Исследователи определяют определенные эмбриональные антигены, на которые нападают материнские антитела

Исследование нашло, что матери детей с аутизмом были больше чем в 21 раз более вероятны иметь определенные антитела в МАРТЕ в своих системах, которые реагировали с эмбриональными мозговыми белками или антигенами, чем были матери детей, у которых не было аутизма. На самом деле определенные комбинации антител в МАРТЕ не были найдены в крови матерей, дети которых, как правило, развивались.

Исследование, «Определенные для аутизма материнские аутоантитела признают критические белки в развитии мозга», издано онлайн сегодня в Переводной Психиатрии, журнале Nature.Исследование было во главе с научным руководителем и иммунологом Джуди Ван де Уотер, исследователь присоединился к Институту МЫШЛЕНИЯ. Более ранние исследования Ван де Уотера и ее коллег нашли, что женщины с определенными антителами в их кровотоках в большем риске наличия ребенка с аутизмом и что их дети показали более серьезные языковые задержки, раздражительность и самовредные поведения, чем сделал аутичных детей матерей, у крови которых не было антител.«Теперь мы будем в состоянии лучше определить роль каждого белка в мозговом развитии», сказал Ван де Уотер, преподаватель внутренней медицины. «Мы надеемся, что, однажды, можем сказать матери более точно, что ее профиль антитела означает для ее ребенка, затем целевые вмешательства эффективнее».

Чтобы определить точные антигены, являвшиеся целью антител матерей, Ван де Уотер и ее коллеги провели исследование в Северной Калифорнии, используя образцы крови от 246 матерей детей с аутизмом и контрольной группы 149 матерей детей без аутизма, чтобы исследовать их реактивность с антигенами кандидата.Семь антигенов были значительно более реактивными к крови матерей детей с аутизмом, чем той из матерей контроля. Исследование нашло, что матери с антителами, которые реагировали с любым из этих антигенов, или индивидуально или в сочетании с другими антигенами, были больше чем в три раза более вероятны иметь ребенка с беспорядком спектра аутизма.Несколько комбинаций антител в крови от матерей детей с аутизмом не были найдены в крови матерей контроля.

Почти у 23 процентов матерей детей с аутизмом были определенные комбинации аутоантител против целевых антигенов, по сравнению с меньше чем 1 процентом матерей детей без беспорядка.Определенные антигены, определенные в исследовании, являются молочнокислой дегидрогеназой A и B, cypin (гуанин deaminase), вызванный напряжением фосфопротеин 1, разрушающиеся белки посредника ответа 1 и 2, и связывающий белок Y-коробки. Все найдены всюду по телу, но также и выражены по поводу значительных уровней в человеческом эмбриональном мозгу и установили роли в нейроразвитии.

Например, cypin – фермент, который играет важную роль в нормальном переходе neurite, фундаментальную функцию в развивающемся мозгу, тогда как белки CRMP очень важны позже в развитии нейрона для продукта аксона.Материнские антитела, как известно, пересекают плаценту во время беременности и могут быть обнаружены в зародыше уже на 13 неделях.

На 30 недель материнские уровни антитела в зародыше приблизительно вдвое меньше чем это матери, и при рождении, концентрация еще больше в новорожденном, чем в самой матери. Материнские антитела остаются в кровотоке ребенка в течение приблизительно 6 месяцев после рождения, после которого вступает во владение собственная иммунная система ребенка.

Однажды в эмбриональном кровотоке, антитела тогда могут войти в мозг и напасть на клетки, у которых есть соответствующие белки тот акт как антигены. Этот ответ антитела антигена – важная защита против иностранных захватчиков, таких как бактерии или вирусы, но обычно не направляется против себя. Когда направлено против собственной ткани, антитела известны как аутоантитела.

«Важно отметить, что женщины не имеют никакого контроля, развивают ли они эти аутоантитела, во многом как какое-либо другое аутоиммунное нарушение», сказал Ван де Уотер. «И, как другие аутоиммунные нарушения, мы не знаем то, что начальный спусковой механизм, это приводит к их производству».Понимая, какие белки и какие пути вовлечены в аутизм в МАРТЕ, могут помочь объяснить причины аутизма и возможно принудить к новым методам лечения, таким как управление ‘блокаторами антитела’ матери во время беременности предотвращать повреждение развивающегося эмбрионального мозга, сказал Ван де Уотер.

