Учредитель докера устанавливает школу для помощи следующему поколению разработчиков

докер

Метод для обучения разработчиков в Европе появляется в американские берега через новую Школу Holberton, которая использует основанные на проекте методы для обучения разработчиков.Немногие в технологии не согласились бы о влиянии, которое технология контейнера Докера оказывает на мир разработки программного обеспечения.

Все же, как учредители Докера фактически изучали, как закодировать? Это – вопрос, на который новая Школа Holberton стремится отвечать.Школа Holberton поддерживается на $2 миллиона в стартовом капитале, который инвестировала Trinity Ventures, Джерри Янг (соучредитель Yahoo), Джонатан Бутелл (соучредитель Slideshare) и Соломон Хайкес (соучредитель Докера). CEO и соучредителем Школы Holberton является Жюльен Барбье, который пошел в школу с Хайкесом и был частью команды основания в Докере.

Я перешел к школе под названием EPITECH, европейскому Технологическому институту, во Франции, и я изучил, как закодировать и как учиться», сказал Барбир eWEEK. «Соломон Хайкес был в классе со мной, и рабочая группа в Докере была всем от EPITECH».Барбир сказал, что во время его карьеры, работал разработчиком, менеджером по продукту и предпринимателем. То, что он изучил в школе, он сказал, было основанным на проекте подходом, где он смог изучить, как создать технологию.Школу Холбертон называют в честь Бетти Холбертон (1917-2001), кто был частью первоначальной команды шести разработчиков, которые создали первый легендарный EINAC (Электронный Числовой Интегратор И Компьютер) компьютер для армии США в 1943.

Цель школы состоит в том, чтобы помочь удовлетворить потребность, которая крайне очевидна в технологическом мире.«Очевидно, нам нужно больше разработчиков программного обеспечения, и поставщики изо всех сил пытаются найти, что разработчики создают продукты», сказал Барбир.Сегодня, если кто-то хочет быть разработчиком программного обеспечения, он или она должен пересечь длинный и трудный путь, который обычно включает университетский градус информатики, где существует больше теории, чем профессиональная практика, сказал он. Альтернативный маршрут является онлайновым обучением, хотя Барбир сказал, что немного людей фактически завершили онлайн-курсы.

Еще одна опция состоит в том, чтобы перейти к кодированию учебных лагерей, хотя в его опыте большинство учебных лагерей фокусируется только на единственной технологии.Напротив, подход Holberton должен использовать основанные на проекте методы для обучения разработчиков в полном штабеле технологий развития веб-приложения.«Идея состоит в том, что все центрируется проектом, таким образом, вместо того, чтобы иметь часы теории, Вы просто даете студентам проект», сказал Барбир. «Студенты тогда изучат теорию, в которой они нуждаются для выполнения данного проекта».

Так как студенты изучат теорию на практике, надежда состоит в том, что извлеченные уроки более полезны и будут сохранены.Полная цель Holberton состоит в том, чтобы обучить тысячи разработчиков в год, но школа начинается маленький с 32 студентами в первом классе, который, как запланировали, запустится в январе 2016 в Сан-Франциско.

Тот первый класс студентов получит их образование бесплатно.Barbier еще не уверен, сколько студентов его школа обработает в 2016 или даже какова плата за обучение будет. Он уверен, однако, что вместе с его поручителями, школа будет масштабироваться по США и расти, чтобы помочь удовлетворить потребности для обученных профессионалов разработки программного обеспечения.В то время как Holberton не является предоставляющей градус организацией, он будет предоставлять своим выпускникам очень уникальную форму той сертификации, которая проверена той же blockchain технологией, используемой в криптовалюте биткоина.

С соединенным образовательным сертификатом blockchain потенциальный работодатель будет в состоянии аутентифицировать законность сертификата.Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


Назад

Почему современная безопасность IT-систем походит на авиацию 100 лет назад

Далее

Ожирение, диабет и сердечный риск, связанный с болезнью Альцгеймера, деменцией, познавательным снижением

5 комментариев

  1. Яцко Виктория Юлиевна

    водоплаваючі алєні в лаптях)

  2. Шатохина Наталия

    Продам голову Ленина. Подходит для закваски капусты.

  3. Сомова Полина

    Вот і посмотрім

  4. Tek

    идеи есче есть?)

  5. Спанов Вадим Прокофиевич

    Как только ваш президент перестанет мутить воду, а наконец реально продаст свой завод в РФ, то наркотикс тут же вернется.

Добавить комментарий