Прогрессирующий рак молочной железы – сначала глобальные рекомендации

рекомендация

Сравнительно не так давно (3-5 ноября) на конференции в Лиссабоне, Португалия, специалисты со всех стран договорились о первом в мире согласии, как лечить и оказать помощь людям, страдающим с прогрессирующим раком молочной железы.Прогрессирующий Рак молочной железы (ABC1), конференция первенствовала из регулярной, двухежегодной встречи, где специалисты со всех стран согласуют и позовут советы на базе фактических данных по тому, как оптимальнее приблизиться к людям поездки рака с метастатическим (стадия 4) заболевание, которая важна за большая часть смертельных случаев от рака молочной железы.И мужчины и женщины, заболевание ранней стадии которых рецидивирует на метастатической стадии либо диагностированных с прогрессирующим раком молочной железы, должны были иметь дело с недостаточными процедурами, дабы лечить их заболевание, и довольно часто отсутствие помощи этого (не считая нескольких случаев) смертельное, летальное прогрессивное условие.Пара человек чувствуют себя изолированными из-за того, дабы быть сообщённым, что их будущее ограничено некоторыми медицинским работником и группами пациента, в первую очередь сосредотачивающимися на излечимых раковых образованиях ранней стадии.

В соответствии с убеждению онкологов, любой способ лечения возможно применен для данной группы больного, потому, что передовой рак молочной железы есть летальной заболеванием и существует лишь ограниченное лечение с большим уровнем доказательств. Они кроме этого считают, что меньше, чем оптимальное лечение результат недостаточных больных, зарегистрированных в клинических опробованиях, каковые произвели бы эти срочные интенсивные доказательства.Фатима Кардозу, ABC1 coodinator и директор единицы рака молочной железы в Онкологическом центре Champalimaud в Лиссабоне, растолковала: «У нас имеется к яблоку те же отличные правила, каковые мы используем в урегулировании ранней стадии.

Это указывает всех дам, и мужчины с запущенным заболеванием должны быть увидены мультидисциплинарной командой в специальной единице груди, и мы должны лечить любой подтип рака молочной железы по-второму и в соответствии с доказательствам и войти в большее количество людей в опробования. На данный момент, кроме того в наибольших онкологических центрах, доктора людей довольно часто заботятся о тех с прогрессирующим раком, за пределами мультидисциплинарной команды.Эта обстановка обязана измениться. Мы знаем от рака молочной железы ранней стадии, что выживание улучшилось посредством рекомендаций по интернациональному консенсусу – и мы должны сделать то же для метастатической заболевания как, не обращая внимания на некий прогресс, среднее выживание есть все еще лишь 2-3 годами через все подтипы.

Как часть того мультидисциплинарного подхода, больные должны приобрести адекватную психосоциальную помощь, и отличную паллиативную помощь и заместительную терапию для контроля симптома, включая боль. Кроме того в некоторых развитых государствах, у больных нет легкого доступа к соответствующему контролю боли, в частности с морфием. Контроль боли в паллиативной помощи есть кроме этого приоритетом для ВОЗ."81% опрощеных из обзора визитёров, проводимых до ABC1, дал согласие, что передовое лечение рака молочной железы не как большой профиль если сравнивать с лечением для заболевания ранней стадии.

Помимо этого, они обвинили недостаточные ясные советы в управлении и лечении как одна из главных обстоятельств данной ситуации. Помимо этого, по крайней мере сказали опрощеных, что советы ABC1 будут приведены в воздействие и помогли бы взять ресурсы.Эрик Винер, координатор ABC1 и глава онкологии молочных желез в Онкологическом университете Даны-Фарбера в Бостоне, США, растолковал: «Выживание людей с прогрессирующим раком молочной железы возрастает, но прогресс есть очень медленным.

Не обращая внимания на многие другие встречи о раке молочной железы, лечение метастатической заболевании пострадало от отсутствия сильного интернационального сотрудничества в клиническом и переводном изучении, которое имело возможность привести к более стандартам заботы и быстрым успехам на базе фактических данных. В следствии сиделки и пациенты довольно часто чувствуют себя потерянными в лабиринте многих рассеянных усилий и различных мнений по директиве».

