Дети, у которых есть остановки сердца за пределами больницы: выживание может улучшиться, когда свидетели выполняют сердечно-легочную реанимацию (CPR)

есть

Изучение опубликовало Онлайн Первые отчеты, что сердечно-легочная реанимация (CPR) свидетелями увеличивает возможность выживания для детей, у которых имеется остановки сердца за пределами поликлиники. Помимо этого, CPR, включающий непрямые массажи сердца со спасательным дыханием, более серьёзен по экстракардиальным обстоятельствам остановки сердца, таков как потопление, чем одни лишь непрямые массажи сердца. Изучение есть работой врача Тэку Иуоми, университет Киото Здравоохранение, Киото, коллеги и япония.CPR, как показывалось, улучшил выживаемость.

Американская Сердечная Ассоциация рекомендует CPR свидетелями с непрямым массажем сердца лишь для взрослых, у которых имеется остановки сердца за пределами поликлиники. Но, такая ассоциация для детей не была подтверждена, по причине того, что у многих более ранних изучений не было достаточного количества выборки.

Это основанное на населении когортное изучение было общенациональным. Исследователи зарегистрировали 5 170 детей в возрасте 17 лет либо моложе, у кого была остановка сердца за пределами поликлиники. Эти были взяты на том, дали ли детям CPR, и в случае если так, было ли это CPR лишь для сжатия либо CPR со спасательным дыханием. Главный итог был благоприятным неврологическим результатом в один месяц по окончании остановки сердца.

Это было выяснено Глазго-Питтсбургом мозговая категория производительности:1: хорошая производительность2: умеренная инвалидность

Результаты показывают, что благоприятный неврологический итог был примерно втрое более возможным для детей, которым дал любой CPR свидетель, чем для тех, кто не имел. Простой CPR со спасением, вдыхающим детей, остановки сердца которых имели экстракардиальную обстоятельство, более возможно, улучшит выживание, чем CPR лишь для сжатия.

Оба типа CPR имели подобный эффект для детей, аресты которых были кардиотоническим средством в обстоятельстве.Авторы подмечают: «В отличие от прошлых изучений, каковые были не хватает замечательными, дабы продемонстрировать эту ответственную ассоциацию, отечественное изучение есть большим, дабы идентифицировать ответственное благоприятное действие CPR свидетеля на итогах выживания по окончании педиатрической остановки сердца».Они пишут в заключении: «Отечественные эти принуждают нас оказывать помощь двойной стратегии обучения CPR: обучение CPR лишь для сжатия практически всем людей расширить CPR свидетеля свидетелями и простой CPR (непрямой массаж сердца плюс спасательное дыхание) обучение людям, каковые, вероятнее, засвидетельствуют детей, у которых имеется остановки сердца с экстракардиальными обстоятельствами, такими как медицинские работники, спасатели, школьные преподаватели, семьи с детьми и семьи с бассейнами».

В связанном примечании, враче Иисусе Лопесе-Херсе и враче Анхеле Карийо Альваресе, Педиатрическом Обслуживании Интенсивной терапии, Стационарном генерале Университарио Грегорио, Мадрид, Испания, комментирует, что это изучение «подтверждает тот факт, что рано инициируемый свидетелями CPR есть одним из фундаментальных факторов, дабы улучшить прогноз во взрослых и детях».Они упоминают что Iwami и информация al: «выделите важность не экстраполирования результатов изучения от взрослых детям, по причине того, что остановка сердца в детях имеет определенные изюминки. Во взрослых 65% остановок сердца из поликлиники имеют кардиальное происхождение, в то время как в детях по крайней мере 71% имеет экстракардиальное происхождение.

71% есть, возможно, недооценкой, по причине того, что диагноз кардиального происхождения был исключением в сегодняшнем изучении и в других изучениях, кардиальные обстоятельства составляли меньше чем 10% случаев».Они говорят в закрытии: «Непрямой массаж сердца плюс вентиляция обязан быть стандартом, способ, что обязан преподаваться целому населению».«Простая и единственная непрямым массажем сердца сердечно-легочная реанимация свидетелями для детей, у которых имеется остановки сердца из поликлиники: проспективное, общенациональное, основанное на населении когортное изучение»Tetsuhisa Kitamura, Taku Iwami, Такаши Коэмура, Кен Нэгэо, Хидехэру Танака, Vinay M Nadkarni, Роберт А Берг, Ацуши Хирэйд, для коммисии внедрения для все-Японии Регистрация Утштайна Агентства по Борьбе и Огню со стихийными бедствиями

DOI: 10.1016/S0140-6736 (10) 60064-5Скальпель


Назад

Лежите свидетели должны сделать просто непрямые массажи сердца, нет рот в рот

Далее

Бедность делает людей глупее

8 комментариев

  1. Ballalanim

    Кто бы ни осуществил этот взрыв, причин у него было предостаточно!

  2. Bura

    Киевские крысы дохнут от грыппа? Декоммунизация не помогла.

  3. Narius

    Селюк рашистский, не истери, у тебя здесь нет шансов.

  4. Саянова Милена Иларионовна

    *два бывших сотрудника МВД и военный* – ха-ха-ха! Украина – классная страна

  5. Смехов Семён

    Во всех трагедиях с масштабными человеческими жертвами виноват человеческий фактор .Даже ,,Титаник,, утонул не из-за айсберга .

  6. Anayari

    Кремляди, закрывайте границы и объявляйте всеобщую мобилизацию. Каждой семье по Искандеру! Все для фронта!

  7. Маланов Потап

    Ну раз приехали, значит это им нужно.

  8. Ragewood

    Да, к сожалению тут ольгинцев полно.

Добавить комментарий