Женщины, использующие тусклые загорающие продукты, проводят меньше времени на солнце

продукт

В соответствии с изучению, изданному Онлайн Сперва Архивами Дерматологии, одним из изданий JAMA/Archives, обзор молодых дам показывает, что те, кто применяет тусклые загорающие продукты, совершили меньше времени, загорая на солнце либо под ультрафиолетовыми лампами, в особенности те, кто применяет тусклые загорающие продукты большое количество.Исследователи растолковывают:«Не обращая внимания на растущую популярность тусклых загорающих продуктов (STPs), их эффект на загорающие поведения обязан все же быть всецело изучен. Не обращая внимания на то, что кое-какие изучения поддержали применение STPs как приемлемая замена для ультрафиолетовой радиации (UVR) загорающие способы (применение солярия и загорающий), другие поставили вопросы, каковые продвижение применения STPs может поощрить, вместо того, дабы уменьшиться, намеренное выделение UVR».

Дабы проанализировать применение тусклых загорающих продуктов и загорающих поведений, и определить особенности тех, кто применяет эти продукты, Рэйчел Э. Сэн, Доктора медицины, из Медицинской школы Университета Эмори, Атланта, и ее команда осмотрела дам в возрасте 18 + между 20 мая 2007 и 4 декабря 2007 в кампусе Университета Эмори и окружающих публичных областях.48.4% этих 415 дам осмотрел применение, о котором информируют, STPs по крайней мере в один раз в прошедшем сезоне. Большая часть тех, кто применял STPs, заявило, что они применяли самопримененные продукты, тогда как 9% сказали о наличии STPs, профессионально примененный солидную часть времени. Дамы во всех возрастных группах сказали об применении STPs:

53.6% дам в возрасте 18 — 25 лет40.7% дам в возрасте 26 — 40 лет

41.4% дам более чем 40 летВ целом, 70,6% опрощеных обзора сказал о загорании, 25,3% заявили, что они применяли оба солярия и загорали по крайней мере в один раз в прошедшем сезоне, и 26% сказали об применении солярия. 36,8% из тех, кто сказал об применении STP в дополнение к загоранию требуемого, они совершили меньше времени на солнце в следствии применения STP. Помимо этого, 38% из тех, кто сказал о соляриях применения, и STP, заявил, что они уменьшили собственный применение солярия.

Исследователи поняли, что применение STP более довольно часто связывалось со сниженной ультрафиолетовой радиацией, загорающей поведение, и дамы, применяющие эти продукты по крайней мере 5 раз в прошедшем сезоне, более возможно, уменьшат время, которое они выполняют на солнце (52,4% если сравнивать с 18,4%) и частота применения солярия (51,5% если сравнивать с 23,8%) если сравнивать с дамами, применявшими STPs менее довольно часто.По словам 92,7% дам осмотренная, загоревшая кожа время от времени к неизменно более привлекательному, чем незагорелая кожа. 79,2% опрощеных утверждал, что они время от времени к постоянно чувствовали себя лучше о себе, в то время, когда у них имеется загар.

Помимо этого, команда нашла более честную кожу, ощущая себя лучше о себе, в то время, когда коричневое, нередкое применение ультрафиолетовых радиационных способов дубления и история рака кожи были лично связаны с применением STPs.Исследователи завершают:«Желание загорелой кожи остается сильным не обращая внимания на растущее осознание опасностей ультрафиолетового радиоактивного облучения.

Это изучение снабжает многообещающие эти, предполагающие, что, потому, что появление тусклых загорающих загаров продукта есть улучшенным, тусклые загорающие продукты несут потенциал, дабы потом уменьшить намеренное ультрафиолетовое радиоактивное облучение и, потом, риск ультрафиолетового связанного с радиацией рака кожи».


Назад

Умирает каждый 4-й пневмококковый пациент болезни в группах высокого риска

Далее

Более здоровая Англия, Канадский разбавитель; американское здравоохранение сломано?

10 комментариев

  1. Thotus

    Мишу нельзя лишать гражданства Украины ! А если Трампа импечнут ???? Тогда ци дурни опять будут доказывать, уже перед Хиллари, ЧТО ОНИ НЕ ДУРНИ

  2. Шаврина Эльвира

    Кажется, что Юля слишком увлекается ботоксом…

  3. Arara

    Какое-то подозрительное название района.

  4. Rainseeker

    и тебе xeр в сpaку…

  5. Краевич Евгений

    Надо въепашить по Дамаску, чтобы у него стало все отлично.

  6. Centrirne

    Так здорово лежать неприкопанным в сирийской пустыне во славу Путлера. Мечта каждого сурепного рашиста.

  7. Бабурин Василий

    Там его и расстреляют, как не справившегося с заданием.

  8. Aurillador

    Опять раздавят чьи-то яйца или помидоры.

  9. Teron

    Рашисты будут выступать под флагом Веселый Роджер.

  10. Козарис Денис

    Кинжал — я ржал! Рашистский ёлочный навоз, как и Путлер, тоже не имеют аналогов в мире, но это никого не ипет.

Добавить комментарий