Страдающие ожирением дети: несоответствующий сон может увеличить риск болезни сердца

ожирение

Сообщение детям взять достаточно сна может время от времени быть высоким заказом, но новое изучение в Издании Педиатрии напоминает нам, как серьёзный сон хорошей ночи возможно. Это предлагает страдающих ожирением парней, не добирающихся, соответствующий сон может расширить их риск для заболевания диабетом, инсультом и болезнью сердца.

Исследователи, от Совокупности здравоохранения Университета и Мичиганского университета Бэйлора, говорят, что комбинация ожирения и несоответствующего сна была связана с повышенным риском сердечно-сосудистых болезней во взрослых и младших детях.Но эта сообщение была неясна в детях, несколько, безрадосно узнаваемая из-за отсутствия сна и чье ожирение и толстые неспециализированные количества пропорции 30% в Соединенных Штатах.Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), юное ожирение учетверяло за прошлые 30 лет.

Процент парней между возрастами 12 и 19, кто был страдающий ожирением увеличенный с 5% в 1980 практически к 21% в 2012.Примечание CDC, что у страдающих ожирением подростков, более возможно, будут предварительный диабет, объединенные неприятности, неожиданная остановка дыхания во сне и нехорошая самооценка. За долгий срок они, более возможно, будут страдающими ожирением взрослыми, ставя их под угрозу для заболевания сердца, инсульта, остеоартрита и рака.

Вооруженный этим знанием, исследователи от этого последнего изучения – во главе с Хайди IglayReger, наблюдатель Лаборатории Физической активности в Мичигане Metabolomics и Центр Ожирения – изучили 37 страдающих ожирением парней между возрастами 11 и 17.Низкие уровни сна являются ‘большим cardiometabolic причиной риска’

Команда измерила факторы риска подростков для диабета 2 типа и сердечно-сосудистого заболевания, включавшего стремительный холестерин, сахар в крови, окружность талии, индекс массы тела (BMI) и кровяное давление. Они применяли эти сведенья, дабы создать постоянный счет риска cardiometabolic.У толстых подростков, не приобретающих соответствующий сон, имеется выше cardiometabolic риски, изучение показывает.

Нося физический монитор 24 часа в сутки для полноты 7 дней, физическая активность подростков и структуры сна были тогда проверены.Из участников исследователи нашли, что одна треть выполнила минимальную рекомендацию физической активности, которая составляла 60 мин. в сутки.Не обращая внимания на то, что большая часть участников дремало 7 часов каждую ночь, просыпаясь, по крайней мере, в один раз в среднем, чуть более чем 13% из них выполнили минимальную рекомендацию сна в 8,5 часов в ночь.

По окончании контролирования для факторов как BMI и физическая активность, которая имела возможность оказать влияние на риск cardiometabolic, команда отыскала, что низкие уровни сна были все еще значимым причиной для риска cardiometabolic в детях.Не смотря на то, что исследователи говорят, что их результаты изучения не смогут прийти к заключению, что отсутствие сна практически вызывает cardiometabolic заболевание либо что ожирение приводит к сна, Хайди, IglayReger заявляет:«Но прочная ассоциация между счётом и продолжительностью сна риска cardiometabolic, свободным от физической состава активности и эффектов тела, предлагает потенциальное влияние длительности сна на cardiometabolic здоровье в страдающих ожирением детях».Нужны предстоящие изучения

Исследователи кроме этого додают, что их эти говорят о том, что оценка сна могла быть нужным инструментом в идентификации подростков, находящихся в опасности, не смотря на то, что предстоящие изучения нужны.Хайди IglayReger сказала об их замыслах довольно предстоящего изучения. Она заявила, что они собираются создать «руку изучения», в которой получение оптимального сна есть главной целью для всех участников.

«Мы отследим сон объективно с теми же акселерометрами, применяемыми в пределах данной публикации, и будем наслаиваться главные результирующие переменные группой сна», растолковала она. Это разрешит команде определять, улучшают ли основанные на сне вмешательства профиль cardiometabolic.«Мы будем потом вычислять качество сна и фактическую сумму взятыми в целом,» заявил IglayReger. «К примеру, дети в группе сна практически дремлют больше?»Она добавила:«Мы знаем, что по громадному количеству обстоятельств дети не приобретают достаточно сна.

Мы сохраняем надежду, что методом помощи страдающим ожирением их семьям и подросткам вносят трансформации образа судьбы, такие как получение оптимального сна, мы можем улучшить cardiometabolic здоровье».Команда завершает их изучение методом замечания, что их результаты изучения показывают, как кроме того среди страдающих ожирением парней уже в опасности для cardiometabolic болезни, уменьшенная длительность сна была связана с увеличенным риском cardiometabolic.

сравнительно не так давно сказанный довольно предложившего изучения телевизоры спальни связаны с детским ожирением.


Назад

Терапевтические бактерии предотвращают ожирение у мышей, исследование находит

Далее

В отношениях работает закон поддержания интереса

10 комментариев

  1. Чмыхов Роман

    Правильно сомневается

  2. Качаев Эмиль Онисимович

    От «на тебе», до «вот тебе» огромная разница!

  3. Мерзлова Лада

    Смотрю это заседание.. Этого Левченка на улице под ВР ждут оченно много людей.. Подонок наверняка выскочит через черный ход. в автомобиль запрыгнет, и свалит.. А расстрелять бы мразь – и дело с концом.. Путин своего предателя лично бы кончил – а мы цацкаемся с такими утырками(

  4. Курышина Яна

    Кто бы сомневался. Идите лесом со своим признанием.

  5. Верясова Берта

    Евросоюз вообще странная организация: все недовольны всеми, но в разных вопросах. Единства нет ни в политике, ни в экономике, ни в валюте. Ни в эмиграции, ни в полиции. Каждая страна в чем-ито чувствуем себя ущемлённой и хочет перемен. Зачем эвсе им страны объединились не понятно никому, кроме жирующих бюрократов Брюсселя.

  6. Юлия Потаповна

    Лично патроны выдавал, по 2 жовто блокитных, жёлтые это ядерные с Урана, аа голубые по определению с Венеры. По данным украинской разведки

  7. Fenriramar

    В детском саду: А теперь, дети, разучим слова, которые вам нельзя произносить!

  8. Dait

    Рашист – птица гордая, пока не пнешь не полетит!

  9. Auri

    а куда он вез шины?

  10. Сметанин Вячеслав

    Україна це Європа?

Добавить комментарий