Стабильность опустошенных клеток T ограничивает длительность наркотиков контрольно-пропускного пункта рака

T клетки, которые, как предполагается, очищают инфекцию, вместо этого, становиться «опустошенными». Рецепторы поверхности клеток естественно действуют как тормоза, чтобы сказать иммунной системе не реагировать как сильно во время нормальных ситуаций и помогать иммунной системе постараться не повреждать здоровую ткань или вызывать аутоиммунитет.

Блокирование 1 ФУНТА может повторно поддержать исчерпанные клетки T и улучшить контроль хронических инфекций и рака. Однако, ли блокирование 1 ФУНТА может повторно программировать исчерпанные клетки T в длительную память T, клетки неясно.

E. Джон Вэрри, доктор философии, директор Института Иммунологии в Пенне и Барбаре и выдающемся преподавателе Ричарда Шиффрина Президента Микробиологии, в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании и коллегах нашел, что это повторно поддерживающее исчерпало, клетки T у мышей, используя блокаду ФУНТА-L1 заставили очень немного клеток памяти T развиваться. После блокады повторно поддержанные клетки T стали переопустошенными, если антиген от вируса остался высоким, и не стал памятью T клетки, когда вирус был очищен. Они издали свои результаты в проблеме этой недели Науки.

Команда нашла, что это исчерпало, клетки T приобрели эпигенетический профиль, отличный от исполнительного элемента или памяти T клетки. Эти последние два типа клетки могут предпринять эффективные иммунные ответные меры в отношении вирусов и опухолей; тогда как, исчерпанные клетки T терпят неудачу и память T клетки, в частности, для длительных длительных эффектов.

Эпигенетика – путь химические модификации к ДНК и белкам, которые определяет связывающая ДНК, какие гены выражены типом клетки. Эпигенетические профили могут быть очень стабильными и присудить долгосрочную идентичность к клетке. (Другими словами, причина клетка печени остается клетка печени и не становится клеткой легкого, должно в основном к эпигенетике, так как у и клеток печени и легкого есть те же самые гены.) «То, что эти новые результаты на опустошенных клетках T говорят нам, – то, что уникальный эпигенетический профиль опустошенных клеток T заставляет эти клетки выражать различный полный набор генов по сравнению с памятью или исполнительным элементом T клетки», сказал Вэрри. Однако этот эпигенетический образец был только минимально изменен после блокады ФУНТА-L1. Это предотвратило, они исчерпали клетки T от изменения в более защитный исполнительный элемент или типы клетки памяти.

«Мы были удивлены, что опустошенная клетка T, эпигенетический профиль не был повторно запрограммирован», сказал Вэрри. «Вместо этого Выгода, мы присматриваем за блокадой пути за 1 ФУНТ, вызвана только переходными изменениями в экспрессии гена, которая не является длительным, а не постоянным эпигенетическим перепрограммированием». Эти результаты предположили, что опустошенные клетки T – отличное происхождение клеток T в и себя вместо того, чтобы просто быть исполнительным элементом или памятью T клетки, ограниченные путями контрольно-пропускного пункта. «Мы предсказали, что опустошенные клетки T не будут иметь отличного эпигенетического профиля, но иметь молекулярную гибкость, чтобы получить свободную память», сказал Вэрри. «Но мы нашли, что это исчерпало, клетки T вполне установлены в их путях».

«Мы думаем, что это показывает, что эпигенетическая негибкость судьбы может ограничить текущие иммунотерапии на основе ингибиторов контрольно-пропускного пункта за 1 ФУНТ», сказала первый автор Кристен Покен, доктор философии, постдокторский исследователь в лаборатории Wherry. Большинство больных раком хорошо отвечает на блокады за 1 ФУНТ сначала, но ответ не поддержан. Это исследование показывает, как опустошенные клетки T не поддерживают длительный выключатель к исполнительному элементу T профиль клетки, хотя в клинике, ингибиторы контрольно-пропускного пункта хорошо допускаются, и их побочные эффекты, такие как аутоиммунитет обычно управляемы.

Это отсутствие длительности клинически не хорошо характеризуется, но эти результаты предполагают, что это вероятно, по крайней мере частично, из-за отсутствия длительного или постоянного перепрограммирования опустошенных клеток T.В сопутствующем исследовании, также опубликованном в Науке, Нике Хэйнинге, Мэриленд и коллеги от Онкологического института Даны-Фарбера, также нашли отличный эпигенетический пейзаж для опустошенных клеток T у мышей и людей, и они смогли приписать ключевые функции в истощении клетки T к некоторым из этих эпигенетических изменений. Wherry и Pauken – соавторы на этом исследовании.Wherry, вместе с его коллегами в Институте Паркера Иммунотерапии Рака в Пенне, вовлечены в многократные связанные с контрольно-пропускным пунктом испытания, в меланому, рак легких, карциному клетки почечного эпителия и других, включая объединяющуюся блокаду контрольно-пропускного пункта с радиацией.

Конечная цель должна точно понять механизмы эффективности блокады контрольно-пропускного пункта и принести следующее поколение, стабильные иммунотерапии еще большему количеству пациентов, возможно использующих при помощи эпигенетических наркотиков в сочетании с блокадой контрольно-пропускного пункта, чтобы позволить эпигенетическое перепрограммирование опустошенных клеток T в длительную и функциональную память T клетки.


Назад

Умное вечернее платье полного размера

Далее

Компания преднизона Zytiga метастатическое устойчивое к кастрации неослепленное испытание рака простаты

13 комментариев

  1. Nigra

    просто национальное самосознание . если правильно вдалбливать что русские или украинцы альбиносы из нигерии. то через год 40 процентов уверует

  2. Церетели Стела

    полгода следи за ним . потом расскажешь выведим его на чистую воду.

  3. Conjutus

    Ольгинские боты как под копирку про диван пишут. Ухахахха, убогие)

  4. Malalis

    мордва еще училась патриотизму

  5. Malagore

    да ты что, в славянск оружие тоже пиндосы свозят? истреблять всех кто воюет против Украины, только так!

  6. Dagdalis

    ты террористка . иваново дешевле разбомбить

  7. Felmaran

    ерунда какая то это свобода получается . для маленьких. как на стуле крутят. в рулетку те кто разыгрывают .

  8. Никоненко Наталья

    с новыми поправками в конституцию просто осел. иа иа

  9. Волкова Алла

    куда не поеду сразу хочу домой .

  10. Молчанова Дарья

    азеры, сейчас с китайцами в засос целуются

  11. Basar

    это точно хочу купить автобус

  12. Александр Никонович

    ты прав, скоро.

  13. Gholbimath

    на на х тебя еще всем оближешь.

Добавить комментарий