Модель Ротмена показывает, что быстрое универсальное одобрение может не принести пользу потребителям так же как ожидалось

модель

Более стремительные времена одобрения для дженериков возьмут их в более стремительные руки потребителей, но смогут не сделать цену несколько лучше, маркетинг и оценка исследователя нашли.Математическая модель, созданная Эндрю Чингом, говорит о том, что меньше компаний входит в рынок, по причине того, что возможности получения в том месте первого и руководство оптимальными доходами намного меньше, в то время, когда времена одобрения лекарственного средства меньше. Чинг есть адъюнкт-доктором наук маркетинга в университете Школы менеджмента Ротмена Торонто.

Применяя клонидин лекарственного средства, модель доктора наук Чинга продемонстрировала, что число компаний на рынке понизилось на 25 процентов, с 12 до девять, в соответствии с сокращенному сценарию времени одобрения.«Возможно, для потребителя, цена может не понизиться так, как Вы сохраняли надежду бы», сообщил доктор наук Чинг.Под текущей обстановкой это берет компаниям среднее число больше чем 20 месяцев, для получения американского Управления по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) одобрение для универсальных предположений установленных препаратов.

Это делает времена одобрения вызывающими большие сомнения, и компании довольно часто должны проходить пара раундов обзора. Компании кроме этого платят пара миллионов американских долларов, в то время, когда они просят одобрение FDA.

Учитывая их, и другие затраты на развитие, компании, добирающиеся до рынка в последний раз время от времени, несут утраты.FDA сейчас сказала о сокращении ее времен одобрения, дабы принести пользу потребителям и внесла предложение стратегии того, как это имело возможность сделать так, включая то, дабы тратить больше денег, дабы навлечь дополнительный штат, дабы сделать обзоры.Доктор наук Чинг говорит собственные результаты, изданные в International Economic Review, предлагающие, дабы FDA думала два раза прежде, чем идти тот путь.

«Кроме того в случае если правительство тратит солидную сумму ресурсов, дабы повысить эффективность FDA в одобрении дженериков, это не обязательно достигает цели улучшения благосостояния», статья доктора наук Чинга заканчивается.Источник:Университет Торонто, школа менеджмента Ротмена


Назад

Вот почему холодная погода приводит к заболеваниям!

Далее

H5N1 видоизменился немного, но пандемическая угроза No больше

13 комментариев

  1. Whitepick

    С чего он решил, что США вообще гость в Сирии? Там решаются совсем другие проблемы.

  2. Jull

    Давай Пушилин, вперед начинай импорт продуктов из РФ которые в 2-3 раза дороже. Поржем с вас.

  3. Сальков Глеб

    У Лары своеобразное чувство юмора.

  4. Прибылов Павел

    Я был в Болгарии и скажу что она не такая прямо уж ужасная как вы тут рисуете. Москва – не Россия, так что посмотрите на свою страну повнимательнее.

  5. Samurisar

    Рашисты просят защиты у США от украинцев. Видимо, сирийская мясорубка кремлядских тварей многому научила.

  6. Харзин Арсений

    Во как дотошно вы следите за чужими лярдами, кacтрюляголовые. А что так же платёжки времён Яныка не изучаете?

  7. Kirinara

    Ну-ну, вставил, Россия – женщина с хyeм!

  8. Жичкин Рубен Олегович

    Тупой Севастополец не понимает, что свободные люди ездят, куда хотят, живут, где хотят, работают где хотят. А тупое рашистское стадо опарышей живет, где фюрер приказал.

  9. Cerdred

    Американцы пожалели рашистов, в отличие от Путлера.

  10. Anayanis

    Ахаха, красавчег!!!

  11. Laidora

    Конечно он улыбается, в России ему ничего не грозит.

  12. Aranris

    Щас победоносный Черноморский Флот как врежет агрессору!

  13. Марина Алексеевна

    Сутенерами были Гундяй и Дугин.

Добавить комментарий