10.04.2024

Электричество, стиль угря: клетки Мягкой силы могли управлять завтрашним implantables

Мягкие клетки сделаны из гидрогеля и соли, и они формируют первый потенциально биологически совместимый искусственный электрический орган, который производит больше чем 100 В. Это производит устойчивый гул электричества в высоком напряжении, но низком токе, немного как струя воды с высоким давлением, но чрезвычайно низкого объема. …

Молекулярная визуализация может быть лучшим методом для выявления осложнений после трансплантации почек

Для более чем 15000 американцев ежегодно пересадка почки может означать новую жизнь без диализа, но осложнения после операции не редкость. Недавнее исследование, представленное на 57-м ежегодном собрании SNM, предполагает, что использование как физиологических, так и структурных изображений, полученных с помощью однофотонной эмиссионной компьютерной томографии и гибридной рентгеновской компьютерной томографии (ОФЭКТ / КТ), может помочь клиницистам лучше диагностировать и лечить пациентов, страдающих от ряд осложнений, связанных с трансплантацией почки. …

Открытие указывает путь к новому лечению аневризм

Новые результаты исследования команды Providence Heart + Lung Institute в Санкт-Петербурге. Paul’s Hospital и Университет Британской Колумбии (UBC) могут привести к появлению новых вариантов лечения аневризмы брюшной аорты (AAA) – потенциально смертельного заболевания, которое в настоящее время не имеет фармакологического лечения. …

Новый закон США о здравоохранении требует, чтобы молодежь подписывалась

Здоровая молодежь так важна для успеха U.S. капитальный ремонт здравоохранения, вступающий в силу в среду, когда и сторонники, и критики тратят миллионы, чтобы привлечь их с помощью пикантной рекламы, кампаний в социальных сетях и поддержки знаменитостей.

Чтобы Закон о доступном медицинском обслуживании работал, страховщикам необходимо их участие, чтобы компенсировать расходы на страхование пожилых и более больных американцев. …

Используя жир, чтобы помочь ранам зажить без шрамов: Открытие новые возможности на методе, чтобы преобразовать клетки

Жировые клетки звонили, адипоциты обычно находятся в коже, но они потеряны, когда раны заживают как шрамы. Наиболее распространенные клетки, найденные в исцелении ран, являются myofibroblasts, которые, как думали, только сформировали шрам. У ткани шрама также нет волосяных фолликулов связанными с ним, который является другим фактором, который дает ему неправильное появление из остальной части кожи. …

VIRTU-VIRUS.RU