Диастолическая дисфункция сердца, связанного с увеличенным риском смертности

риск

В новом докладе, изданном в проблеме 27 июня Архивов Терапии, одного из изданий JAMA/Archives, предполагается что диастолическая дисфункция, быть может, свободный фактор риска для повышенного риска смерти. Диастолическая дисфункция ведет к сниженному расслаблению желудочков, насосным палатам сердца, по окончании сокращения.

Данный повышенный риск свободен от того, имеется ли у больного обычная либо патологическая систолическая функция. Систолическая функция есть свойством сердца сократить и выдвинуть кровь к телу.

Данный риск, думается, кроме этого свободен от того, имеется ли у больного какие-либо другие сердечно-сосудистые патологии.Каждое сердечное сокращение имеет систолический компонент и диастолический компонент. Сердце сперва уменьшает и качает кровь из желудочковых палат (Систолическая фаза) и после этого проходит фазу релаксации, разрешающей крови пополнять желудочки (какое количество Фаза). В соответствии с этому отчету, кроме того в то время, когда систолическая функция обычна, диастолическая дисфункция (DD) была связана с повышенным риском смерти от сердечно-сосудистых и других обстоятельств.

Исследователи в этом изучении постарались выяснить, был ли риск смертности, который связан с DD, свободным причиной риска для повышенного риска для смерти в присутствии обычной систолической функции. Они кроме этого собираются определять, сохранялось ли это для более умеренных случаев DD кроме этого.

Исследователи начали осознавать клиническую уместность наличия диастолической степени и дисфункции DD у больных, у кого была обычная фракция выброса, кто перенес амбулаторную эхокардиографию. Они применяли эхокардиографию, поскольку это — один из самый распространенных кардиальных атравматичных анализов отображения в Соединенных Штатах.Исследователи из Кливлендской Клиники, включавшей доктора Кармель М. Халли, его коллеги и Мэриленд, изучили истории электрокардиограммы и болезни 36 261 больного, посетивших Кливлендскую Клинику между 1996 и 2005 и показавших обычную систолическую функцию. Исследователи тогда начали собирать данные довольно диастолической функции в этих больных, в случае если таковые имеются.

В случае если DD был отыскан, он был классифицирован как умеренный, умеренный либо тяжелый.Исследователи выяснили ставки сердечно-сосудистого заболевания в населении изучения.

Эта включенная застойная сердечная недостаточность (3,5 процента), заболевание коронарной артерии (0,6 процента) и периферическое сосудистое заболевание (1,1 процента). DD был отыскан в большинстве изученных больных.

У в общем итоге 65,2 процентов больных была определенная степень DD. В то время, когда классифицированный, это было продемонстрировано, что 60,0 процента имели умеренный DD, 4,8 процента имели умеренный DD, и 0,6 процента имели тяжелый DD. Эти больные сопровождались для среднего числа 6,2 лет.

На протяжении проконтролировать фазы случились 5 789 смертельных случаев. Было обнаружено, что приспособленная смертность была выше у больных с ухудшением DD.

Было 4 469 смертельных случаев [21 процент] в умеренном контингенте DD, 429 смертельных случаев [24 процента] в умеренном контингенте DD и 49 смертельных случаев [39 процентов] в тяжелом контингенте DD. Однако, в то время, когда способы соответствия склонности были применены на протяжении статистического анализа данных, он был продемонстрирован, каковые лишь уменьшаются, и тяжелые DD были связаны с увеличенным риском смертности.Авторы отмечают, что, поскольку распространенность DD была так высока в их населении изучения, у многих больных, представивших амбулаторному электрокардиографическому тестированию, был, по определению, преклинический DD.

