3-летняя девочка легла под нож, чтобы в будущем нормально разговаривать и кушать

девочка

3-летняя девочка, появившаяся с замкнутым ртом, прошла новаторскую операцию в надежде на то, что в будущем она в первый раз сможет почувствовать вкус еды и поболтать со своей семьей.Аметист Сантос из Манилы, Филипины, кормили через зонд с момента рождения, потому, что ее нижняя губа была прикреплена к основанию рта, верхняя и нижняя челюсти были спаяны, а нижняя – к тому же недоразвитой.Аметист кроме этого появилась без рук и стоп, но обучилась ходить, играться с двумя старшими сестрами – а сейчас она кроме того может радоваться.

Ее мать Эстрелита в первый раз поведала о немыслимом пути собственной дочери к выздоровлению в эфире передачи Body Bizarre на канале TLC.На данный момент Аметист все еще пребывает в поликлинике, где поправляется по окончании второй операции – реконструктивной операции на челюсти – но, по словам Эстрелиты, она весьма взволнована тем, что в первый раз попыталась пищу на вкус.

Аметист появилась с синдромом Мёбиуса (врожденная лицевая диплегия), сложное сочетание признаков, видящееся раз на полмиллиона населения.В то время, когда девочка появилась, доктора поняли, что ее рот был закрыт.Не обращая внимания на крайнюю степень инвалидности, заботливые родители Аметист и две старшие сестры помогали девочке и, не обращая внимания на неспособность сказать, она выросла весьма подвижной и радостной девочкой.Через пара дней по окончании рождения Аметист попала к врачу по имени Тапс Гуранго, глава отделения пластичной хирургии в Детском медицинском центре Филиппин.

Он говорит: «В первый раз заметив девочку, я поразмыслил о проблеме питания, исходя из этого ее было нужно послать к педиатру и кормить через зонд, засунутый в шнобель. Потому, что ее сердце было сильным, мы знали, что она выживет. В случае если кормить и заботиться о таких детях, они выживают».Аметист появилась в весьма религиозной семье и все осознавали, что данный ребенок поменяет их жизнь, и были радостны.

Она также весьма радостный ребенок».Папа девочки, Роналдо, обучился кормить дочь посредством зонда, а после этого, в то время, когда девочка начала расти, через маленькое отверстие, показавшееся у нее во рту.

Лишь через три года врач Гуранго решил, что организм девочки достаточно окреп для прохождения операции по разделению челюсти, дабы отсоединить нижнюю губу от основания рта.


Назад

Вторая человеческая смерть от птичьего гриппа, подтвержденная в Таиланде

Далее

Расширенный выпуск Naltrexone (XR-NTX) инъекция Once Monthly помогает с опиоидной зависимостью

10 комментариев

  1. Dat

    Дедоввысылали (с)

  2. Янышева Ксения

    Путинский мир, бессмысленный и беспощадный.

  3. Никерхоева Диана

    считает руководитель конструкторского бюро "Южное" (Днепропетровск) – нет уже Днепропетровска… Ха-ха-ха. Є Дніпро

  4. Auridor

    Раз летает, значит летальная, что тут непонятного?

  5. Шорин Евгений

    Так и я о чем. Украина по сухопутке подгонит 60 смерчей, и море станет для русских варевом с пельменями.

  6. Климов Лавр

    Окорочок, совсем уже под старость лет фуфлогонишь…

  7. Starwood

    Дипломаты к своим пробираются из Европы?

  8. Бунин Юрий

    мерзостней тварей чем moishanenk во Вселенной не обнаружено.

  9. Goldenfist

    Про налоги слыхал когда нибудь, совок ничтожный?

  10. Doriwield

    "Мужчина повесился на каркасе елки на Майдане", а Данилюк улетел в Лондон…

Добавить комментарий