Снотворное, связанное с более высоким риском смерти

более

Если сравнивать с ни при каких обстоятельствах применением снотворного, кроме того посредством не больше, чем 18 в год связывается к больше, чем трехкратный повышенный рисксмерть, по словам исследователей в Соединенных Штатах, видевших результат по окончании контролирования для каждого вероятного фактора, они имели возможность думать об этомимел возможность бы оказывать влияние на него. Они кроме этого нашли больше, чем четырехкратный более большой риск значительного увеличения и смерти случаев рака средипостоянные потребители пилюли.

Результаты изучения являются безотносительными новостями для растущего числа людей, надеющихся на снотворное, для получения отдыха хорошей ночи, тем более, чторезультаты продемонстрировали, что сообщение была тем же для более нового, более популярного снотворного, для того чтобы как zolpidem (Амбиен) и temazepam(Restoril).Первый создатель врач Дэниел Ф. Крипк, Домашнего Центра Сна Viterbi в здоровье Scripps в Сан-Диего, Калифорния, сообщилСМИ:«Что отечественные шоу изучения то, что снотворное страшно для Вашего здоровья и имело возможность бы привести к смерти методом содействия происхождениюиз рака, других болезней и болезни сердца."

Kripke и сотрудники пишут об их расследовании в работе, размещённой в сетевом издании открытого доступа BMJ, Открытый на27 февраля.Их работа детально останавливается на ранее изданном изучении, связывающем более высокую смертность с применением снотворного.

Но Крипк заявил, что это есть первым, дабы продемонстрировать, что восемь из в большинстве случаев применяемого снотворного либо снотворных препаратов, связаны сповышенный риск рака и смерти, включая в большинстве случаев предписанный zolpidem (известный как Амбиен бренда) и temazepam(Restoril). Эти более новые препараты, как думали, были более надёжными, по причине того, что их воздействие не так длительно как тот из более ветхихснотворные средства.Между 6 и 10% взрослых американцев принял снотворный наркотик для бедного сна в 2010.Данный сектор американской фармацевтической индустрии вырос на 23% между 2006 и 2010 к уровню ежегодных продаж примерно 2$миллиард.

Для их изучения Kripke и сотрудники изучили эти практически по 40 000 больных среднего возраста 54 заботившихся интегрированным громаднымсовокупность здравоохранения в северо-восточных США.Эти прибыли из электронной медицинской документации, существовавшей больше десяти лет.

Среди участников были 10 529 больныхкто взял снотворные предписания и 23 676 подобранных контрольных групп, кто не взял снотворных предписаний. Все сопровождалисьдля среднего числа 2,5 лет, В первую очередь 2002 года до начала 2007 года.В их анализе, где они искали связи между потреблением снотворного, смертью из-за любой обстоятельства и раком, если сравнивать с нетберя снотворное, исследователи приспособились для простых факторов как возраст, пол, этническая принадлежность, домашнее положение, индекс массы тела,курение, приём спиртного, и кроме этого учло предшествующий большое количество и рак сопутствующих патологий, которое есть вторыми заболеваниями изаболевания, каковые имели возможность бы оказывать влияние на итог.

Анализ поделил участников на целых 116 групп, совершенно верно соответствовавших контрольным группам и случаям 12 классамисопутствующая патология.Результаты продемонстрировали, что как ожидалось больные предписали, дабы любое снотворное средство «значительно увеличилось опасности смерти если сравнивать спредписанные никакие снотворные средства». напишите авторам.Они кроме этого сочли эффект реакции дозы, в этом для тех больных предписанным между 0,4 и 18 дозами снотворных средств год,

HR отношения опасности (95%-й доверительный промежуток CI) были 3.60 (2.92 к 4,44); для предписанных между 18 и 132 в год, это было4.43 (3.67 к 5,36); и для тех больше чем на 132 дозах в год, это было 5.32 (4.50 к 6,30).В то время, когда они вправду отделяли изучения для неспециализированных снотворных средств, включая zolpidem, temazepam, eszopiclone, zaleplon, второйbenzodiazepines, барбитураты и успокаивающие антигистамины, они нашли увеличенных HR для каждого из них кроме этого.

