Исследование показывает, что мужчины и женщины рвут ACL тот же самый путь при бесконтактной травме: Женщины все еще в более высоком риске; новое исследование могло улучшить предотвращение

Результаты противостоят общему объяснению более высокой заболеваемости раной у женщин. Предыдущее исследование предположило, что женщины более восприимчивы к слезам ACL, потому что их колени перемещаются по-другому, но команда Герцога нашла, что слезы ACL происходят тот же самый путь в женщинах и мужчинах.Во главе с инженером-биомедиком Луи Дефрэйтом, доктором философии, команда Герцога использовала судебный подход, чтобы восстановить травмы, исследуя ушибы кости на коленях 15 мужчин и 15 женщин с порванным ACLs. Их результаты будут изданы онлайн 18 апреля в американском Журнале Спортивной медицины.

Исследование, в то время как маленький, является более строгим судебным анализом, чем терпеливые интервью и переигровки замедленной съемки слез ACL спортсменов, на которые другие исследования положились, чтобы понять травму и возможные причины для неравенства между полами. Некоторые эксперты также попытались создать программы профилактики травмы, предназначенные для женщин, использующих видео переигровки в качестве шаблона.«На основе просмотра роликов травм спортсмена предыдущие исследователи предположили, что у женщин может быть различный механизм травмы, чем мужчины», сказал Дефрэйт. «Но трудно определить точное положение колена и время травмы через видеозапись».

«Мы использовали рентген МРТ, сделанный в течение месяца после разрыва ACL, и определили ушибы на поверхности двух больших костей, которые сталкиваются, когда ACL рвется – бедро и большая берцовая кость – тогда использовали 3D моделирование и компьютерные алгоритмы, чтобы восстановить положение колена, когда травма произошла», сказал он. «Наши результаты предлагают, чтобы у мужчин и женщин было то же самое положение травмы».Поскольку слеза ACL – такая разрушительная и часто заканчивающая карьеру травма для спортсменов, спортивные программы приложили значительные усилия, чтобы разработать стратегии спортсменов защитить ACL с укреплением и надлежащими методами приземления, но показатели травмы ACL остаются высокими.Вне острой травмы порванный ACL также увеличивает возможности человека развивающегося остеоартрита в раннем возрасте, настраивая их для одной или нескольких замен колена в целой жизни.

Используя передовое отображение и моделирование технологии, лаборатория Дефрэйта была позади многого важного понимания о травме ACL за прошлые 10 лет.Ученые долго считали, что внутреннее движение деформации колена, известного как valgus крах, заставило связку рваться.Однако используя их судебный подход биомеханики, лаборатория Дефрэйта пришла к заключению в публикации 2015 года, что приземление на гиперрасширенное колено на самом деле, что рвет ACL. Неловкое движение деформации – который ужасный и неестественный угол колено берет незадолго до регистров боли на лице спортсмена – не является движением, которое рвет связку, но происходит просто позже.

«Чтобы развивать улучшенные стратегии лечения и предотвращение, нам нужно ясное понимание того, какие движения являются самыми опасными для спортсменов», сказал он. «Эта работа представляет новые свидетельства, что приземление на расширенное колено может быть опасным положением для слез ACL и в мужчинах и в женщинах».Команды Дефрэйта также привели ряд исследований, начинающихся в 2008, который нашел, что наиболее распространенные хирурги-ортопеды техники используют, чтобы восстановить ACL, часто принуждает их прилагать пересадку ткани в неправильном месте.«Это похоже на вождение автомобиля с шинами неровно», сказал Дефрэйт. «Это вызывает более серьезное изнашивание хряща и ускоряет процесс к остеоартриту».Его исследование вызвало противоречие среди хирургов-ортопедов, которые использовали технику в течение многих десятилетий, и он встретил сопротивление на академических встречах, представляя его работу.

Но результаты заработали для него Каппу 2016 года Delta Молодая Премия Следователя от американской Академии Хирургов-ортопедов, самая высокая честь, данная для ортопедического исследования. Он работал в тесном сотрудничестве с медицинскими хирургами-ортопедами Герцога, включая соавтора исследования Уильяма Э. Гарретта, чтобы рассмотреть и усовершенствовать хирургические методы.DeFrate надеется, что продолженное исследование травм ACL приведет к улучшениям лечения и информированного обучения о том, как предотвратить разрушительные травмы, особенно в тех в самом высоком риске.В дополнение к Дефрэйту и Гарретту, учитесь, среди авторов был Квадво А. Оуузу-Акьяв; София И. Ким; Чарльз Э. Сприцер; Амбер Т. Коллинз; Зои А. Энгландер; и Гэнгэдхэр М. Аттеркэр.

Исследование было поддержано Национальными Институтами Здоровья (AR066477; AR065527). Один автор процитировал следующий потенциальный конфликт интересов: Уильям Гарретт – консультант и сторонник исследования Arthrex, Ортопедии ди-джея, GlaxoSmithKline и Omeros.


Назад

Перфолента может помочь предотвратить пузыри на ноге, шоу исследования

Далее

Почему рак простаты более агрессивен в страдающих ожирением пациентах

9 комментариев

  1. Минаев Ростислав

    Вот зачем всё это? Я бы оставил их в покое. Пусть сами между собой разбираются

  2. Agamalanim

    а ты че так за нее переживаешь ?

  3. Doompick

    по ты веришь пока ты давишь рычаги .

  4. Vinos

    вроде немецкие были . вы уж определитесь

  5. Бобриков Михаил Демьянович

    вам еще и платят за такау чушь ?

  6. Truthsmasher

    скажите, алени. Мой фейк продолжает веселить вас историями про паяльники, персики и так далее? Чем он тут всё лето занимался?

  7. Moralas

    Путин пригрозил Западу: Мы заткнем поганый рот, который открывают за бугром

  8. Кустова Ефросиния

    где мой антикорр .за модера не прячьтесь . вы все здесь в засаде

  9. Cogda

    я прочел он сам работник аптеки.

Добавить комментарий