Беременные женщины имеют лучшие возможности выживания рака молочной железы, чем небеременные женщины

выживание

Дама, которая беременна и имеет рак молочной железы, более возможно, выздоровеет и останется в живых фактически здоровый, чем дама, которая не беременна и имеет рак молочной железы, исследователей в университете Техаса, что показывает Онкологический центр МД Андерсона. Эти результаты изучения, представленные Дженнифер Литтон М.Д. на Симпозиуме Рака молочной железы 2010 года, поразят большая часть специалистов, по причине того, что люди склонны связывать беременность нехорошими результатами рака. Врач Литтон есть доцентом в Отделении МД Андерсона Груди Медицинская Онкология.

Врач Литтон сообщил:До сих пор более ветхие изучения регистрации продемонстрировали, что больные рака молочной железы лечили, при беременности имел нехороший итог.

Но в прошлом эти больные не всегда последовательно лечились со стандартом химиотерапии заботы и довольно часто задерживали собственную терапию до окончания поставки». сообщённый Литтон, первый и соответствующий создатель изучения. «Учитывая опыт МД Андерсона в нашей беременных регистрации и лечении пациенток, мы смогли взглянуть на этих дам, лечивших теми же докторами, в том же учреждении, с тем же стандартом заботы.Первый протокол, изучивший химиотерапевтический режим на лечение рака молочной железы на протяжении беременности, был открыт Ричардом Тэрио, D.O., в 1992.

Тэрио издал семенные изучения, показавшие безопасность и эффективность режима для ее ребёнка и беременной матери – данный режим был с того времени принят как стандартная забота. У МД Андерсона имеется самая ветхая, активная проспективная регистрация где угодно в мире, следующем за здоровьем дам, у которых был рак молочной железы при беременности, и их дети.

Врач Литтон и команда выбрали 75 дам, которых лечили от рака молочной железы, тогда как они были беременны (случаи). Они были если сравнивать с 150 небеременными дамами (контрольные группы), кого лечили от рака молочной железы при помощи базы опухоли и регистрации центров данных Department of Breast Medical Oncology.Все дамы лечились в МД Андерсоне между 1989 и 2008 – они были подобраны на базе года диагноза, стадии и возраста рака. Те, кто родил в течение одного года по окончании того, дабы быть диагностированным, не были включены в группу сравнения.

Все больные взяли с 5 фтороурацилами, доксорубицин и cyclophosphamide (FAC), обычный режим химиотерапии. Терапия для беременных дам началась по окончании того, как их первый триместр был закончен.

Все дамы взяли клинически обозначенные дополнительные способы лечения – беременные пациентки приняли тех по окончании рождения. Среднее наблюдение составляло 4,16 года.73,94% из тех в беременной группе был жив и заболевание, свободная по окончании пяти лет, если сравнивать с 55,75% контрольных групп (дамы, каковые не были беременны на протяжении рака молочной железы). Полное выживание среди беременной группы составляло 77,42%, если сравнивать с 71,86% среди контрольных групп (не статистически большой).

Литтон сообщил:От этого комплекта данных и отечественного изучения, мы не уверены, из-за чего у отечественных беременных пациенток рака молочной железы были отличных показателей, чем те, кто не был», сообщил Литтон. «Имеется ли что-то биопрепарат в среде беременности, изменяющей реакцию на химиотерапию? Либо эти больные лечились более упорно?Исследователи говорят, что не знают, из-за чего фактически здоровая полная выживаемость так отличалась в этих двух группах.

Они говорят, что обнаружение есть «приоритетом изучения».Основной создатель изучения, Ричард Тэрио, сообщил:У МД Андерсона имеется продолжительная история того, дабы находиться в центре деятельности лечения беременных дам для рака молочной железы, и, при помощи отечественного изучения, мы сочли его надёжным и для матери и для ребенка, и в конечном итоге развили стандарт заботы.

Сейчас, в то время, когда мы рекомендуем больным рака молочной железы, каковые беременны, мы можем заявить, что у них должно быть каждое ожидание, что они сделают, и отечественные небеременные пациентки, и что они должны начать собственный лечение во второй либо третий триместр без отлагательств.Источник: онкологический центр МД Андерсона (университет Техаса)


Назад

Хотите выглядеть более привлекательными? Съешьте морковь и сливы

Далее

Синдром Bardet-Biedl – черви показывают новую роль для гормонов

12 комментариев

  1. Юсупова Елена

    Хорошие данные бирж.

  2. Плюхин Вадим

    Когда будешь ехать в Крым, не забудь барабан.

  3. Beazenn

    А в Крыму наверное люди срутся от страха:))) Ракеты то у них над головами будут взрываться:)) бу-га-га-га:)))

  4. Иванова Мария

    А среди более-менее образованных россиян также присутствует двуличие и лицемерие, это также на российском флаге официально обозначено.

  5. Drelarin

    Расскажи это кремлядям.

  6. Ермушин Леонид Платонович

    Зная обычную кремлядскую лживость, их наверняка сбили нах с удовольствием.

  7. Павел Игоревич

    ОНи успели крикнуть Путенпамаги!

  8. Слукина Марина

    Бедненький, как его жаль!

  9. Moonsmasher

    Всех этих ольгинских опарышей надо отправить в какой-нибудь ТРЦ смотреть путлеровские мультики с ракетами и запереть двери, а дальше природа возьмёт своё.

  10. Daswyn

    Усю Каталонию записать в ,,Мыротворець,, ! Выделить Жирному Антонину средства из бюджета на дополнительные сервера ! Бо кляти сэпараторы крадутьця по всьому свиту ! ЗРАДА-А-А-А !!!!!!!!

  11. Burus

    Нормально, Украина постепенно учится жить по-европейски.

  12. Gutaur

    какой забавный маленький какца пчик

Добавить комментарий