Бактерии MDR-AB, найденные в 48% всех комнат пациента

mdr-ab

Новое изучение продемонстрировало, что Лекарственно-резистентный Ацинетобактер baumannii (MDR-AB) был отыскан в практически половине (48%) помещений больных, кто был заражен либо колонизирован с микробом. Отчет размещён в ноябрьской проблеме американского Издания Инфекционного контроля, официальной публикации Ассоциации для Специалистов в Инфекционном Эпидемиологии и контроль (APIC).Ацинетобактер baumannii есть разновидностью патогенных бактерий (аэробная грамотрицательная бактерия), что устойчив практически всем антибиотиков.

MDR-AB привёл к заразы в средах здравоохранения за прошлые 10 лет, ставя большой вопрос среди тех в медицинском сообществе. Инфекции от этого микроба в первую очередь появляются в людях, каковые весьма больны, ранены либо с ослабленным иммунитетом. Разрушение микроба есть тяжёлым, потому, что это может остаться в живых в течение продолжительных промежутков времени на поверхностях.

Исследователи из Медицинской школы Университета Мэриленда проанализировали распространенность загрязнения в среде, окружающей больного, в дополнение к которому чаще всего заражаются поверхности.Команда забрала образцы от десяти поверхностей в 50 помещениях, занятых больными недавним (меньше чем за два месяца перед тем, как образцы были забраны), либо отдаленный (более чем два месяца) история MDR-AB. Поверхности пробовали, включал ночной столик, дверную кнопку, тачпад монитора главного показателя жизнедеятельности, рельсы кровати, слив, ручки коробки тележки поставки, кнопку вызова медсестры, тачпад поверхности вентилятора, этаж и инфузионный насос с обеих сторон кровати больного. Команда поняла, что 9,8% взятых образцов, воображающих 48% проверенных помещений, указал экологический рост MDR-AB.

Помимо этого, они кроме этого нашли, что люди с новейшей историей микробного обсеменения MDR-AB инфекции, намного более возможно, не заразят собственную среду если сравнивать с теми с отдаленной историей MDR-AB.По словам следователей было пара вероятных ограничений, таких как отсутствие группы сравнения, размера маленькой неспособности и выборки удаться, были ли экологическое загрязнение либо микробное обсеменение/зараза больного на первом месте.

Помимо этого, они не проанализировали перемещение больного либо работника совокупности здравоохранения, подразумевая, что они были неспособны установить передачу MDR-AB больным в следствии экологического загрязнения.Так как расследование было выполнено, новые способы, дабы уменьшить передачу микроба стали причиной большому сокращению инфекций и приобретения.Они поняли, что в большинстве случаев зараженные поверхности были: этажи (16%), перильца (10,2%), ручки коробки (20%), инфузионные насосы (14%) и тачпады вентилятора (11,4%). Они кроме этого нашли, что 85% экологических поверхностей соответствовали штамму человека, зараженного в той комнате.

Результаты ставят вопрос из-за распространенности, в которой те в контакте профессии здравоохранения заразили поверхности на протяжении контроля за больным.Исследователи завершают: «Для больных с MDR-AB окружающая среда довольно часто заражается, кроме того среди больных с отдаленной историей MDR-AB.

Помимо этого, поверхности, довольно часто затрагиваемые работниками совокупности здравоохранения на протяжении простого контроля за больным и в большинстве случаев передаваемые и, смогут быть источником госпитальной передачи. Результаты этого изучения являются соответствующими изучениям вторых ответственных стационарных инфекционных агентов таковой как как устойчивый к метицилину золотистый стафилококк, устойчивый к ванкомицину Enterococcus и тяжёлый Clostridium».Создатель Грэйс Рэтту


Назад

Изменение поведения с белком

Далее

Премия Джефферсона чтит доктора, полного решимости вылечить редкое заболевание HIBM

7 комментариев

  1. Моргунов Артемий Севастьянович

    Стирали портки.

  2. Saigas

    Так они давно там

  3. Mirameena

    Тут дело в том, что в твоей ЯНДИИ в супермаркетах ПРОСРОЧКИ НЕ БЫВАЕТ . Жрут всё и по ДЕСЯТОМУ КРУГУ .И ты же это, паскудник , ведь знаешь – сам же и жрёшь .

  4. Янковский Степан

    Крещение Руси прошло без России…А всего -то Кирилка Гундосов засцал приехать.. Так что маскали останутся нехристями.. Хотя..чтобы крестил Гундосов, то лучше жить вообще некрещенным -на нем столько грехов, что точно может передаться на прихожан..Особенно мужеложество и содомия..

  5. Тарасова Кристина

    Могли бы и покрасивше бабу найти !

  6. Starwood

    Да САМСОН на майдане Байденских вафлей обожрался и сейчас о них вспоминает.

  7. Cerenrad

    Остроумная женщина!

Добавить комментарий