Женщина отклоненное право использовать марихуану в качестве спасительного лечения

право

Американской даме, врач которой сообщил ей, что марихуана есть единственным лекарственным средством, поддерживающим ее, отказали в праве применять его федеральным судом. Она имела возможностьсудебное преследование лица на обвинениях по делу о наркотиках.Анхель Райх, 41-летняя мама двух лет из Окленда, Калифорния, искал injuction, дабы остановить правительство, преследующее по суду ее.

Она страдает от несколькихважные болезни, включая неоперабельную мозговую опухоль, нарушение утраты веса, приступы, сколиоз и хроническую тошноту (позвоночникдеформация).Райх берет марихуану каждые пара часов, при ее консультации доктора, дабы руководить болью и дать ей аппетит. Ее врач сообщил без него, что она «недоедала быдо смерти».Согласно данным Верховного Суда, выносящего обвинительное заключение Райху два года назад, поставщики и пользователи медицинской марихуаны оказываются перед судебным преследованием, даже если они живут в стране эторазрешает им применять лекарственное средство в качестве медицины.

Калифорния, где Райх есть обитателем, есть таким страной. Конфликт между федеральным и национальным законом по вопросу олекарственная марихуана была выдвинута на первый замысел этим случаем.11 американских штатов разрешают применение марихуаны как медицина. Нью-семь дней, как ожидают, будет 12-м весьма не так долго осталось ждать.

9-й американский Окружной апелляционный суд полагал, что обстановка как право на жизненную проблему — обязана Райх иметь право применять марихуану, дабы поддержать ее в то время, когданикакое второе лекарственное средство не доступно. Их ответ было указано в прессе, «закон не признает главного права применять медицинскую предписанную марихуанулицензированным доктором, дабы уменьшить человеческое страдание и мучительную боль."В то время, когда она услышала ответ, Райх начал рыдать, но заявил, что она продолжала бы применять лекарственное средство, даже если бы это означало попадать в колонию.

В Соединенных Штатах марихуана перечисляется в графике I Закона о веществах, которым руководят, (CSA), самом рестриктивном графике.20-го апреля в прошедшем сезоне Управление по контролю за лекарствами и продуктами выпустило межведомственное консультативное уведомление о требованиях, куривших, марихуана есть лекарством. Уведомлениеговорит, что марихуана не есть одобренным лекарственным средством, не обращая внимания на требования, что это действенно и безопасно и было забрано в соответствии с рекомендациями докторов.

Уведомление суммирует rigourous испытания, каковые должны перенести препараты, перед тем как они смогут приехать перед FDA для одобрения и сообщат что«референдумы избирателя (либо законы) предоставление доступа к копченой марихуане, для множества болезней по врачебной советы», прошли мимобольшое количество стран противоречивы с этим подходом.Уведомление заканчивается «FDA, как федеральное агентство, важное за эффективности препаратов и рассмотрение безопасности, DEA как федеральное агентство, наполненное спредписание CSA и Управления по национальной политике борьбы с наркотиками, как федеральный координатор политики контроля за наркотиками, не поддерживает применение копченыхмарихуана в медицинских целях».FDA говорит, что «Существуют другие одобренные FDA существующие лекарства для лечения многого из предложенного применения копченой марихуаны».

Согласно данным California Cannabis Research Medical Group (CCRMG), существует три типа врача, кто одобряет марихуану для лекарственного применения больными.(1) Эксперты Willling, к примеру, те, каковые лечат больных с Спидом и раком, (2) Согласные доктора неспециализированной практики, советующие лекарственное средство для не легко больных больныхто, что другие препараты не оказывают помощь, и (3) эксперты по Марихуане, «уверенный в ее относительной доброте, и не отстают от литературы с уважениемк механизму действия, клиническим опробованиям в Европе, и т.д."

Члены CCRMG попадают в группу (3) и коллективно выпустили большая часть примерно 50 000 одобрений применять марихуану в Калифорнии с того времениПрислонитесь 215, сделал его законным в ноябре 1996. За и против Медицинской Марихуаны, включая резюме активных национальных законов (США).

FDA.Создатель Кэтрин ПаддокАвтор:


Назад

Как употребление сладостей оставляет неизгладимый след в головном мозге?

Далее

Исследование считает экстракт семени ореха кешью эффективным антидиабетиком

  1. Беспалов Семён Зиновиевич

    Для рашистов это слишком сложное умопостроение.

  2. Шапиро Елена

    Да полюбому, где-нить возле дырки туалетной поймает или возле писуара полезет руки жать…

  3. Жжёнов Леонид Герасимович

    Приняли их за рашистов.

Добавить комментарий