Наше генное влияние, как хорошо диетическая работа причуды

генное

Когда-нибудь подмечайте, что кое-какие люди, думается, едят что-нибудь, что они желают и ни при каких обстоятельствах не приобретают фунт, тогда как другие, думается, прибавляют в весе лишь методом рассмотрения полнеющих продуктов? Вы имеете возможность видеть вещи верно, в итоге. В соответствии с изучению, изданному в проблеме в июле 2010 Генетики, это может иметь биологическую обстоятельство.

Применяя дрозофил, исследователи нашли, что гены, взаимодействующие с диетой, а не одной лишь диетой, являются основной обстоятельством трансформации в метаболических чертах, таких как вес тела. Это оказывает помощь растолковать, из-за чего кое-какие диеты трудятся лучше на некоторых людей, чем другие, и предлагает, дабы будущие диеты были скроены к генам человека, а не к физическому появлению.«Нет «никакого размера адаптаций» все ответ диабета типа и болезней 2 ожирения», сообщила Лора К. Рид, врач философии, исследователь от Отделения Генетики в Университете штата Северная Каролина, ведущем следователе в работе. «У каждого человека имеется неповторимый комплект наследственных факторов и факторов окружающей среды, содействующих его либо ее метаболическому здоровью, и как общество, мы должны прекратить искать панацею и начать признавать, что это — непростая неприятность, которая может иметь разное ответ для каждого человека».

Дабы сделать это открытие, ученые изучили 146 разных генетических линий дрозофил, питавшихся четыре разных диеты (по своим питательным особенностям уравновешенная, низкая калория, высокий жир и высокий сахар). Исследователи тогда измерили множество метаболических линия, включая вес тела, в каждой группе. Мухи на некоторых генетических линиях были весьма чувствительны к их диетам, как отражено трансформациями в весе тела, тогда как мухи вторых линий не продемонстрировали трансформации в весе через диеты. Ученые смогли установить, какая часть неспециализированного трансформации в метаболических чертах была выяснена одной лишь генетикой одной лишь диетой, либо сотрудничеством между диетой и генотипом.

Результаты продемонстрировали, что одна лишь диета сделала мелкий вклад в неспециализированное трансформацию, тогда как взаимодействия и генотип генотипа с диетой сделали большие вклады. Это изучение убедительно предполагает, что кое-какие люди смогут достигнуть преимуществ от трансформации их диетических привычек, тогда как те же трансформации для других не будут иметь практически никакого результата.«Летний сезон пляжа довольно часто является ‘обследованием пищеварительного тракта’ на многих с позиций их веса», сообщил Марк Джонстон, Главред издания Genetics. «Это изучение растолковывает, из-за чего один размер соответствует, целый подход, предлагаемый многими диетическими программами, может иметь значительно разные эффекты для людей, пробующих их».

Источник:Общество генетики Америки


Назад

Дизельное загрязнение трафика вредит функции легкого астматиков

Далее

Лекарственное средство, используемое для предотвращения опасного для жизни кровотечения во время родов, может не быть эффективным

11 комментариев

  1. Agamamath

    Госдеп? Моссад?

  2. Лобачёв Богдан

    наслаждайтесь крымнашем!

  3. Brasida

    Проблема Москвы в том, что она со всех сторон окружена Россией.

  4. Bluesmasher

    ватных комментов не ждите. не рускоязычная челюсть у софии. им ничего не понятно.

  5. Molar

    Путлер ведь уцелел, чего волнуешься.

  6. Букова Евгения

    да пох ихняя зарплата, сколько краинцев туда поедет?

  7. Сомкин Терентий

    Буратино вовремя сдох, чтобы не видеть позора.

  8. Sinfury

    Неделя хорошо начинается!

  9. Круминь Евгения

    А вчера на дудле от Google был Сергей Эйзенштейн. У вас писали об этом?

  10. Vinos

    Ану-ка перечисли

  11. Yozshugor

    Маскали — уголовники…

Добавить комментарий