Венецианский "Золотой лев" нашел первого хозяина

венецианский

Приз за успехи в синематографе взял сценарист и южноамериканский режиссёр Уильям Фридкин – создатель картин "Изгоняющий сатану" и "Французский связной"."Политический градус" сохранится и в неких художественных фильмах конкурса. Так, южноамериканский кинофильм "Парклэнд" представит хронологию событий 22 ноября 1963 года, когда был убит 35-й южноамериканский президент Джон Ф. Кеннеди.Создатель картин "Изгоняющий сатану" и "Французский связной" считается одним из основоположников свободного кино "Нового Голливуда", совершившего революцию в жанре ужасов и полицейских триллеров.После церемонии награждения в Огромном зале Дворца кино в рамках ретроспективной секции показали неведомую картину Фридкина 1977 года "Волшебник".

2-ая документальная работа — южноамериканская лента "Малоизвестное понятно" режиссера отличается большей скандальностью. Основным ее храбрецом стал прошлый южноамериканский военный министр Дональд Генри Рамсфелд, сыгравший решающую роль в планировании ответного удара США после событий 11 сентября 2001 года, что включал в себя войны в Афганистане и Ираке. После ухода со собственного поста в 2006 году Рамсфелд опубликовал воспоминания "Известное и малоизвестное", которые и легли в базу картины.Так, гуру анимации представит свою новейшую работу "Ветер крепнет", посвященную японскому авиаконструктору Дзиро Хорикоси.

Итальянская документальная картина режиссера "Священная окружная" поведает о римской кольцевой автодороге, происходящих на ней ландшафтах и событиях, расположенных в протяжении автострады.Жюри возглавил культовый итальянский режиссер .Закроется смотр, кстати, тоже картиной в формате 3D – "Амазонкой" документалиста .Пройдёт в Венеции и давно ожидаемая премьера новейшей картины "Аксиома Зеро", которая гласит об компьютерном гении и эксцентричном затворнике Коэне Лете.В венецианском конкурсе может быть будет увидеть новые киноленты юных "киновундеркиндов" и , и вприбавок оценить актерские работы н и . 1-ая играет в кинофильме "Побудь в моей шкуре" загадочною инопланетянку, уничтожающую всех видящихся ей парней, а 2-ая — фотографа и известную путешественницу Робин Дэвидсон в картине "Тропы" .Имена фаворитов 70-го Венецианского кинофестиваля будут заявлены 7 сентября.

Всего в текущем году по большей части конкурсе будут представлены 20 кинофильмов. В списке, не считая художественных, имеется анимированные и документальные работы.

На 70-м Венецианском кинофестивале вручили первую статуэтку – "Золотого льва".Так, приз за успехи в синематографе взял мериканский сценарист и режиссёр Уильям Фридкин.


Назад

Гуси едут на воздушных американских горках через Гималаи

Далее

Разрушенная хромосома вылечивает женщину иммунопатологического заболевания

  1. Kadred

    В случае дефолта государства Украина, я имею ввиду.

  2. Сурнин Адам

    И платили жертвам деньги,

  3. Железнова Арина Данииловна

    Доколе что? Работать.

Добавить комментарий