Терапевтические бактерии предотвращают ожирение у мышей, исследование находит

Бактерии, которые производят терапевтический комплекс в увеличении веса запрещения пищеварительного тракта, устойчивости к инсулину и других отрицательных воздействиях диеты с высоким содержанием жира у мышей, следователи Университета Вандербилт, обнаружили.«Конечно, трудно размышлять от мыши человеку», сказал главный следователь Шон Дэвис, доктор философии, доцент Фармакологии. «Но по существу, мы предотвратили большинство негативных последствий ожирения у мышей, даже при том, что они едят диету с высоким содержанием жира».

Нормативные проблемы должны быть решены прежде, чем двинуться в человеческие исследования, Дэвис сказал, но результаты, изданные в августовском выпуске Журнала Клинического Расследования, предполагают, что может быть возможно управлять бактериальными жителями пищеварительного тракта – микробиоматерии пищеварительного тракта – чтобы лечить ожирение и другие хронические болезни.У Дэвиса есть давний интерес к использованию пробиотических бактерий – «дружелюбных» бактерий как те в йогурте – чтобы поставить наркотики пищеварительному тракту длительным способом, чтобы устранить ежедневные схемы приема препаратов, связанные с хроническими болезнями.

В 2007 он получил Новую Премию Новатора директора Национальных Институтов Здоровья, чтобы развивать и проверить идею.«NIH в основном сказал, ‘мы любим эту идею, теперь заставляем ее работать’», сказал Дэвис. «Новая Премия Новатора была очень важна для нашего успеха».Другие исследования продемонстрировали, что микробиоматерия натуральной струны играет роль в ожирении, диабете и сердечно-сосудистом заболевании.

«Типы бактерий, которые Вы имеете в пищеварительном тракте, влияют на Ваш риск для хронических болезней», сказал Дэвис. «Интересно, могли ли бы мы управлять микробиоматерией пищеварительного тракта способом, которая способствовала бы здоровью».Чтобы начаться, команде был нужен безопасный бактериальный штамм, который колонизирует человеческий пищеварительный тракт.

Они выбрали E. coli Nissle 1917, который использовался в качестве пробиотического лечения диареи начиная с ее открытия почти 100 лет назад.Они генетически модифицированный E. coli Nissle напрягаются, чтобы произвести комплекс липида, названный ЗАТЫЛКОМ, который обычно синтезируется в тонкой кишке в ответ на кормление.

ЗАТЫЛОК быстро преобразован в НЕТ, комплекс, который уменьшает и рацион питания и увеличение веса. Некоторые данные свидетельствуют, что производство ЗАТЫЛКА может быть уменьшено в людях, едящих диету с высоким содержанием жира.

«ЗАТЫЛОК походил на большой комплекс, чтобы попробовать – так как это – что-то, что обычно производит хозяин», сказал Дэвис.Следователи добавили производящие ЗАТЫЛОК бактерии к питьевой воде мышей, съев диету с высоким содержанием жира в течение восьми недель. У мышей, которые приняли измененные бактерии, были существенно более низкий рацион питания, жировая прослойка, устойчивость к инсулину и жирная печень по сравнению с мышами, принимающими бактерии контроля.

Они нашли, что эти защитные эффекты сохранились в течение по крайней мере четырех недель после того, как производящие ЗАТЫЛОК бактерии были удалены из питьевой воды. И даже спустя 12 недель после того, как измененные бактерии были удалены, у рассматриваемых мышей все еще были намного более низкая масса тела и жировая прослойка по сравнению с мышами контроля. Активные бактерии больше не упорствовали приблизительно после шести недель.

«Мы все еще не достигли нашей конечной цели, которая должна была бы сделать одно лечение и затем никогда не иметь, чтобы управлять бактериями снова», сказал Дэвис. «Шесть недель довольно долги, чтобы иметь активные бактерии, и животные еще менее страдают ожирением 12 недель.«Данная статья предоставляет доказательство понятия», сказал он. «Очевидно, мы можем заставить достаточно бактерий упорствовать в пищеварительном тракте и иметь длительный эффект.

Мы хотели бы за тот эффект продлиться дольше».Дэвис отметил, что исследователи также наблюдали эффекты комплексов в печени, предполагая, что может быть возможно использовать измененные бактерии, чтобы поставить терапию вне пищеварительного тракта.

Следователи в настоящее время работают над стратегиями решить нормативные проблемы, связанные с содержанием бактерий, например выводя из строя гены, требуемые для бактерий жить вне рассматриваемого хозяина.


Назад

КОКС 2 ингибитора связался с повышенным риском смерти от инсульта

Далее

Страдающие ожирением дети: несоответствующий сон может увеличить риск болезни сердца

11 комментариев

  1. Князев Владислав

    и с чем ты не согласен? это капитализм, если взяли кредит и могут отдать долг то возвращают имущество, или ты так за капитоалистов переживаешь?))))) там частная собственность

  2. Карбаинов Игорь

    так я не знал шо на тебя

  3. Ёлкина Екатерина

    на спортс.ру тысячи лайков собирают посты о свережнии власти йухла, прямо как у нас перед Майданом яныка посылали

  4. Moge

    керамический нож порадовал . ее . а потом она меня. все убрал . опасная вещь .

  5. Tojakree

    ярким солнцем февраль похож на апрель.

  6. Самсонов Дмитрий

    ну север же красив

  7. Ильясова Роза

    легко

  8. Gajin

    вы то то теперь не такие самостоятельные типа ничего не стоите

  9. Beazehelm

    Больше ничего не видел? Я там где-то часы посеял )))

  10. Виктор Иннокентиевич

    золото растет. биток упал тоже сильно..

  11. Грызунов Эрнст

    Ты вообще смерд без права голоса

Добавить комментарий