Долгосрочное исследование связывает общие психические расстройства с повышенным риском сильного переоскорбления в экс-заключенных

«У каждого седьмого заключенного есть психоз или глубокая депрессия, и приблизительно каждое пятое входит в тюрьму с клинически значительными беспорядками токсикомании. Поскольку эти беспорядки – общие и главным образом поддающиеся обработке, лучшие услуги обследования и психиатрические службы прежде и после того, как выпуск важен, чтобы предотвратить будущее насилие и улучшить и здравоохранение и безопасность», говорит Сина Фэзель, ведущий автор и профессор Судебной Психиатрии в Оксфордском университете в Великобритании.В этом исследовании команда исследователей из Великобритании и Швеции использовала национальные регистратуры, чтобы изучить общие психические расстройства и любые сильные убеждения (например, нападение, грабеж, поджог, изнасилование) во всех заключенных, освобожденных в Швеции между 1 января 2000 и 31 декабря 2009. Темп сильного переоскорбления был также по сравнению с заключенными родного брата с и без психического расстройства, чтобы изолировать воздействие болезней от других факторов, которые могли бы увеличить риск оскорбления.

Исследователи тогда оценили пропорцию сильного переоскорбления, которое могло быть приписано психическим расстройствам (население относящиеся части; PAF).В целом, 42% мужчин – заключенных были диагностированы по крайней мере одно психическое расстройство перед выпуском, и 25% были осуждены за тяжкие преступления за 3,2 года среднего продолжения в освобожденных людях. Приблизительно у 60% женщин-заключенных было психическое расстройство, и 11% были осуждены за тяжкие преступления после выпуска.Мужчины – заключенные с любым психическим расстройством были по половине на 63%) более вероятно, чтобы совершить сильное преступление после выпуска, чем другие заключенные, пока женщины-заключенные, диагностированные психическое расстройство, были вдвое более вероятными быть сильным следующим выпуском.

Эти различия остались даже после составления влияния возраста, военного статуса, занятости, образования, иммигрантского фона, и криминологический и, в мужчинах, семейных (генетическими и экологическими) факторы.Все психиатрические диагнозы были связаны с увеличенным темпом сильного переоскорбления.

Однако исследователи нашли подобные, но более высокие показатели сильного переоскорбления для заключенных с историей алкоголя и злоупотребления наркотиками, расстройства личности, синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD), другого расстройства развития или расстройства детства, шизофрении и биполярного расстройства. Риск сильного переоскорбления увеличился пошаговым способом согласно количеству психических расстройств, подчеркнув важность рассмотрения условий co-появления.Интересно, время к совершению сильного преступления после выпуска было намного короче для заключенных с психическим расстройством: 2,4 месяца короче для мужчин и 4,8 месяца короче для женщин.

Авторы предостерегают, что больше данных необходимо, прежде чем диагностированные психические расстройства могут быть причинно связаны с сильным переоскорблением. По словам профессора Фэзеля, «Поскольку число заключенных с психическими расстройствами большое, наши результаты предполагают, что лучшая охрана психического здоровья в тюрьме и более сильные связи с медицинским обслуживанием сообщества могли улучшить качество жизни обоих заключенных и иметь большое значение для противодействия циклу сильного переоскорбления. В США, например, бывшие заключенные объясняют до одной пятой всех арестов, таким образом, лучшее лечение могло привести к существенным сокращениям этого больше чем 1 миллиона тяжких преступлений, совершаемых каждый год». Он добавляет, «Это подчеркивает важность рассмотрения алкоголя и неправильного использования лекарств активно и с методами лечения на основе фактических данных».

Авторы завершают, призывая к национальным стратегиям предотвращения насилия включать тюремное здоровье в их цели, стратегии и наблюдение.Сочиняя в связанном Комментарии, профессоре Луи Эпплби, Национальном директоре здоровья и Уголовного судопроизводства и профессора Психиатрии в Манчестерском университете, Великобритания и вопрос о коллегах, будет ли лечение психического заболевания эффективным, если плохими жилищными условиями, безработицей и употреблением наркотических средств – которые также распространены среди экс-заключенных – не занимаются. Они пишут, «Правительства и некоторые службы справедливости могли бы соблазниться простым сообщением, что ответы на проблемы в системе уголовного правосудия заключаются в психиатрических службах.

Между тем заявление, что психическое заболевание – прямая причина насилия, сделает неудобное чтение в психическом здоровье. Значение этого исследования находится между двумя: лечение психических расстройств в тюрьмах и на выпуске крайне важно, но не будет достаточно, чтобы вызвать основное сокращение тяжкого преступления. Всесторонние пакеты отношения и социальной поддержки необходимы, которые держат терапевтическое зеркало к сложности и бедственной ситуации жизней преступников."


Назад

Рак молочной железы: умственная травма тяжелой болезни

Далее

Подростковые драки снижают интеллект

6 комментариев

  1. Михаил Леонтиевич

    ты воняешь продажностью

  2. Драгомирова Эльвира

    он уже наступил даже в рашке

  3. Kagat

    на срасии так и есть)) действительно нет ни ультрасов ни футбола

  4. Хохорина Ольга

    кипяточек . в белоруссии итак газопровод принадлежит газпрому . успокойся

  5. Янишевский Вячеслав Родионович

    а де картошка я спрашиваю?

  6. Mo

    я двери рекламирую .

Добавить комментарий