Месяц: Сентябрь 2021

Распространение рака увеличено диетой с высоким содержанием жира, инновационными шоу доказательств: Исследователи обнаруживают новый белок распространения рака

Рак является самым смертельным, когда он начал распространяться, поскольку успешное лечение намного более трудное. Ученые во всем мире поэтому пытаются понять, как процесс происходит, и развивайте новые способы остановить его.Команда профессора Бениты нашла, что CD36 присутствовал на метастатических раковых клетках от пациентов с диапазоном различных опухолей включая опухоли ротовой полости, рак кожи меланомы, яичниковый, мочевой пузырь, легкое и рак молочной железы. …

Вспоминание положительных воспоминаний полностью изменяет вызванную напряжением депрессию

Исследование, проводимое в лаборатории Мозгового Научного директора Института RIKEN Сузуму Тонегоа, профессора MIT и нобелевского лауреата 1987 года для открытия разнообразия антитела, занимается давним вопросом того, может ли положительная память переписать отрицательный. Чтобы ответить на вопрос, исследовательская группа использовала генную инженерию, чтобы создать мышей, у которых могли быть помечены клетки памяти из мозговой области, названной зубчатым gyrus (DG), в то время как воспоминания, сформированные, и позже, повторно активировали с синим оптоволокном светового излучения, внедренным в DG. …

Playfortuna – лучшее азартное заведение

Многие клубы придерживаются основ и пытаются понравиться среднему игроку. Дополнительные опции могут быть сложными в управлении и дорогими в реализации, но Playfortuna предприняла шаги, и в результате заведение обслуживает всех.

Самономинальная физическая подготовка в середине жизни индикатор риска деменции

Недавнее совместное исследование из Финляндии, включая продолжение 3 559 взрослых в течение 30 лет, нашло, что простой вопрос о самономинальной физической подготовке в середине жизни может показать людей, которые являются в повышенном риске развивающейся деменции. Те, кто сообщил о плохой самономинальной физической подготовке в середине жизни в среднем возрасте 50 лет, в четыре раза более вероятно, заболеют деменцией в течение следующих трех десятилетий по сравнению с теми с хорошей самономинальной физической подготовкой. …

Больше, чем кожа глубоко: Новый способ помочь очистить заживает быстрее

«Это – действительно новый путь, который мы определили. Никто никогда не пытался развивать продукт, который достигает этот путь прежде», сказал Вэй Сюй, доцент в LSU AgCenter и Школе Возобновляемых Природных ресурсов.Сюй и его коллеги развивали наночастицу, которая поставляет РНК, которая запрещает Nax, предотвращающий воспламенение. …