Одного ребенка час лечат от высоких связанных со стулом ран

ребенок

При размещении ребенка в высокие стулья либо детские сиденья без спинки, ожидания пребывают в том, что ребенок надёжен и надёжен от падений и ран. Но новое изучение предполагает, что в Соединенных Штатах, ребенок доставлен в поликлинику в следствии большого стула – либо связанные с детским сиденьем без спинки раны любой час.

Это в соответствии с изучению, изданному в издании Clinical Pediatrics.Исследователи от политики Исследования и Центра Раны, НИИ в Общенациональной Детской поликлинике в Огайо, говорят, что большое количество своих родителей предполагают, что детские сиденья и высокие стулья без спинки надёжны для их младенцев. Но они показывают, что сейчас, миллионы из них отыскали в памяти из-за неприятностей безопасности.

С этим в памяти, исследовательская несколько проанализировала эти детей в возрасте 3 лет и моложе, кого лечили от детского сиденья без спинки – либо высокие связанные со стулом раны в американских отделениях реанимации между 2003 и 2010.Ограничения стула, ‘либо не применяемые либо неэффективные’Они нашли, что среднее число 9 400 детей в Соединенных Штатах лечилось ежегодно в следствии раны от этих продуктов. Это равняется одному ребенку, лечившему от детского сиденья без спинки либо высокой раны стула любой час.

Детально, изучение отыскало, что 93% всех ран включили падение. Предстоящий анализ продемонстрировал, что две трети детей поднимались либо находились на стульях перед раной.

Новое изучение говорит о том, что примерно 9 400 детей доставляются в поликлинику ежегодно в следствии большого стула – либо связанные с детским сиденьем без спинки раны – эквивалент одному ребенку час.Исследователи говорят, что это предполагает, что либо совокупности сдержанности безопасности стула не употреблялись, либо они были неэффективны.Самый распространенная рана, которая связана с высоким применением стула, была закрытыми черепно-мозговыми травмами (CHI), с 37% детей, страдающих от внутренних черепно-мозговых травм или других черепно-мозговых травм, таких как сотрясение.За период изучения число закрытых черепно-мозговых травм увеличилось практически на 90%, от 2 558 в 2003 до 4 789 в 2010.

Примерно 33% травмированных детей перенесли удары и/либо ушибы, тогда как 19% имели порезы, и 59% ран случились на голове и/либо шее, тогда как 28% были на лице.Комментируя результаты изучения изучения, врач Гэри Смит, директор политики Исследования и Центра Раны в Общенациональной Детской поликлинике, говорит:«Семьи смогут не думать об опасностях, которые связаны с применением высоких стульев.

Высокие стулья, в большинстве случаев, употребляются в обеденных зонах и кухнях, исходя из этого в то время, когда ребенок падает от повышенной высоты большого стула, он довольно часто падает голова сперва на жёсткую поверхность, такую как плитка либо древесный настил со большой силой. Это может привести к важным травмам».Врач Смит говорит, что большое количество своих родителей делают предположения, что поднос большого стула будет мешать тому, дабы ребенок падал либо выскочил, но дело обстоит не так.

Он выделяет, что применение ремней безопасности на стуле принципиально важно.Он додаёт:«Вещь номер один, которую родители смогут сделать, дабы не допустить раны, которые связаны с высокими стульями, пребывает в том, дабы применять совокупность сдержанности безопасности на стуле. Большинство ран от этих продуктов от падений. Деформация Вашего ребенка в любой раз, в то время, когда Вы используете большой стул, может оказать помощь аккуратно хранить их».

Рекомендуемые меры безопастности для высоких стульевОбщенациональная Детская поликлиника собрала большое количество рекомендаций оказать помощь вести сиделок и родителей о том, как защищать детей на высоких стульях:

Неизменно применяйте обеспеченные ремни безопасности и обеспечивайте, что ремни трудятся действенно и твердо присоединены к стулу.Обеспечивайте, что стул стабилен. В случае если это имеет колеса, удостоверьтесь, что они закрыты на протяжении применения.

Детям нельзя разрешить играть, встать либо находиться на стуле, потому, что это может вынудить стул опрокидываться.Дети должны контролироваться на стуле на протяжении времен приема пищи.Область, окружающая большой стул, обязана держаться в стороне от объектов, каковые ребенок может захватить либо свалить, такие как скатерти, подставки для столовых устройств, острое серебро, пластины, и жидкости и горячая еда.Контролируйте на высокие отзывы стула систематично.

Это возможно сделано через www.recalls.gov.

Назад

О чем говорит мимика человека?

Далее

Возрастающая распространенность аутизма, которую ‘ведут изменения в классификации’

5 комментариев

  1. Шуйский Ким Прокофиевич

    да нах вы нужны, к вам ехать – что в свинарник сходить…

  2. Вадим Онуфриевич

    Дедушкинский суд его оправдает.

  3. Лазарев Виталий

    У европейцев есть славная традиция, каждые 100 лет уничтожать очередного Гитлера. Так что рашисты, готовьте плешивую тварь, хорошо помойте ее!

  4. Megami

    там уже есть "евротитушки"

  5. Centrinis

    Пырла загрустил, и тут облом.

Добавить комментарий