Задержанная дефибрилляция, связанная, чтобы понизить выживание сердечного приступа в больнице

Новое американское изучение отыскало, что задержанная дефибрилляция распространена и связана, дабы понизить выживаемость больных, у которых имеется сердечный приступ тогда как вполиклиника. У больных, взявших процедуру в течение рекомендуемых 2 мин. по окончании сердечного приступа, был намного более большой уровень выживания.

Изучение есть работой врача Пола С. Чана, исследователя – и врача кардиолога с Серединой Святого Люка Американского Университета Сердца, Канзас-Сити, Миссури и сотрудников.Это издается в проблеме 3-го января The New England Journal of Medicine (NEJM).Считается, что у трех четвертей из миллиона американцев имеется сердечный приступ в поликлинике, и что больше чем 70 процентов из них не остаются в живых.

Не обращая внимания на то, что специалисты рекомендуют, дабы дефибрилляция (предоставление судьбы, экономящей удар током к сердцу), имела место в течение двух мин. по окончании сердечного приступа (кардиотоническое средствоарест) существует мало доказательств степени, до которой эта процедура задерживается в американских поликлиниках и как ее задержка воздействует на выживание.Потому, что Чан растолковал:«Тогда как пара предшествующих изучений продемонстрировали ассоциацию между выживанием и временем дефибрилляции, они были, в большинстве случаев, включавшими довольно мелкими изучениямибольные, ритмы ареста которых не извлекли бы пользу из дефибрилляции."В этом изучении коллеги и Чен взглянуть на эти по 6 789 больным, у которых была остановка сердца в следствии желудочкового приобретения волокнистой структуры либо беспульсный желудочковыйтахикардия. Больные базировались в 369 поликлиниках, каковые были частью Национального Реестра Сердечно-легочной реанимации.

Желудочковое приобретение волокнистой структуры и тахикардия происходят, в то время, когда разные палаты либо желудочки сердца, либо бившего из синхронизации между собой либо насоса кроме этого, недоедают,приведение к частичному либо тяжелому отсутствию кислорода в кровотоке либо полном разрушении сердечной функции и никакого действенного функционального состояния сердца.Применяя названный логистический регрессионный анализ статистического способа, исследователи искали группы переменных, которые связаны с задержанной дефибрилляцией, и после этогоразыскиваемый структуры, связывающиеся, задержали дефибрилляцию (больше чем 2 60 секунд) и выживание (на грани выброса).Результаты продемонстрировали что:

Полное среднее время к дефибрилляции составляло 1 60 секунд, в пределах от мин..30 процентов больных взяли задержанную дефибрилляцию (2 045 больных).Особенности, которые связаны с задержанной дефибрилляцией, включали: быть тёмным, будучи допущенным с не кардиальным диагнозом, имея сердечный приступ в мелкомполиклиника (меньше чем 250 кроватей), будучи в наличии и непроверенном отделении больницы сердечного приступа по окончании обычного рабочего времени (между 17:00 и 8:00 либо ввыходные).Больные, взявшие задержанную дефибрилляцию, имели самую низкую возможность выхода из живой поликлиники (22,2 процента если сравнивать с 39,3 процентами для тех, ктополученный это в течение 2 мин.).

Было кроме этого большое понижение в выживаемости, дабы освободиться от обязательств в течение каждой дополнительной 60 секунд задержки.У выживших, взявших дефибрилляцию в течение рекомендуемых 2 мин. кроме этого, была на 26 процентов более низкая возможность того, дабы быть высвобожденным от обязательств без майораневрологическое ухудшение.

Авторы пришли к заключению что:«Задержанная дефибрилляция распространена и связана с более низкими показателями выживания по окончании внутрибольничной остановки сердца».Чан сообщил что:«Мы нашли, что задержанная дефибрилляция была распространена, и что стремительная дефибрилляция была связана со большой прибылью выживания в них рискованныхбольные."«Но настоящая работа обязана все же быть сделана в данной области. Мы сейчас должны создать совокупности заботы в поликлинике, дабы улучшить времена дефибрилляциинационально», он убедил.

Соавтор врач семь дней Наллэмозу, что есть доктором – кардиологом в Мичиганском университете (где Чан был в последний раз осведомлен) растолковал, что изучение представиловозможность улучшить контроль за больным, и:«Мы должны осознать, как задержанная дефибрилляция, которая была более распространена по окончании закрытия и в непроверенных параметрах настройки, касается яркой доступностимедперсонал либо оборудование, и потенциал задерживаются в знак признания желудочковой экстрасистолии."«Задержанное Время к Дефибрилляции по окончании Внутрибольничной Остановки сердца».Канал, Пол С, Krumholz, Харлан М, Nichol, Грэм, Nallamothu, Brahmajee K, американская сердечная ассоциация национальный реестр сердечно-легочной реанимацииСледователи.N Engl J медиана 2008 358: 9-17.

Том 358, страницы 9-17, 3 января 2008, Номер 1Источники: пресс-релиз Совокупности здравоохранения Мичиганского университета, статья NEJM.


Назад

Вегетарианская диета помогает почечным пациентам хранить токсичными фосфористый под контролем

Далее

Английский на работе – как учить?

12 комментариев

  1. Oghmaris

    а теперь вопрос: Сколько судье заплатили?

  2. Anaginn

    а говорят, что украинский народ обнищал…

  3. Cordaswyn

    У Лукоморья дуб спилили, златую цепь в утиль снесли, кота на мясо порубили, русалку в море утопили…

  4. Ananius

    Теперь рашисты будут защищать северокорейцев от биндеровцев.

  5. Другаль Анастасия Михеевна

    Фейк

  6. Ianril

    И тут главаря бабуинов понесло (с)

  7. Вольваков Мефодий

    Взяли по наводке…

  8. Берестова Оксана Павеловна

    И все на отжатой укропской технике нескончаемой, да?

  9. Карнаухова Полина Павеловна

    Социализм – штука опасная.

  10. Daghma

    А Боинг набирает людей.

  11. Tygrawyn

    В такой день хорошо бы и Пырлу на кукан насладить, у него там сзади все уже подготовлено.

Добавить комментарий