Расширенный выпуск Naltrexone (XR-NTX) инъекция Once Monthly помогает с опиоидной зависимостью

naltrexone

Инъекция расширенного выпуска naltrexone (XR-NTX) лучше, чем плацебо для лечения опиоидной зависимости, русские исследователи продемонстрировали в медицинском издании Скальпель. Их результаты изучения могли быть нужны для государств, не имеющих доступа к второму лечению, додают авторы.В сопровождающем Комментарии в том же издании шесть авторов из разных государств осуждают и изучение и FDA (Управление по контролю за лекарствами и продуктами), США, для одобрения, что это лечение для больных увлеклось героином и опиоидами предписания в октябре 2010.

Naltrexone блокирует поглощение героина в рецепторы клеток – это – антагонист рецептора опиоида – это действенно соперничает за те рецепторы с молекулами героина, так, дабы больной не испытывал эйфорию, в большинстве случаев, при взятии героина. Иначе говоря naltrexone мешает героине делать то, что пользователь желает, дабы он сделал.В других способах лечения существует определенная (сниженная) сумма активности опиоида через те же рецепторы, как имеет место с метадоном и бупренорфином – они – агонисты – и уменьшают тягу к героину.

Данный тип лечения время от времени упоминается как поддерживающая терапия.XR-NTX, уже одобренный для лечения хронического пьянства, был оценен в этом изучении на лечение опиоидной зависимости по окончании детоксикации доктором наук Евгением Крупицким, Отделением Склонности, Петербург Бехтерев Психоневрологический НИИ, команда и Россия.250 участников были вовлечены в это 24-недельное, плацебо руководило рандомизированным изучением – все они были иждивенцем опиоида. Они были всеми в возрасте по крайней мере 18 лет и прошли лечение детоксикации стационарного больного до 30 дней, и в был от всех опиоидов в течение по крайней мере 7 дней.

Опробование имело место в 13 клинических местах в РФ.126 из них были рандомизированно отобраны, чтобы получить XR-NTX на 380 мг, и 124 были даны плацебо.

Они все приобретали две процедуры советы каждую семь дней в течение 40 дней.Результаты (цели) были:Главный итог – какое количество осталось абстинентным в течение недель 5 – 24.

Это было сделано методом проверки их выяснения и мочи у них, избежали ли они опиоидов.Множество тяги опиоида, число дней задержания в изучении, самосообщило об опиоиде рецидивы и свободные дни (становящийся физиологически иждивенцем опиоида опять).

Средняя пропорция подтвержденного воздержания составляла 90% среди предоставит шанс-NTX и 35% среди тех, кто принял плацебо.99% группы XR-NTX самосообщили об опиоиде свободные дни, если сравнивать с 60% среди группы плацебо.

В 100 больших масштабах пункта для тяги те в группе XR-NTX утратили 10 пунктов, тогда как участники группы плацебо взяли 1 пункт. Среднее задержание составляло более чем 168 дней в группе XR-NTX если сравнивать с 96 днями в группе плацебо.

17 участников группы плацебо снова впали к физиологической опиоидной зависимости, по сравнению со всего 1 в группе XR-NTX. Авторы сказали, что XR-NTX был прекрасно вынесен. Ни один из больных XR-NTX не передозировал либо должен был остановиться из-за тяжелых нежелательных явлений.

В группе XR-NTX не было никаких смертельных случаев.Прошлые изучения показали преимущества лечения замены, таковой как с бупренорфином и метадоном, для больных, зависящих от опиоидов.

Но во многих государствах, включая Россию, такое лечение недоступно либо очень сильно ограничено. Это лечение замены не подходит для всех больных.

Исследователи завершили:«В этом изучении один раз в тридцать дней расширенный выпуск naltrexone (XR-NTX) превосходил плацебо относительно результатов подтвержденного воздержания, хотя опиоидов, профилактики и задержания рецидива к опиоидной зависимости. XR-NTX предлагает новый вариант лечения без риска физической зависимости либо незаконной диверсии. Данный подход имел возможность бы оказать помощь публичному и культурному принятию медикаментозного лечения опиоидной зависимости».

