Планирование для патогенных бактерий

Во время 63-го Международного Симпозиума AVS и выставки, проводимой 6-11 ноября 2016, в Нэшвилле, Теннесси, Стефан Эвой, прикладной физик из Альбертского университета, объяснит, как команда признала ограниченную надежность антител в предоставлении обнаружению бактерий со спецификой. Вместо этого они использовали полученные из фага белки, белки, развитые из вторгающихся в бактерии вирусов, для обнаружения патогенных бактерий, чтобы обратиться к этому дефициту. Эта работа имеет последствия не только в диагнозе болезни, но также и в безопасности пищевых продуктов и безопасности на водных объектах.

«Высокая специфика фагов предлагает мощную альтернативу для планирования болезнетворных микроорганизмов», сказал Эвой. «Более определенно рекомбинантные связывающие белки рецептора фага (RBPs), ответственный за специфику хозяина фага, могут использоваться в качестве биологических исследований и представить многочисленные преимущества перед использованием целого фага».Используемое исследование просматривает коровье молоко, пронзенное с различными фагами или комбинациями фагов, такими как микобактерии (КАРТА) и клетки кишечной палочки и уникальный процесс, чтобы захватить ДНК после инкубации. Весь процесс занял меньше чем 24 часа и привел к значительно лучшей чувствительности обнаружения целевой ДНК.

«Использование полученных из фага белков таким способом было довольно уникально, когда мы начали ту работу назад в 2005, но с тех пор подход процветал, и транснациональные компании интегрировали это в свою производственную линию», заявил Посланник. «Однако есть все еще большая работа, которая будет сделана с точки зрения применения технологии к болезням, таким как туберкулез и инфекции стафилококка».В дополнение к демонстрации этого метода захвата исследовательская группа проектировала и разработала современный датчик бактерий, состоявший из множества микрорезонаторов, которые в состоянии перечислить бактерии по большой площади и обнаружить приложение единственной клетки где угодно на множестве. Устройства были подготовлены с их белками фага, добавив эту высокую специфику обнаружения к пространственной точности, предлагаемой дизайном множества.

«Мы надеемся приспособить эту технологию к быстрому диагнозу стойких к препарату бактерий», сказал Эвой. «Это могло иметь большое значение для, делают микробные методы тестирования и более быстрыми и доступными».


Назад

Спинная манипуляция работает на боль в спине у некоторых людей

Далее

Анализ крови может предсказать начало и отследить развитие болезни Хантингтона

8 комментариев

  1. Ma

    кстати и гдр . какой союз . с кем ?

  2. Centriron

    где они гаубицу раздобыли?

  3. Сухомлин Павел

    тро чить можно только на других . но сначала на портрет путина

  4. Мальчиков Сергей

    ты уже повторяешься . так почему в киеве парады ?

  5. Silverfury

    просто мария .

  6. Кулик Илья

    согласно этому принципу разбегутся от рашки, ибо рашка – тюрьма народов

  7. Dakelv

    не куда бежать .

  8. Yolkis

    изольда место теплое. но доход то нормальный ?

Добавить комментарий