Муса Мэйер, защитник базировал в Соединенных Штатах, кто руководит AdvancedBC.org, дабы поддержать больных с метастатической заболеванием, сообщил: «Рак молочной железы берет страшные утраты – больше чем полмиллиона умирает во всем мире ежегодно. Потребности в людях с прогрессирующим раком глубоко отличаются от тех с первичным раком стадии. Дамы, живущие с метастатическим раком, были по большей части невидимы и оставили без внимания, в особенности в октябре, в то время, когда в Америке мы наводнены «розовой лентой» сообщения о правах наследника и раннем обнаружении.

Мы знаем, что дамы с запущенными болезнями приобретают значительно меньше внимания во многих вторых государствах кроме этого, чем те с первичными раковыми образованиями, и большая часть не имеет доступа к информации о помощи, удовлетворяющей их потребности. В случае если лицо больных беспорядка в принятии ответов лечения возможно уменьшено, и значащие советы смогут быть созданы, каковые составляют личные различия и уважают предпочтения больного, это окажет помощь дамам, и мужчины с метастатическим раком молочной железы лечат беспокойство и утрату уверенности, которую они ощущают, в то время, когда лечение терпит неудачу. Это кроме этого окажет помощь удовлетворить амбициозной цели ABC1 улучшающегося выживания при помощи лучшего применения методов лечения и доступного знания.

ABC1 есть критическим первым шагом и больными, и защитники наблюдают и благодарные, что отечественное время наконец настало."Более чем 800 ученых, клинические доктора, пациенты и защитники со всех финишей мира находились на конференции ABC1 и выстроили до совещания согласия, на котором специалисты голосовали по рекомендациям, каковые будут представлены, по окончании окончательного соглашения и редактирования, в особом отчете в Груди в начале 2012, и будут кроме этого представлены в течение года на основных конференциях по онкологии.Конференция ABC1 была посещена больше чем 800 клиническими докторами, учеными, пациентами и защитниками со всех континентов, и выстроена до совещания согласия, на котором специалисты голосовали по рекомендациям, каковые будут представлены, по окончании окончательного соглашения и редактирования, в особой газете в Груди в начале 2012, и каковые будут кроме этого представлены на основных конференциях по онкологии в течение года.

Вторыми двумя координаторами конференции был Ларри Нортон, глава онкологии солидной опухоли, Мемориал Онкологический центр Sloan-Кеттеринга, Нью-Йорк, США, и Альберто Коста, директор европейской Школы Онкологии, Милана, Италия.Первые советы по согласию будут включать:

Уравновешенные решения относительно стоимости.Потребность в простой психосоциальной помощи, мультидисциплинарной заботе и участии больного в принятии ответов.

Ясная коммуникация довольно летальной но излечимой природы метастатической заболевании.Всесторонний перечень факторов, дабы учесть для матрицы подходов и выбора лечения, дабы использоваться в соответствии с биологической природе рака (хороший/отрицательный рецептор гормона, ЕЕ хорошие/отрицательные 2, и т.д.).

Химиотерапия и предназначенные варианты терапии.Оптимальное лечение кости и мозговых метастазов.

Регистрация больных в клинических опробованиях как приоритет.Предоставление паллиативной помощи, включая оптимальный контроль боли.Создатель Грэйс Рэтту


Назад

Новый шаг в белковом производстве мог объяснить клеточную реакцию на стресс

Далее

Меньше сконцентрированных доз лучевой терапии для рака молочной железы

7 комментариев

  1. Молчанова Вероника

    Это они ещё рашистов не видели.

  2. Zulum

    "Моей первой реакцией был безраздельный страх…" – дай ей бутылочку пива она бы и ноги раздвинула!

  3. Kiri

    Бокс могут исключить из программы Олимпийских игр и включить в состав Уголовного Кодекса.

  4. Карапетян Сергей

    В США вообще впервые слышат про Олланда, он такая же пустышка и так же бесполезен, как и Обама.

  5. Thetaron

    Зато СЕЙЧАС – реванш .Да ещё – КАКОЙ !

  6. Cerenn

    Даже до Долдона дошло.

Добавить комментарий