Эти результаты приводят к развитию МАРТА диагностический тест на аутизм, который был бы доступен матерям маленьких детей, которые показывают признаки задержки развития. Если бы тест был положительным, ребенок был бы кандидатом на раннее поведенческое вмешательство.

«Эти результаты невероятно важны, потому что они устанавливают причину для значительной части случаев аутизма, таким образом открывая новые линии расследования возможного биологического лечения», заявил директор Института MIND Леонард Аббедуто. «Кроме того, результаты демонстрируют, что диагностический тест в пределах досягаемости. Этот тест был бы неоценим для женщин, которые рассматривают забеременеть и могли привести к более раннему и более точному диагнозу детей с проблемами развития, и помощь получают их в поведенческие вмешательства в младших возрастах».Диагностический тест в МАРТЕ также оценил бы риск матери наличия ребенка с аутизмом до концепции, которая особенно важна для женщин, у которых уже есть ребенок с беспорядком.

УК Дэвис запатентовал эту технологию и лицензировал исключительные международные права развивать ее в коммерческих целях к Pediatric Bioscience, Inc.«Мы знаем, что рано поведенческие вмешательства для аутизма очень важны», сказал Айзек Песса, преподаватель и председатель Отдела Молекулярных Биологических наук в Школе УКА Дэвиса Ветеринарии и бывшем директоре Центра УКА Дэвиса Детского Здоровья окружающей среды. «Развивая прогнозирующий тест на аутизм, прежде чем признаки становятся очевидными, мог оказать огромное влияние на рассмотрение детей с условием».Участники исследования были от ОБВИНЕНИЯ (Риски Аутизма детства от Генетики и Окружающей среды) исследованием, продолжающимся исследованием, которое было начато в 2001 Институтом МЫШЛЕНИЯ и Центром УКА Дэвиса Детского Здоровья окружающей среды, которого Ван де Уотер теперь – директор.

Дети с беспорядком спектра аутизма, дети с задержкой развития и как правило развивающиеся дети между возрастами 2 и 5 лет изучены с целью лучшего понимания причин аутизма.Связанное исследование – МРАМОР (Маркеры Риска Аутизма в Младенцах? Изучая Ранние Знаки) исследование, также будучи проводимым в Институте МЫШЛЕНИЯ и Центре Детского Здоровья окружающей среды. Это исследование следует за беременными женщинами, у которых уже есть ребенок с аутизмом.

Многократные факторы, связанные с генетикой и окружающей средой, являются объектом исследования, чтобы раскрыть предсказателей для того, чтобы иметь ребенка с аутизмом.Ван де Уотер сказал знание, что определенные цели белка материнских антител позволяют исследователям разработать более точные модели животных аутизма.Исследование финансировалось P01 ES11269-01 грантов NIEHS и 1 R01-ES015359; программа Науки, чтобы достигнуть результатов (STAR) Агентства по охране окружающей среды Соединенных Штатов предоставляет R829388; Институт МЫШЛЕНИЯ УКА Дэвиса; и Аутизм Говорит товарищество выпускника.

Среди других авторов Дэниел Броншвейг, Паула Крэкоуиэк, Пол Данкэнсон, Роберт Бойс, Робин Хансен, Пол Ашвуд и Ирва Херц-Пиккайотто, весь УК Дэвис.


Назад

Новый способ похудеть: Ученые стимулируют коричневый жир, чтобы сжечь больше энергии от еды

Далее

Дизайнерская молекула указывает на лечение болезней, вызванных повторениями ДНК

5 комментариев

  1. Nikora

    наваристые щи

  2. Mern

    открыл бы бизнес у себя в мариуполе . тот же медицинский центр

  3. Онегина Валентина

    тебе не понравиться правда телек он безопаснее

  4. Степан Григориевич

    ну где то же есть такие . не может не быть

  5. Shalis

    не верю . продай

Добавить комментарий