Белки как инструменты для репарации кости

инструмент

В то время, когда Уильям Мерфи, адъюнкт-доктор наук биомедицинской техники и восстановления и ортопедии в университете работ Висконсина-Мадисона с некоторыми самыми замечательными инструментами в биологии, его подход обязан создать совмещающиеся инструменты. Структуры подобны торцовым ключам, соединенным, дабы развернуть три ореха дюйма четверти в ограниченном пространстве либо ослабить однодюймовый болт с весьма убедительным рычагом, ржавевшим хорошо.Инструменты Мерфи, но, не являются торцовыми ключами, но белками, каковые намного более эластичны, чем торцовые ключи и кроме этого примерно 100 меньших миллионов раз и до тех пор пока один финиш его модульного инструмента может соединиться с костью, второй финиш может стимулировать рост кости, хряща либо кровеносных сосудов.

Дэрилис Суарес-Гонсалес и Цзэ Сун Ли из лаборатории Мерфи представят их результаты изучения в Ортопедическом Обществе Изучения, видящемся в Сан-Франциско, каковые говорят о том, что ортопедические имплантаты, «покрытые падением» модульными факторами роста, смогут стимулировать рост кости и кровеносного сосуда в овцах.В течение многих лет ученые-медики были заинтригованы факторами роста, т.е. белками, каковые смогут стимулировать рост ткани, но, эти факторы смогут либо быть через чур действенными либо не достаточно определенными, и исходя из этого привести к раку вместо роста, которым руководят, нужного для заживления.

Мерфи желает применять неповторимые преимущества этого модульного подхода, дабы излечить либо вернуть кость, связки и сухожилие, и особенно в хирургии замены по окончании того, как неестественный сустав ослабился либо потерпел неудачу. Методом размещения факторов роста около нового имплантата через временную стимуляцию докторов кости может возможно достигнуть более маленьких лечебных времен и хорошей тяжёлой борьбы.Второй выбор имел возможность быть в том, чтобы опять прикрепить связки, дабы снять с костей следующие заживление и спортивные травмы громадных недостатков кости на протяжении спинного слияния, лицевой реконструкции либо травмы. Мерфи трудится в сотрудничестве с двумя адъюнкт-докторами наук восстановления и ортопедии в Здравоохранении и Медицинской школе и говорит:«Бен Граф сосредотачивается на травмах колена в Дэвиде и спортивной медицине Гудспиде, полковник в армии, видевшей контузии на протяжении многократных туров в Ираке, трудится над видом важной травматической раны, мы думаем, возможно излечимое применение этого подхода».

Мерфи говорит, что функционирующий финиш модульной структуры может продемонстрировать фрагмент фактора роста, но далеко не весь белок. Он продолжает:«Довольно часто, Вы определенные области, активирующие сигнальные проводящие дороги, по причине того, что это может уменьшить возможности стимулирования нежелательного роста, кроме того рак».В противоположном финише Мерфи может поместить молекулу фиксации, связывающую до крайности и мешающую тому, дабы модульная структура мигрировала на большом растоянии от раны.

Он растолковывает модульный подход, высказывание, что, «Вы имели возможность бы быть в состоянии стимулировать остеогенез без побочных эффектов. Мы пробуем уменьшить стимуляцию за пределами недостатка кости, пробуя проектировать эти молекулы, дабы специфично генерировать новую кость в недостатке и остаться в том месте».Мерфи совершил опробования на животных вместе с Марком Маркелом, учителем ветеринарии, показавшей, что кость есть более плотной около имплантата, и что амальгамирование между имплантатом и костью более длительно, чем последние современные произведенные ортопедические способы. Помимо этого, добавленные факторы роста не были обнаружены в другом месте у животного.

Разработка любая секция молекулы лично признает, что их особенности смогут быть скроены как требуется. Мерфи говорит:«Мы можем забрать подобные протеиновые структуры и смодулировать их. В случае если мы желаем молекулу, связывающую сильно с поверхностью костного трансплантата, мы можем сделать это. В случае если мы желаем тот, производящий по управляемым периодам, мы можем сделать это кроме этого».

Мерфи знает, что большое количество препятствий должны быть преодолены при делании главного шага в перемещении от лаборатории до клиники и говорят:«Мы продемонстрировали, что это может трудиться в большой, клинически соответствующей модели животных, но реалистично, я не вижу, что это употребляется в клинике в течение следующих пяти лет».Подход Мерфи вдыхается биологией.

Он не пробует совершенно верно скопировать обычную связь между тканями и клетками, заявляя:«Мы не интересуемся своеобразным имитированием определенной структуры либо функции, но природа применяет множество фундаментальных механизмов на протяжении развития и регенерации, и мы берем уроки от них и проектируем синтетические совокупности, дабы достигнуть аналогичных результатов. Мы не повторяем природу, но мы вдыхаемся по собственной природе».


11 комментариев

  • Gholbisida

    Когда вернется Янык на белом коне со своими Лешей Поповичем и Ильей Муромцем ?

  • Manalen

    Неразумно привозить стройматериалы — снарядами все равно разобьют. Лопаты надо везти — так копанки выкопают, и безопаснее будет, и окна не надо вставлять..

  • Brasida

    Побольше санкций хороших и разных!

  • Kalas

    лучше думайте как вы будете рассчитываться

  • Ishndi

    Ольгинские опарышам пох, им субсидии не нужны, зарплату начисляют исправно.

  • Церетели Наталья

    Да, это то, что у них ниже пояса.

  • Грош Владимир

    Это был расстрел безоружных людей . КАК НА МАЙДАНЕ . Не правда ли , порохоботики ? ЧЕГО НЕ СКОРБИМ ? Потому что ваши и расстреливали ?

  • Naran

    Спорт вне рашистов и мельдония!

  • Ядрищенский Дементий

    Запретят пользование телефонами.

  • Perigas

    В двух скажут что ты вата и совок. Один тоже языком маслал, сейчас майку с Путиным носит и не может поверить в своё счастье работать на НТВ

  • Samule

    Поте кремлядских тварей косят, сцуки!

  • Напишите комментарий