Альтернатива йогурту

Из лабораторий в Институте Продовольственной Разработки для развития команда работала с миндалем, овсом и лесными орехами и скоро оценит использование грецких орехов и каштанов как сырье для этих новых продуктов. Институт Технологии Агрохимии и Еды (IATA-CSIC) и Университетский Колледж Дублина (Ирландия) также принял участие в исследовании.В пробирке изучает проводимое шоу, как у некоторых развитых продуктов есть противовоспалительные свойства во внутренних клетках, которые могли облегчить аллергические реакции, вызванные едой, и увеличивать бионакопление железа.

Казеины коровьего молока, а также находиться в списке компонентов аллергенов препятствуют поглощению железа.«Результаты, мы получили также шоу, что изученные ‘разновидности молока’ являются хорошей матрицей для роста и жизнеспособности пробиотических бактерий для целой жизни продукта, особенно после их потребления», говорит Чело Гонсалес, исследователь в Юниверсита Политекнике де Валенсии.Кроме того, исследование провело предложения новые подсказки, чтобы улучшить коммерческие находящиеся в заводе «разновидности молока», доступные на рынке сегодня, которым связали дефициты с низкой физической стабильностью во время хранения.«В целом, результаты проекта способствуют, чтобы увеличить знание о пищевых свойствах и медицинских свойствах овощных разновидностей молока ввиду будущего промышленного применения, чтобы развивать инновационные качественные продукты, подходящие и для широкой публики и для определенных групп», говорит Чело Гонсалес.

О заводе «разновидности молока»«Молоко» сделано?? от орехов и зерна представляют альтернативу разновидностям молока животных и соевому молоку. У них также есть компоненты большой пищевой ценности, которая может предоставить многочисленную пользу для здоровья обеим потребительским группам с определенными проблемами (нетерпимость лактозы, аллергическая на коровье молоко, вегетарианец…) что касается населения в целом.Эти завод «разновидности молока» характеризуются профилем здоровых жирных кислот и углеводов с низким гликемическим индексом (подходящий для диабетиков). Кроме того, они составляют важный источник витаминов B и E, антиокислительных соединений (фитостерины и/или полифенолы) и диетическое волокно, которое помогает улучшить здоровье кишечника.

Они также богаты калием и очень низко натрием, таким образом, эти напитки помогают сохранить здоровое равновесие электролитов.«Разновидности молока», полученные из орехов, особенно рекомендуются для беременных женщин из-за его богатства в фолиевой кислоте и его хорошего отношения кальция/фосфора. «Эта последняя собственность, вместе с отсутствием лактозы, молочного белка и клейковины, то, что делает эти напитки хорошими заменами для коровьего молока», завершает Чело Гонсалес.


Назад

Распространение рака увеличено диетой с высоким содержанием жира, инновационными шоу доказательств: Исследователи обнаруживают новый белок распространения рака

Далее

После операции бурсита большого пальца стопы непосредственный рентген предсказывает риск повторения

10 комментариев

  1. Бабина Наталья

    дихлофос . а то так домой со вшами попадешь

  2. Grallador

    ослы с антикорра на лубянку по одному пойдете за травлю

  3. Mabei

    ты тоже все о марсе думаешь ?

  4. Керимбаев Владислав

    у тебя какая ?

  5. Зарица Владислав

    и по поводу продуктов. кстати метро ашан . у вас что то дешевле и что то дороже. плюс минус 10 процентов разницы. миф о дешевых украинских продуктах был разрушен.

  6. Салькова Марина

    Разные

  7. Бершова Кристина

    классно вам там живется значит, желаю всю жизнь так прожить….

  8. Dorihuginn

    зайцева сколько у тебя мат капитал ?

  9. Nikogore

    коала виляет хвостом . он понимает сегодня белые а завтра красные

  10. Bandiron

    растерялось так руль есть слева все полосы перед ним свободные .

Добавить комментарий