Комплекс от глубоководной морской губки мог предоставить антибактериальные решения для MRSA

Исследователи были в состоянии продемонстрировать изоляцию, разъяснение структуры и биологическую активность нового индола (основание многих биологически активных веществ) алкалоид, изолированный от морской губки. Они назвали антибиотический комплекс «dragmacidin G» и показали, что у него есть широкий спектр биологической активности включая запрещение MRSA, а также группу клеточных линий рака поджелудочной железы.«Губки рода Spongosorites, был источник многих биологически активных алкалоидов еще-раз-индола, у которых, как сообщают, есть множество действий включая антибактериальный, противовирусное, противогрибковое, antiplasmodial, цитостатических, а также противовоспалительных действий», сказал Эми Райт, доктор философии, ведущий автор и преподаватель исследования в Филиале Гавани FAU, который направляет программу изобретения лекарства Института. «Мы нашли существенную антибактериальную деятельность для dragmacidin G. Это больше, чем 10-кратный более мощный, чем другие члены алкалоидов еще-раз-индола в то время как сдерживающая селективность к бактериальному по клеткам млекопитающих».В течение многих лет ученые из Филиала Гавани FAU собирали необычные морские организмы – многих из них от глубоководных сред обитания – которые являются источником новых натуральных продуктов.

Большинство образцов прибывает, прежде всего, из всей Атлантики и Карибского моря; другие приехали из Галапагоса, западного Тихого океана, Средиземного моря, Индо-Тихого-океана, Западной Африки и Берингова моря. Программа изобретения лекарства Филиала Гавани FAU ищет лечение рака поджелудочной железы и инфекционных заболеваний, и у их ученых также есть сотрудничество с другими учеными, работающими над другими формами рака, малярии, туберкулеза, нейродегенеративного заболевания и воспламенения.«Основная цель нашего биомедицинского морского пехотинца и программа биотехнологии состоит в том, чтобы обнаружить, что морские натуральные продукты с полезностью как лекарства или как инструменты лучше позволяют нам понимать процессы болезни», сказал Райт.За прошлые 10 лет команда развивала библиотеку материалов (Гавань FAU обогащенная Отделением библиотека части), которые проверены против множества болезней и в Филиале Гавани FAU и в лабораториях партнера.

Как только деятельность обнаружена, команда использует направленную на биопробу разбивку, чтобы очистить биологически активные натуральные продукты. Структуры этих новых комплексов определены через спектроскопические средства с акцентом на использование ядерной спектроскопии магнитного резонанса. Исследователи могут тогда определить, как работа комплексов, используя огромное количество методов, таких как маленькая молекула, иммунохимическая (близость) хроматография или в этом развитии случая бактерии, которые являются стойкими к dragmacidin G и затем определению, какие генетические изменения присутствуют у стойких бактерий.

Для этого исследования, частей от Гавани FAU обогащенная Отделением библиотека части были показаны во многом испытании включая запрещение роста стойких к препарату человеческих патогенных бактерий MRSA. Мастер также работал с исследователями из Университета Центральной Флориды, чтобы проверить запрещение роста возбудителя для туберкулеза и плазмодия паразита falciparum, одной из причин малярии в людях.

Высокообогащенная часть, содержащая новый комплекс, показала деятельность во всех трех испытании и была далее очищена, чтобы получить чистый dragmacidin G, который позволил его разъяснение структуры и биологическое тестирование. Исследователи планируют дальнейшие исследования на основе этих предварительных результатов.


Назад

GP ‘могли сделать, больше’, чтобы помочь страдающий ожирением избегает хирургии, Великобритания

Далее

Шишка на голове в детстве увеличивает риск алкоголизма в последующей жизни

6 комментариев

  1. Крылова Ксения

    как можно катиться даже не тормозмить . там не с похмелья а и бухие по утрам .

  2. Еромеев Василий

    ну нет конечно. а то все побегут за тобой

  3. Плахтюрин Наум

    как какое. беженцам даже соседи не очень рады .

  4. Gavigda

    из чего ты сделал такой вывод?

  5. Графов Евгений

    женька она знает она сверху

  6. Алексей Дмитриевич

    бабий яр патриоты бабла решили что хозяева немцы и лизнули

Добавить комментарий