Общественное раскрытие результатов клинического испытания должно быть обязательным, Канада

результат

Расследование в CMAJ (канадский Издание Медицинской ассоциации) информирует, что в соответствии с закону, здоровье Канада не предотвращена от публично разоблачающей информации о эффективности и безопасности от испытаний, фармацевтических препаратов, медицинских устройств и биопрепаратов и должна быть более прозрачной.Пример потребности в прозрачности касается здоровья Канада, не продемонстрировавшая, что антидепрессанты, известные как лучшие ингибиторы перевнедрения серотонина (SSRIs), не были разрешены для продажи людям менее чем 19 лет возраста, из-за риска самовреда, связанного с антидепрессантами в данной возрастной группе. Они решили не раскрыть эти сведенья на базе юридического условия, предотвращающего данные, которая имела возможность бы быть тайной либо коммерческая тайна, которая будет раскрыта.

Доктора прописывали антидепрессанты детям, не зная всех данных включенных рисков.Громадная открытость предотвращена из-за разных факторов, медицинского отсутствия Канады действия, и двигателя, дабы коммерциализировать лекарственные препараты и природу правовой совокупности.

На протяжении технических дискуссий регулирующей модернизации, прошедшей между январём 2010 и октябрём 2011, медицинские попытки Канады расширить прозрачность подорвала оппозиция ассоциациями, воображающими медицинское устройство, фармацевтические промышленности и биотехнологию.Существует озабоченность, что регулятивные органы, такие как здоровье Канада, сотрудничают с индустрией за счет открытости.

Мэтью Гердер, Университет Далхаузи, Галифакс, Новая Шотландия пишет:«Суд подчернул, что медицинская роль Канады регулятора сокращает ожидания производителей конфиденциальности, в отличие от вторых взаимоотношений промышленного правительства. Публичный интерес, иначе говоря не одобрил конфиденциальность».Гердер растолковывает:«Дабы расширить прозрачность, испытания должны быть зарегистрированы, включая ключевые признаки и дизайн, не обращая внимания на то, что здоровье Канада сделало маленькой прогресс данной области. Это должно следовать за лидерством американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами, дабы зарегистрировать испытания и раскрыть результаты изучения и сделать это необходимым под законом и Едой Канады о Препаратах.

Отсутствие открытости о результатах и проектах испытаний, вместе с несоответствующим контролем применения вне нежелательных явлений и этикетки препаратов, ставит потребителей под угрозу предметов ухода за больными."Пастух завершил:«С канадскими Университетами недавнего дезинформированного ответа Исследования здравоохранения забрать его политику регистрации испытаний, здоровье Канада не имеет возможности перекладывать ответственность.

Закон не есть никакой обстоятельством предстоящей задержки»,Writen Грэйс Рэтту


Назад

Тайна устойчивости к антибиотикам бактерий распутана

Далее

Исследование когорты исследует ассоциацию между использованием SSRI и тяжким преступлением

10 комментариев

  1. Dainos

    Это будет началом конца

  2. Ballahelm

    Пора покупать чемодан.

  3. Цуцкова Дарья Глебовна

    Пусть купят аккордеоны.

  4. Kashicage

    ВТО не регулирует желание что-то продавать или не продавать. Оно следит за равным доступом (для продавца) на рынки. Суть санкций в ограничении чего-то что дают или продают: кредиты, товары военного и двойного назначения, технологии и т.д. Где здесь нарушение доступа к рынкам ЕС или США ?

  5. Malozel

    Добрыми словом и револьвером можно божится гораздо большего, чем просто добрым словом (с) Ал Капоне.

  6. Элефтерова Диана

    Вся наша жизнь – игра! (С)

  7. Ishnntrius

    Я бы в токари пошел, пусть меня научат (с)

  8. Бенедиктов Артур

    Прямо сразу допустили до сайтов журналистов из ряда вон исходящих .

  9. Thodor

    Ты забыл, что Турцияснованаш? Сам фюрер это объявил.

  10. Modigamand

    бабуины какие-то ????????????????????????????

Добавить комментарий