Тайна устойчивости к антибиотикам бактерий распутана

Один из механизмов, приводящих к устойчивости рифампицина, является действием монооксигеназы Рифампицина фермента.Пабло Собрадо, преподаватель биохимии в Колледже Сельского хозяйства и Наук о жизни и его команды использовал специальную технику, названную кристаллографией рентгена, чтобы описать структуру этого фермента. Они также сообщили о биохимических исследованиях, которые позволяют им определять механизмы, которыми фермент дезактивирует этот важный антибиотик.Результаты были изданы в Журнале Биологической Химии и PLOS Один, соответственно.

«В сотрудничестве с профессором Джеком Таннером в Университете Миссури и его postdoc, докторе Ли-Кай Лю, мы решили структуру фермента, связанного с антибиотиком», сказал Собрадо, который аффилирован с Институтом Науки о жизни Fralin и Центром Политехнического института и университета штата Вирджиния Изобретения лекарства. «Работа Heba, аспирантом посещения из Египта, предоставила подробную информацию о механизме действия и о семье ферментов, которым принадлежит этот фермент. Это существенно для дизайна препарата».Heba Adbelwahab, Дамиетты, Египет, аспиранта в лаборатории Собрадо, был ключевым игроком в исследовании и первым автором PLOS Одна бумага.

«Устойчивость к антибиотикам – одна из основных проблем в современной медицине», сказал Адбелвахэб. «Наши исследования показали, как этот фермент дезактивирует рифампицин. У нас теперь есть проект, чтобы запретить этот фермент и предотвратить устойчивость к антибиотикам».Рифампицин, также известный как Рифампицин, использовался, чтобы лечить бактериальные инфекции больше 40 лет. Это работает, препятствуя тому, чтобы бактерии делали РНК, шаг необходимыми для роста.

Фермент, монооксигеназа Рифампицина, является flavoenzyme – семья ферментов, которые катализируют химические реакции, которые важны для микробного выживания. Эти последние результаты представляют первую подробную биохимическую характеристику flavoenzyme, вовлеченного в устойчивость к антибиотикам, по словам авторов.

Туберкулез, проказа и болезнь Легионера – инфекции, вызванные различными видами бактерий. В то время как поддающийся обработке, болезни ставят под угрозу детей, пожилых людей, людей в развивающихся странах без доступа к соответствующему здравоохранению и людей с поставившими под угрозу иммунными системами.


Назад

Озвучена цена “вечной молодости”

Далее

Общественное раскрытие результатов клинического испытания должно быть обязательным, Канада

13 комментариев

  1. Sailmeena

    плохо ты считаешь

  2. Morlurim

    Ольга Бузова ПАРОДИЯ . Попа зеркало души. Дед Архимед

  3. Дейнекина Светлана

    Вирус не ожидал такого подвоха. Законом его ещё не били )))

  4. Dawnhammer

    не томите рассказывайте полностью историю, нет в магазинах яиц – начали красть кур – и что дальше обустраивают курятники у себя в домах чтоб они неслись?))))

  5. Lalen

    вот не надо где хуже . давай лучше где лучше в той же белоруссии. и возраст. и нет так миллиардов нефти и прочих запасов. путин гниль. давно пора его на лукашенко сменить

  6. Авдей Андреевич

    спасибо за троцкого .без прикола

  7. Кидина Марина Емельяновна

    но что пошло не так. хотя пол еще есть тебе шанс поменять

  8. Bluewing

    зигирь о п пля камие мы ты фолкленды спроси или за опиумные войны и за миллионы

  9. Онипченко Кристина

    яйца мне поли жите

  10. Grokasa

    путин добрый ему не жалко

  11. Ironcliff

    откуда в старых деревенских домах канализация ? в новых да . у вас не так что ли ?

  12. Motilar

    ты ж кентавар ?

  13. Nightflame

    это я не знаю что ты пробывал. мокшанцу мне не знакомо

Добавить комментарий