Потребление крахмала повышает риск рака молочной железы возвращение

крахмал

У выживших по окончании рака молочной железы, потребление крахмала которых не подвержено среднее число, имеется больший риск рецидива рака по сравнению с другими выжившими по окончании рака молочной железы, исследователями из Калифорнийского университета, Сан-Диего, растолкованный в CTRC-AACR 2011 года Симпозиум Рака молочной железы Сан-Антонио, 6-10 декабря 2011. Исследователи добавили, что именно в определенном крахмале повышает риск, и не только полные углеводы.Дженнифер А. Эмонд, M.S., докторант здравоохранения, сообщил:«Результаты говорят о том, что это не просто полные углеводы, но и особенно крахмальте. Дамы, увеличившие их потребление крахмала более чем один год, были много риска likelier для повторения».

Команда выполнила анализ 2 651 дамы, принявших участие в Женской Проживании и Здоровой Еде (WHEL) Диетическое Интервенционное Опробование. Это изучение было на базе растений интервенционным опробованием, вовлекающим в общем итоге 3 088 выживших по окончании рака молочной железы – анализ был на субпопуляции дам.

Ученые собирались определять, проконтролировало ли потребление углевода, на которое оказали влияние на рецидиве рака молочной железы, и, дам в течение семи лет (среднее число).Эдмонд сообщил:«Диетическое опробование WHEL, кроме того при том, что это сосредоточилось на овощах и фруктах, жире и волокне, вправду не имело определенной цели углевода».Команда собрала материал о потреблении углевода от нескольких 24-часовых диетических отзывов в начале изучения и в один год. Они позвонили участникам один раз в год и собрали данные о том, что они съели в течение прошлых 24 часов.

Среднее потребление углевода в основании составляло 233 грамма в сутки.Они нашли что потребление углевода в течение первого года:были 2,3 грамма в сутки выше среди дам, рак молочной железы которых рецидивировалбыли 2,7 грамма в сутки ниже среди дам, рак молочной железы которых не рецидивировалКрахмалы составляли 48% трансформации потребления углевода, отметил Эдмонд.Среднее потребление крахмала в течение первого года было:- 4,1 грамма в сутки среди участников с повторяющимся раком- 8,7 граммов в сутки среди участников без повторяющегося рака

Связь между более высоким потреблением крахмала за один год и рецидивом рака молочной железы была особенно примечательна среди дам в самом высоком квартиле.Эдомнд сообщил:«(изменение в потреблении крахмала было), свободный от диетических трансформаций, случившихся в интервенционной руке.

Это независимо от большего количества неспециализированных трансформаций в диетическом качестве».Больший риск был лишь увиден среди больных с опухолями более низкого уровня, добавили исследователи.

Они заключили, что больше изучений должно быть выполнено на потреблении крахмала для дам с раком молочной железы, дабы лучше знать что диетический совет дать им.


VIRTU-VIRUS.RU