Это имеет громадную клиническую уместность, поскольку DD может дать доктору предсказывающие подсказки. С того времени как правило, электрокардиограммы заказаны неврачами — кардиологами, эта информация имеет особенное значение. Исследователи "настойчиво попросили" у потребности в большем количестве изучения, чтобы выяснить, как DD увеличивает риск смертности как свободный фактор. Они кроме этого сказали, что результаты этого изучения показывают, что увеличенная осведомленность о клинической значимости умеренного и тяжелого DD может оказать помощь в больных этапирования, каковые смогут быть в более высоком риске смерти от DD, даже в том случае, если систолическая функция сохранена.

Это имело возможность иметь особенное значение, в то время, когда DD на преклинической стадии.Комментарий: часть неприятностиСуществует комментарий, сопровождающий изданное изучение, наблюдающее на распространенность DD перед лицом сохраненной систолической функции у больных с сердечной недостаточностью (HF), которую допускают в американских поликлиниках.

Больше чем 60 процентов больных с ПОЛОВИНОЙ признали, имел DD с обычной систолической функцией. Врач Илеана Л. Пина, врач медицины, М.П.Х., из Западного резервного университета Кейза в Кливленде пишут, что патофизиология DD не всецело осознана.

Она заявляет, что желала бы осознать, имел возможность ли бы DD существовать, не прогрессируя до ПОЛОВИНЫ, и в случае если доктор удачно идентифицировал DD в больном с умеренным либо никакими симптомами, был бы продвижение больного к явной ПОЛОВИНЕ, и имейте более большой риск смертности.Врач Пина в ее отчете, критически разбирая это изучение, обрисовывает континуум от умеренных, бессимптомных случаев DD к тяжелым симптоматическим случаям как неприятность.

Врач Пина показывает, что дамы, отобранные в изучении, были моложе в этом изучении по сравнению с другими. Она кроме этого показывает, что уровень ПОЛОВИНЫ был низким в оцененном населении изучения.

Она, но, отмечает, что это вправду воображает больше свидетельств, что Добрая половина с обычной систолической функцией есть сложным нарушением и с возрастающей сложностью в том, как больные в конечном итоге прогрессируют до откровенной ПОЛОВИНЫ. Она кроме этого желала бы осознать отношение между электрокардиографическими результатами изучения DD для пожилых дам, дарящих острые симптомы ПОЛОВИНЫ с сохраненной систолической функцией.

Она пишет, что больше изучения в данной области окажет помощь нам осознать эти медицинские неприятности.Свяжитесь с резюме изучения


Назад

У детей, меняющих место жительства много, есть более высокий риск болезней позже

Далее

3D карта стебля человеческого мозга могла сделать глубокую мозговую стимуляцию более безопасной

13 комментариев

  1. Лощилов Филипп Александрович

    Все нажито непосильным трудом. Хорошо, что держал деньги в украинских банках, а не у рашистских хозяев.

  2. Temuro

    так десоветизация ведь

  3. Bragelv

    А за доллар финку меж рёбер всадят.

  4. Угольников Илья

    Самолюбие плешивого фюрера и имперские амбиции дорого стоят в наше время!

  5. Ferg

    Рашисты, как всегда, нагадили, не считаясь с последствиями.

  6. Надежда Кузьмевна

    Надо чеченский спутник запустить туда же.

  7. Lairn

    Нет, значит и не было. Учитесь, Киса! (С)

  8. Ясинов Зиновий

    " были повреждены сервера и программное обеспечение, предназначенные для выплаты зарплат сотрудникам министерства и стипендий студентам аграрных вузов."

  9. Gavinramath

    Психиатрическую экспертизу — и со справкой домой, на Троещину. Пусть соседей радует

  10. Vujin

    Плохо конечно, что очень долго идет процесс борьбы с коррупцией.. Но даже винтики намного дороже, закупаются из железа.. А в России говорят — лепят из говна и винтики и питухов, и памятники.. Короче, пока из железа винтики — это не катастрофически для обороны страны.

  11. Nilaath

    Будут выборы, если ты в курсе, что это такое.

  12. Ragefire

    Все те, кто борются с терроризмом.

  13. Лигачёва Диана

    Либо зулусы, либо пингвины .

Добавить комментарий