Группа экспертов, надежная и точная в идентификации ран у маленьких детей

В исследовании во главе с Университетом Луисвилльского биостатистика Дуга Лоренца, доктора философии, адъюнкт-профессора, Высшей школы здравоохранения и Информатики, надежности и точности девяти – членская группа экспертов была измерена в определении вероятности злоупотребления больше чем в 2 000 случаев. Результаты исследования, которое недавно издало в Журнале Педиатрии, нашли почти прекрасную надежность и точность группы и индивидуально и как соединение.«Правила решения для идентификации травм от злоупотребления ценны для параметров настройки, таких как педиатрические отделения неотложной помощи – в этих случаях, надежность и точность человеческого суждения необходимы, так как жертвы жестокого обращения с детьми в высоком риске будущего злоупотребления и смерти», сказал Лоренц.

Исследование исследовало травмы, вовлекающие детей меньше чем 4 года, которые посетили педиатрические отделения неотложной помощи между 2011 и 2016 в пяти детских больницах в Соединенных Штатах. Группа экспертов включала четырех педиатров жестокого обращения с детьми, четырех врачей неотложной медицинской помощи и одного биоинженера с экспертными знаниями в педиатрической травме.Каждый участник дискуссии получил de-identified информацию о случае, включая текущие и прошлые данные визита пациента в педиатрическое отделение неотложной помощи. Участники дискуссии независимо оценили вероятность злоупотребления в 5-уровневом масштабе классификации как «определенное злоупотребление», «вероятно, злоупотребляют», «неопределенный», «вероятный несчастный случай», и «определенный несчастный случай».

Каждый человек также обеспечил «да», или «нет» отвечают на вопрос на том, сообщить ли, что случай указывает службу защиты детей.По крайней мере два участника дискуссии рассмотрели каждый из этих 2 166 случаев. Было единогласное соглашение в 852 случаях (39 процентов).

Еще 1 048 случаев (48 процентов) показали частичное соглашение, где все участники дискуссии обеспечили классификации злоупотребления (определенный или вероятный) или несчастный случай (определенный или вероятный). Было 44 случая (2 процента) разногласия несчастного случая злоупотребления, ни одно из которых не было в определенной категории.

В оставлении 222 (10-perecent) случаями все участники дискуссии дали классификации неопределенных.Исследование проверило точность группы экспертов на основе 584 из 2 166 случаев, которые могли быть более окончательно классифицированы как злоупотребление или случайные на основе другой информации, изученной после визита ребенка в отделение неотложной помощи. Это включенное видео события, стороннего счета, признания злоупотребления или судимости злоупотребления, чтобы назвать несколько примеров. Отдельные участники дискуссии, точно классифицированные между 95 и 98 процентов случаев насилия и между 99 и 100 процентов случаев несчастного случая.

«Мы продемонстрировали надежность и точность подхода группы экспертов, и предполагаем, что этот метод обеспечивает подходящий набор критериев будущей оценки клинических правил решения для идентификации жестокого обращения с детьми», сказал Лоренц.Лоренц сотрудничал с другими коллегами UofL в Отделе Медицинской школы Школы Педиатрии и Дж.Б. Спида Разработки.

Исследование также вовлекло исследователей в Северо-Западном университете, Университете Питтсбурга, Университете Юты, Вашингтонском университете и Йельском университете.


Назад

Брать кредит или не брать? Преимущества и риски кредитования + Видео, отзывы, рекомендации

Далее

Новые подсказки о мозговом белке с высоким влечением к валиуму

6 комментариев

  1. Nesho

    Обычная стрелка. Лихие 90-ые

  2. Федулова Мария

    С ним ли, вот вопрос

  3. Guzahn

    Россиян нормальных жалко. Им опять Царь назначил Партии.

  4. Ghokus

    голандия так не думает)))))

  5. Lightcrusher

    ну как так. один на один

  6. Gomuro

    и как будут проходить выборы на территориях под игил?)))

Добавить комментарий