Запуски основы для объединения облачных усилий с открытым исходным кодом

основа

Kubernetes Google присоединяется к узлу поставщиков и проектов как часть Облачного Собственного компонента Вычисления Основы, нового Linux поддержанное Основой усилие.Основа Linux сегодня объявляет об официальном формировании Облачного Собственного компонента Вычисления Основы в попытке продвинуть управление «облачным» приложением и функциональную совместимость. Новое усилие будет управляться как Основа Linux Совместный Проект и сводит многих вместе крупных игроков в пространстве инфраструктуры «облачного» приложения в совместной инициативе с открытым исходным кодом.Облачный Собственный компонент Вычисления Основы поддерживается AT&T, Полем, Cisco, Облачной Основой Литейного завода, CoreOS, Вычислениями Цикла, Докером, eBay, Goldman Sachs, Google, Huawei, IBM, Intel, Joyent, Kismatic, Мезосферой, Red Hat, Переход SUPERNAP, Твиттер, Univa, VMware и Weaveworks.

«Это – сотрудничество открытого исходного кода учебника», сказал Джим Землин, исполнительный директор Основы Linux, eWEEK.Большой тренд в технологии сегодня является перемещением от прежних серверно-ориентированных центров обработки данных до основанного на контейнере подхода, который включает очень быстрому DevOps вычислительную парадигму, по данным Zemlin. Компании, которые присоединились к Облачному Собственному компоненту Вычисления Основы, поняли, что все различные технологии должны были работать в новой контейнерной парадигме, потребует меры сотрудничества, добавил он.«Мы смотрим на то, чтобы позволять широкий набор технологий включить новый мир, где разработчики могут записать приложения с помощью контейнерных технологий, затем развернуть и масштабировать их действительно быстро», сказал Землин.

Одна из основополагающих технологий, подкрепляющих Облачную Собственную Основу Инфраструктуры, является технологией управления контейнером Kubernetes Google с открытым исходным кодом, которая поражает ее 1,0 выпуска этапа сегодня.«Это перешло к сути дела, где это действительно целесообразно брать Kubernetes к основе», сказал Крэйг Маклаки, менеджер по продукту в Google, eWEEK. «Облачным Собственным компонентом Вычисления Основы не является примерно Kubernetes; именно о сборке согласованного набора технологий общедоступны и доступны для людей».

Маклаки подчеркнул, что Kubernetes выполнялся как проект сообщества разработчиков ПО с открытым исходным кодом в течение некоторого времени, но теперь план состоит в том, чтобы переместить развитие в Linux управляемое Основой место назначения GitHub со всеми присвоениями авторского права, идущими в Основу Linux также.Docker Inc., ведущий коммерческий спонсор позади технологии контейнера Докера с открытым исходным кодом, также поддерживает Облачный Собственный компонент Вычисления Основы. У докера есть его собственная технология управления под названием Рой Докера, который в некотором отношении может быть замечен как конкурентоспособный по отношению к Kubernetes.«Мы находимся в период таких быстрых инноваций, мы знаем, что не будет единственного штабеля, который работает на всех, но может, конечно, быть способ, которым сотрудничают все различные элементы», сказал Бен Голуб, CEO Докера, eWEEK. «Я думаю, что эта основа открывает возможность создания штабелей, которые могут использовать большие технологии как Kubernetes, Mesos или Swarm в сочетании с сетевыми технологиями и технологиями хранения».

Голуб добавил, что Облачный Собственный компонент, Вычисления Основы соединяются в пути, который способствует и разнообразию и функциональной совместимости. Это – тема, которую Маклаки согласовывает с тем, поскольку он рассматривает новую основу как нейтральное место, где поставщики могут принести технологии и получить более широкое представление в контейнерной среде облачных вычислений.

На время забыв просто Kubernetes, Google распознает, что существует большая дополнительная работа, которая будет сделана, от создания общего определения узла определению модели для состава к поддержке стандартного набора общего обслуживания, по словам Маклаки.«Надежда [Google] состоит в том, чтобы работать с сообществом, чтобы оценить состояние, выяснить, как интегрировать существующие усилия, тогда когда у нас есть строгий смысл того, какие разрывы существуют, фокус на заполнении их», сказал он.Землин подчеркнул, что сегодняшнее объявление о новой основе является только первыми пятью минутами того, что он ожидает быть длинной игрой.

В течение долгого времени он ожидает, что полный объем и ширина Облачного Собственного компонента Вычисления Основы будут развиваться и расти. Среди позиций, которые должна определить новая основа, фактическая структура членства, а также решение о лидерстве и необходим ли исполнительный директор для нового усилия.Облачный Собственный компонент Вычисления Основы является фактически второй контейнерной основой, запущенной Основой Linux в этом году. Открытая контейнерная инициатива (OCI) была официально запущена 22 июня, чтобы создать взаимодействующий базовый стандарт с открытым исходным кодом для контейнеров.

OCI сфокусирован на стандарте для времени выполнения формата контейнера для предотвращения фрагментации, объяснил Землин. Объем инициативы является намеренным для хранения технического сообщества сфокусированным на том, что должно быть в контейнерной спецификации.«Облачный Собственный компонент Вычисления Основы надеются интегрировать и проповедовать христианство ряду единых интерфейсов и технологий, которые могут ускорить разработку приложений в облаке», сказал Землин. Один компонент того усилия будет эффективно использовать спецификацию OCI, но объем намного более широк.

Усилия дополнительны."Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


Назад

Послеоперационный рецидив болезни Крона может быть предотвращен инфликсимабом

Далее

IBM запускает услуги понимания данных с Твиттером, Weather Company

7 комментариев

  1. Лачинов Виктор Натанович

    вонять шароварами

  2. Бутикова Рада

    А що там мелочитсо , давайте одразу для громадян РФ.

  3. Веселова Варвара

    До мозга варвара можно достучаться только через его желудок. Пока варвар сытый – ему плевать на все и на всех. Когда ему голодно и холодно, он становится паинькой и начинает неумело пытаться думать.

  4. Балтабева Татьяна

    Шановний, вам щось мають поверути?

  5. Чурсунова Мирослава

    ой вей, тьі меня разскусил фашист

  6. Doridar

    Підставити хочуть французика)

  7. Akicage

    Рыги кладут на народ, а народ покладет на парламент еще больше. У бон вояж, любі друзі.

Добавить комментарий