Они кроме этого нашли более большой уровень случаев рака среди больных в верхней трети снотворного применения (HR 1.35; 95% Ки1.18 к 1,55).«Результаты были прочны в пределах групп, переносящих каждую сопутствующую патологию, указав, что опасности и смерть рака связались сснотворные препараты не относились к доклинической стадии заболевания», пишут авторы, приходящие к заключению что:«Получение снотворных предписаний было связано с громадным, чем трехкратные увеличенные опасности смерти, кроме того в то время, когда предписано

Они пишут, что ассоциация была тем же, даже когда они отдельно проанализировали обычно используемые типы снотворного,включая более новое короче действующие препараты.Кроме того, когда они приняли во внимание отборное предписание для пациентов в слабом здоровье, это не объяснило более высокий рисксмерть.

Второй автор доктор Роберт Д. Лангер, Центра Джексон-Хоула Профилактической медицины в Джексоне, Вайоминг, сказал:«Мы попробовали каждую практическую стратегию заставить эти ассоциации уйти, думая, что они могли быть должны использовать людьми сбольше проблем со здоровьем, но независимо от того что мы сделали связи с более высокой проводимой смертностью."Но третий создатель, врач Лоуренс Э. Клайн, медицинский директор Домашнего Центра Сна Viterbi, сообщил кроме того при том, что они пробовали забратьтак во внимание, как они имели возможность, мы должны подчернуть, что изучение основывается на наблюдательных данных (и не клиническое опробование, дляпример), так, «все еще быть может, что другие факторы растолковывают ассоциации».«Мы сохраняем надежду, что отечественная работа поощрит дополнительное изучение в данной области посредством информации от другого населения», он убедил.

Клайн заявил, что кроме этого сохраняет надежду, что изучение, однако, побудит докторов разглядывать альтернативы снотворному, в то время, когда они будут лечить ихбольные.Он сообщил в Домашнем Центре Сна Viterbi, что клинические доктора применяют когнитивную психотерапию, дабы оказать помощь больным осознать больше о сне.

Дляпример, больным бессонницей, быть может, не пригодится сон в большинстве случаев рекомендуемых восьми часов каждую ночь.Обучение хороших релаксации и привычек сна есть второй вероятной альтернативой, как применяет в собственных заинтересованностях естественные ритмы тела,каковые следуют за урегулированием и повышением солнца.

«Познание, как применять циркадный ритм, есть весьма замечательным инструментом, не требующим предписания», сообщил Клайн.Время от времени нарушение сна происходит от эмоциональных проблем и депрессии.

Крипк сообщил в таких случаях, доктора должны лечить техпричины и избегают предписывать снотворное, которое имело возможность сделать вещи хуже.


Назад

Исследование закладывает основу для потенциальных методов лечения биполярного расстройства

Далее

Стволовая клетка, ‘живущая бандаж’ для травм колена, опробованных в людях

8 комментариев

  1. Dall

    Зарплата, сэр. В Ольгино немного, но платят.

  2. Наталья Давидовна

    вот он, ассиметричный ответ США!

  3. Folanim

    Видимо цена на нефть тяжелее воздуха?

  4. Volrajas

    Хунта Порошенко показала свой собачий оскал . Это как новости 14 года по 5 КАНАЛУ -,,На въезде в Киев милиция не пропускает активистов Майдана ,, Забыли , еврейцы ???

  5. Бок Егор

    Веселая шутка! А теперь подкрепи ее фактами.

  6. Пода Кирилл Назарович

    Привет тебе от Саддама.

  7. Пузанова Дарья

    после посадки прорастут новые.

  8. Анна Афанасиевна

    Прошлое их не отпускает. Парады Гитлера со Сталиным вспоминают.

Добавить комментарий