Средиземноморская диета здорова для Вашего сердца: исследование Макмастера

исследование

Основное новое исследование исследователей в университете Макмастера разъясняет, какие продукты и диетические структуры являются лучшими для того, чтобы снизить риск болезни сердца. Для первого исследования его вида исследователи систематически оценивали почти 200 исследований, расследующих диетические структуры и их ссылку на ишемическую болезнь сердца (CHD), проводимую между 1950 и 2007 в США, Европе и Азии.Исследование приходит к заключению, что существуют определенные продовольственные группы или диетические структуры, которые являются полезными, включая овощи, чокнутыми, мононенасыщенные жирные кислоты, и полная ‘здоровая’ диета копирует, такие как средиземноморская диета, включающая щедрые суммы фруктов и овощей, здоровых жиров, таких как маслина и масло канолы, небольшие части орехов, красное вино умеренно, очень мало красного мяса и рыбы регулярно.

Кроме того, исследователи приходят к заключению, что существуют убедительные доказательства, поддерживающие тот, определенные диетические факторы, такие как гликемический индекс/груз продуктов и жирных кислот сделки вредны.Их исследование, A Systematic Review Доказательств, Поддерживающих Причинную Связь Между Диетическими Факторами и Ишемической болезнью сердца, появляется в проблеме понедельник, 13 апреля Архивов Терапии.«Мы надеемся, что наш всеобъемлющий обзор очистит здоровые и вредные продукты, как связано с болезнью сердца для широкой публики», сказала ведущий автор доктор Соня Ананд.

Она – преподаватель медицины в университете Макмастера, держит Фонд Сердца и Инсульта Онтарио и Майкла Г. Дегрута Чэра в Исследовании в области здравоохранения Населения, и она – исследователь в Институте Исследования в области здравоохранения Населения.«Заключение существует убедительные доказательства, что определенная диета копирует, или продовольственные группы, которые ясно полезны или вредны, являются легким сообщением для медицинских работников, чтобы послать широкой публике», сказал доктор Ананд. «Люди должны сосредоточиться на потреблении здоровой диетической структуры, такой как средиземноморская диета, высоко во фруктах и овощах и диете низко в транс-жире».Доктор Ананд надеется, что исследование поощрит медицинских работников и диетврачей представлять информацию общественности в менее фактическом и большем благоприятном для людей образе.Для их исследования исследователи Макмастера использовали ряд критериев, связывающих причину и последствия для здоровья.

Ведущим автором был Эндрю Мент, доктор философии и постдокторант, финансируемый Фондом Сердца и Инсульта.Он говорит: «Результаты исследования выдвигают на первый план важность улучшения полного диетического качества, чтобы поддержать хорошее сердечно-сосудистое здоровье.«Люди должны быть осторожными и не стать слишком озабоченными несколькими отдельными питательными веществами или продуктами при игнорировании диеты в ее всем количестве. Фактически, доказательства, собранные на большинстве отдельных диетических компонентов, слишком скромны, чтобы быть окончательными, и во многих случаях, клинические испытания, оценивая коронарные результаты отсутствуют.

«С другой стороны, доказательства ясно показывают, что приверженность качественной структуре диеты, такой как средиземноморская диета является очень защитной против ишемической болезни сердца и общей смертности».Доктор Марко Ди Буоно, директор по исследованиям Фонда Сердца и Инсульта Онтарио, говорит: «Результаты исследований как эти канадцы помощи понимают точно, что они должны помещать в их тележки бакалеи, который является, где они делают первый шаг к сердечной здоровой еде»,Исследование поднимает предупреждение, потому что все доказательства еще не находятся в о текущем общем согласии, что сниженное потребление влажных – жирные кислоты и более высокое потребление фруктов и овощей, полиненасыщенных жирных кислот включая омегу завода 3 жирных кислоты и целое зерно полезно.

«Это – повод для беспокойства», говорится в статье, «потому что диетический совет ограничить потребление определенного питательного вещества (диетический жир) может привести к увеличенному потреблению другого (углеводы), которые могут иметь неблагоприятные эффекты на факторы риска ИБС.«Кроме того, без больших проспективных исследований, в которых оценены многократные последствия для здоровья, рекомендации изменить диетический компонент могут уменьшить вероятность одной хронической болезни (ИБС) за счет увеличения другого (рак)», сказали исследователи в их статье.Доктор Ананд сказал, что бумага имеет сообщение для научного сообщества. «Что мы продемонстрировали, то, что, для некоторых продовольственных групп и питательных веществ, была относительно слабая информация. Даже при том, что одно исследование может быть положительным, может быть три других, которые являются отрицательными или конфликтными.

Мы действительно должны посмотреть на все количество доказательств в области прежде, чем вызвать что-то на общественность в целом», сказала она.ИсточникВероника Макгуайр

Связи с прессойУниверситет МакмастераКанада