Выгода лекарств отказа от курения уменьшается со временем: Благоприятное воздействие наркотиков истощается к простым 8% после года, говорят исследователи Тель-Авивского университета

Доктор Лора Дж. Розен из Высшей школы здравоохранения в Медицинском факультете TAU Sackler привела исследование, которое проводилось в сотрудничестве с профессором Лоуренсом С. Вольноотпущенник Медицинского факультета TAU Sackler и Института Gertner Исследования Эпидемиологии и Политики в области охраны здоровья; доктор Тэл Гэлили из Факультета TAU Точных Наук; и доктор Джеффри Котт и доктор Марк Гудмен, которые являются выпускниками Медицинской школы TAU Sackler.Курить сигареты является наиболее распространенной причиной предотвратимой смерти в мире сегодня.

Хотя одобренные FDA лекарства отказа от курения оказались эффективными при экспериментах, которыми управляют, до какой степени эти преимущества сохраняются, со временем ранее оставался неясным.«К концу первого года вмешательства только восемь из 100 курильщиков воздержатся от курения из-за курящего лечения», говорит доктор Розен. «Это исследование особенно важно в Израиле, где 22,5% дыма взрослых и темп курения не уменьшаются. В то время как израильская национальная система здравоохранения предлагает сильный пакет помощи курильщикам, которые хотят уйти, нет никакого постоянного финансирования для других стратегий управления табака».В США курение уменьшилось от 20,6% населения в 2009 15,1% населения в 2015.

Ученые использовали метаанализ, чтобы объединить результаты 61 случайного контрольного исследования, вовлекающего приблизительно 28 000 участников, которые взяли первую линию одобренный FDA бупропион лекарств отказа от курения (Zyban), никотинзаместительная терапия (NRT) или варениклин (Chantix/Champix). Во всех испытаниях участники были рандомизированы или интервенционной группе, которая приняла лекарства отказа от курения, или контрольной группе, которая не приняла активных лекарств.

Большинство испытаний также показало некоторую форму рекомендации в дополнение к лечению.«Меньше чем 40% из тех, которые принимают лекарства, продолжали воздерживаться от курения после того, как три месяца, приблизительно 25% все еще ушли после шести месяцев, и о только пятой части – 20% – остались воздержанными после целого года», говорит доктор Розен. «Значительно, 12 процентов из тех, кто не получил активное лечение, продолжали воздерживаться от курения после одного года. Поскольку выгода вычислена, начавшись с оставленного уровня среди тех, кто получил лечение, и вычитающий из процента, кто ушел в группах, которые не получили лечение, всего 8 процентов курильщиков, которые приняли лекарства отказа от курения, продолжали извлекать выгоду из наркотиков после одного года».

Призыв к действию для влиятельных политиков и врачейПо словам доктора Розена, это исследование отличается от предыдущих метаисследований, в которых оно исследует относительный успех ухода по различным периодам времени (3, 6, и 12 месяцев) и полное снижение преимуществ от лечения со временем.«Это исследование – сигнал тревоги для влиятельных политиков везде и для врачей, которые рассматривают курильщиков», доктор Розен завершает. «Намного больше потребностей, которые будут сделаны, чтобы снизить потребление табака и его огромные потери на населении.

Мы приветствуем текущие усилия FDA, чтобы развивать более выгодные формы лекарственного никотина для курильщиков, которые хотят уйти. Влиятельные политики должны, чтобы использовать все возможные средства препятствовать тому, чтобы молодые люди начали курить.

Предотвращение входа в цикл склонности – самая лучшая медицина».


Назад

Новое регулирование экспрессии гена при опухолях головного мозга определено

Далее

Брызги соли лимонной кислоты натрия могли временно восстановить обоняние

10 комментариев

  1. Паулкин Август Анатолиевич

    тебе путин написал нищей будешь навсегда

  2. Agakus

    калина неплохая . не сгниет как китаец черри и свои 300 тысяч пройдет движок

  3. Dikinos

    тебе не досталось ? бывает

  4. Umnn

    разве плохо быть богатым ?

  5. Кондраков Артём

    ты что умеешь качественно в рот ?

  6. Garan

    а ты рожала ленка ?

  7. Никулаичев Дмитрий

    а кто это говорит? опущенное по жизни существо? кто ты такой, чего ты достиг чтобы осуждать других?

  8. Семён Евстафиевич

    вас савушкинцких прыщавых затротов за доширак

  9. Экономова Екатерина

    я и занимаюсь ей

Добавить комментарий