Новые подсказки о мозговом белке с высоким влечением к валиуму

Теперь, команда ученых из Колумбийского университета, New York Structural Biology Center (NYSBC) и Брукхевенской Национальной лаборатории американского Министерства энергетики (DOE) расшифровала структурные детали этого вторичного белка, известного как TSPO. Используя рентген высокой интенсивности в National Synchrotron Light Source (NSLS), Офисе САМКИ Научного Пользовательского Средства на Brookhaven Lab, они произвели снимки атомного уровня с высоким разрешением трудного к исследованию белка и одного и вместе с подобным Валиуму комплексом. Результаты изданы в 30 января 2015, проблема Науки.

«Эти структурные детали могли указать на способы проектировать более определенно предназначенные наркотики», сказал Уэйн Хендриксон, ученый, который привел проект, кто держит совместную встречу с Колумбией и Brookhaven Lab.Но еще более интересный, Хендриксон сказал, была серия биохимического испытания команда, выполненная, чтобы попытаться расшифровать физиологическую функцию TSPO.

Эти исследования показали, что TSPO расщепляет комплекс, который, как находят в эритроцитах, произвел новый продукт (который ученые назвали bilindigin), который подобен химикату, важному для очистки реактивных форм кислорода.«Эти ‘реактивные кислородные разновидности’ способствуют множеству процессов болезни – включая воспламенение и программируемый некроз клеток, которые играют роли в сердечно-сосудистом заболевании и раке», сказал Ючжун Го, товарищ постдиссертации, работающий с Хендриксоном в Колумбии и первым автором на бумаге. «Наши результаты поэтому предполагают, что TSPO может помочь отрегулировать уровни потенциально разрушительных кислородных соединений в клетках».В то время как команда полностью еще не понимает физиологической роли TSPO, или связано ли это с побочными эффектами Валиума и других бензодиазепиновых наркотиков, исследования, чтобы исследовать эти вопросы могли потенциально предложить понимание, и возможно помочь определить новые цели наркотиков, разработанных, чтобы смягчить эти последствия.

Структурные исследования были выполнены в NSLS beamlines X4A и X4C с помощью NYSBC beamline ученый Цюнь Лю и технический персонал Джон Шуоноф и Рэнди Абрэмовиц. NSLS работал в Brookhaven Lab с 1982 до сентября 2014. Brookhaven Lab теперь уполномочивает намного более продвинутый синхротрон, NSLS-II, который произведет лучи рентгена, в 10,000 раз более яркие, чем те в NSLS.

Эта ведущая в мире яркость позволит исследователям изучать еще более сложные биомолекулы, включая трудно кристаллизуемые мембранные белки, такие как белки TSPO, проанализированные в этом исследовании. NYSBC, в сотрудничестве с Brookhaven Lab, теперь строит beamline NYX в NSLS-II, чтобы предоставить свободный доступ следователям от крупнейших нью-йоркских учреждений.


Назад

Группа экспертов, надежная и точная в идентификации ран у маленьких детей

Далее

Названа самая несексуальная часть тела

13 комментариев

  1. Валуева Оксана

    у капиталистов ?

  2. Кошелькова Александра

    вообще немного . а по итогу 95 % из китая .

  3. Blackstaff

    он все верно делал. патриотизм на хлеб не намажешь.

  4. Adoradi

    то есть мвф дает и ставит такие условия вплоть до цены за газ . государству конкретно лично и тебе . чтобы оно с ним успешно рассчиталось ?

  5. Крак Максим

    и не говори до 60 не доживают мужики в 65 лет им пенсия

  6. Блаженов Прокл

    все. Катцапи не тільки на мозок хворі, але й на коронавірус

  7. Dondis

    надо ленинов искать дальше . читать же разучились

  8. Whispergrove

    не представляешь

  9. Воронцов Руслан

    вот весной в харькове на малышева стали зарплату задерживать. и у знакомый родственник перешел из оборонки .кухни конструировать. на более высокую и без задержек.

  10. Веточкина Христина

    Срузьге решили окончательно убить экологию Крыма своими нефетбазами. Ну дикари, что с них взять?

  11. Cordantrius

    І нащо ти мене, піська, підробив?

  12. Киселева Оксана

    таки да

  13. Kiganos

    например ? если только все худшее

Добавить комментарий