Кодекс генома, резкий для наиболее распространенной формы педиатрического рака мозга

генома

Ученые из Онкологического центра Джонса Хопкинса Киммела расшифровали генетический код для medulloblastoma, самый распространенного педиатрического рака мозга и ведущего киллера детей с раком. Генетическая «карта», как полагают, есть первой, сказал педиатрического генома рака и издается онлайн в проблеме 16 декабря Science Express.Особенно, результаты изучения говорят о том, что дети с medulloblastoma имеют пять — к вдесятеро меньшему количеству связанных с раком альтераций их геномов если сравнивать с их взрослыми сотрудниками, говорят ученые.«Эти изучения светло говорят о том, что генетические трансформации в педиатрических раковых образованиях страно отличаются от взрослых опухолей.

С меньшим числом альтераций надежда пребывает в том, что возможно легче применять данные, дабы развить новые способы лечения для них», говорит Виктор Велкулеску, Врач медицины, врач философии, адъюнкт-доктор наук онкологии в Онкологическом центре Джонса Хопкинса Киммела.«Мы сейчас знаем, каковы большое количество частей неприятности medulloblastoma», додаёт Берт Воджелштейн, Врач медицины, доктор наук Клейтона Онкологии и соруководитель Центра Людвига в Джонсе Хопкинсе. «Сейчас, мы должны узнать, как соединить ноль и проблему в на частях неприятности, дабы развить новые способы лечения. Это — то, на чем будут сосредоточены ученые в течение следующего десятилетия».

Команда Джонса Хопкинса применяла автоматизированные инструменты, дабы упорядочить много миллионов отдельных химикатов, названных нуклеотидами, что пара совместно предопределенным методом выстроить ДНК и, со своей стороны, геном. Комбинации этих писем о нуклеотиде формируют гены, предоставляющие руководствам ту активность клетки экскурсовода. Альтерации нуклеотидов, названных мутациями, смогут создать неточности кодирования, преобразовывающие обычную клетку в злокачественную.

Ученые из Джонса Хопкинса ранее картировали последовательности генома для взрослого мозга поджелудочной железы, случаев и груди рака толстой кишки с подобными способами.Для изучения ученые упорядочили практически все кодирующие белок гены в 22 примерах педиатрического medulloblastoma и сравнили эти последовательности с обычной ДНК от каждого больного, дабы идентифицировать определенные для опухоли трансформации либо мутации. Любой пример опухоли имел среднее число 11 мутаций.

Было 225 мутаций всего.После этого следователи перерыли второй комплект 66 medulloblastomas, включая кое-какие образцы от взрослых, дабы отыскать, как эти мутации поменяли белки, сделанные генами.Команда отыскала, что большая часть мутаций планирует в пределах нескольких семейств генов либо проводящих дорог. Самый популярный путь заказал пути долгие берега ДНК, составляющие хромосомы, искривленные и организованные в плотные пакеты, раскрывающиеся и закрывающиеся в зависимости от того, в то время, когда гены должны быть активированы.

Таковой процесс отрегулирован химикатами, оперирующими за пределами генов, каковые именуют «эпигенетическими» ученые.В пределах эпигенетического пути два в большинстве случаев видоизменяемых гена были оба вовлечены в то, как молекулы назвали обертку гистонов около ДНК.

«Эти эпигенетические трансформации смогут быть более серьёзными, чем мы думали при детском раке», говорит Уилл Парсонс, Врач медицины, врач философии, раньше Джонса Хопкинса и сейчас доцента в Техасе Детский Медицинский колледж и Онкологический центр Бэйлора.Мутации в MLL2 и MLL3 были идентифицированы в 16 процентах всего комплекта 88 medulloblastoma образцов. Добавьте к этому три вторых эпигенетических альтерации, отысканные учеными в просмотре генома и неспециализированными квитанциями комплекта на 20 процентов мутаций во всех примерах рака мозга.Второй к эпигенетическим проводящим дорогам были генные мутации в проводящих дорогах, таких как Hedgehog и Wnt, управляющие развитием органа и ткани у людей и другими животными.

Оба проводящих дорог были ранее связаны с детством medulloblastoma.Рак есть основной обстоятельством смерти из-за заболевания в детях в Соединенных Штатах, и больше детей умирает от опухолей головного мозга, чем какой-либо второй тип рака.

Medulloblastoma есть самый распространенной злокачественной опухолью головного мозга в детях, происходящих примерно в 400 детях в год в Соединенных Штатах.«Это — определенная неприятность лечить детей с раком мозга», говорит Парсонс, «по причине того, что отечественные самые эффективные лечения, радиационная терапия и хирургия, смогут привести к значительным побочным побочным, включая познавательные гормональные патологии и ограниченные возможности. Для отечественных самых молодых больных эффекты смогут быть возможно разрушительными».Все же, Пасторы поощряется результатами изучения изучения. «Как онкологи, мы трудимся, чтобы выяснить, как определенные генетические трансформации, отысканные при раковых образованиях больных, должны вести собственный лечение.

Каждая информация, разрешающая нам осознавать прогноз больного либо дающая представления о способах лечения, каковые имели возможность бы трудиться оптимальнее в больном, есть критической и окажет помощь нам оказать лучшую помощь».Изучение финансировалось в первую очередь через Инициативу чёрта генома рака (CGCI) Национального Онкологического университета, и Фонд Вирджинии и Д.К. Людвига для Изучений рака, Фонд Стенда Лимонада Алекса, американскую Ассоциацию Опухоли головного мозга, Фонд Изучения Опухоли головного мозга в Джонсе Хопкинсе, Фонд Hoglund, Готовое либо Не Фонд, Детский Фонд Опухоли головного мозга, Педиатрический Университет Фонда Опухоли головного мозга, AACR Противостоит Команде Грезы Рака Переводный Грант Изучений рака, Программа Ученого Джонса Хопкинса Соммера, Национальные Университеты Здоровья, Национальный Министерство обороны и научный фонд.

Пасторы являются Ученым Изучений рака Грэма в Техасе Детский Онкологический центр.В соответствии с лицензионными соглашениями между Университетом Джонса Хопкинса и Beckman Coulter, Фогелштайном, Кеннетом Кинзлером и Велкулеску названы на долю лицензионных платежей, взятых университетом продаж продуктов, которые связаны с изучением, обрисованным в данной газете.

Николас Пападопулос, Фогелштайн, Кинзлер и Велкулеску являются учредителями Inostics и Personal Genome Diagnostics и являются участниками их Научных Консультативных советов. Пападопулос, Фогелштайн, Кинзлер и Велкулеску обладают акциями Inostics и Personal Genome Diagnostics, подвергающимися определенным ограничениям под университетской политикой.

Условия этих мер излечены Университетом Джонса Хопкинса в соответствии с его политикой, направленной на борьбу с должностными злоупотреблениями.Источник: медицина Джонса Хопкинса


Назад

Исследователи подражают, как вирусы заражают клетки и поставляют генетический материал

Далее

Травяные и пищевые добавки, в то время как на варфарине может быть опасным

5 комментариев

  1. Зубков Алексей

    Они лежат у ларьков.

  2. Царегородцев Егор

    А кто, простите в ДНР и ЛНР является "официальным" ?

  3. Руслан Алексеевич

    Тов. Антонова жизнь и история ничему не научили ?? Какое может быть ПЛОДОТВОРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО с крокодилом ?

  4. Грекова Дарья

    Пырлу марачки затрахают в знак протеста.

  5. Motilar

    Нищеброд ростовский.

Добавить комментарий