. “Я думаю, что они – прилегающие популяции”, говорит Кон.Независимо от этих расхождений во мнениях, это новое понимание того, как член начинает в эмбрионе, является впечатляющим, говорит Гантер Вагнер, эволюционный биолог в Йельском университете, не связанный ни с одним исследованием. “Это, походит на довольно полную историю мне”.

Для него работа начинает обращаться к вопросу того, как новые анатомические структуры возникают в развитии. И в этом отношении, он добавляет, “это – большая трансгрессия”.


Назад

Целлюлозный этанол наконец?

Далее

Хеликобактер пилори может быть побежден с ростками брокколи и таким образом предотвращением рака желудка

5 комментариев

  1. Саянова Валентина

    Не, это цирк, а не реальность. Вся наша жизнь – театр.)

  2. Kaganos

    OE Mans___ сылку на волшебную статистику? зато роликов на ютубе где негры кого то гоняют хоть попой жуй -) та и как бы общался с теми кто там живёт много конечно зависит от штата, ясно дело на аляске может быть за отсутствием негров как таковых или малого их количества, там же где негров традиционно много они держат пальму первенства -) по гето вобще толком статистики нет, так что чуш не неси.

  3. Ядрищенский Дементий

    Блин какая совковая рожа.

  4. Ануфриева Надежда

    хахол справжній))))

  5. Meztizragore

    Одеса має відкріктись від того риговського члена.

Добавить комментарий