В сопровождающем Комментарии авторы обращаются к Хельсинскому соглашению, заявляющему, что риски, трудности, преимущества и эффективность нового лечения должны быть проверены, дабы выяснить, лучше ли это, чем лучшее на данный момент дешёвое лечение. Несколько плацебо обязана лишь быть уполномочена, в то время, когда нет никакого принятого стандарта заботы. Иначе говоря они не должны были контролировать впрыскиваемый naltrexone против плацебо, скорее он должен был быть проверен против бупренорфина и метадона.Авторы написали:«Дело обстоит не так для зависимости героина.

Факт, что Российская Федерация не разрешает метадон либо обработку бупренорфина, не прощает применение плацебо, а скорее поднимает вопрос того, из-за чего следователи выбрали ту страну, дабы проверить лекарственное средство, которое будет разыскиваться американское одобрение. Тестирование склада naltrexone в Российской Федерации сродни обнаружению расположения без доступа к антиретровирусным средствам и после этого тестированию нового лекарственного средства ВИЧ против плацебо».Эти, представленные FDA довольно впрыскиваемого naltrexone, подобающим образом не изучили возможность передозировки опиоида по окончании лечения, добавили авторы.

В соответствии с прошлым изучениям, те на оральном naltrexone втрое более возможны передозировать если сравнивать с больными, принимающими бупренорфин и метадон. Когда их лечение было закончено, оральные naltrexone больные были в шесть раз более возможны передозировать на героине.Одобрение впрыскиваемого naltrexone на данных всего одного изучения было «неблагоразумным и негарантированным», авторы верят.Они завершили:«FDA обязана оправдать, из-за чего она понизила научные, регулирующие, и этические нормы в одобрении склада naltrexone для опиоидной зависимости.

Не обращая внимания на то, что существует рынок и общественный спрос для нового лечения для опиоидной зависимости, одобрение в этом случае имело возможность бы подвергнуть опасности больных и устанавливает прецедент, незаконно ухудшающий стандарты для всего лечения опиоидной зависимости».«Впрыскиваемый расширенный выпуск naltrexone для опиоидной зависимости: двойное слепое, управляемое плацебо, многоцентровое рандомизированное изучение»

Доктор наук Евгений Крупицкий МД, доктор наук Эдуард V Нунес МД, доктор наук Уолтер Линг МД, МА Ари Иллеперумы, Дэвид Р Гэстфринд МД, Бернард Л Сильверман МДСкальпель, том 377, кончится 9776, страницы 1506 – 1513, 30 апреля 2011


Назад

3-летняя девочка легла под нож, чтобы в будущем нормально разговаривать и кушать

Далее

Более чем Две трети пользователей шезлонга коснулись, они старят кожу

12 комментариев

  1. Яковченко Марина

    Ввгнровцы не дадут соврать!

  2. Nuadasius

    Какой-то плешивый кремлядский сучонок утверждал, что от санкций очень много пользы и что рашисты будут отныне сами выпускать шнурки и наковальни.

  3. Кирпа Екатерина

    Военные мучения.

  4. Mokus

    Пускай так, но все же весь процесс показать с тысячами убитых.

  5. Какошин Роман Евграфович

    Искандеры содрогнулись!

  6. Drelahuginn

    Не понимаю ! Зачем катать америкосов ? Они же вас не катают .

  7. Redbreaker

    Дешевый рыговский пиар. Скудоумие без границ.

  8. Sahelm

    Ещё одна бесполезная организация проедающая чужие деньги.

  9. Dait

    От глупого Тимошки и из новостей немножко.

  10. Куликова Валентина Анатолиевна

    Кремлядским тварям назначили процедуру промывания желудка.

  11. Ключникова Наталья Вячеславовна

    Миротворцы должны быть из Монголии .

  12. Елисей Епифанович

    Двуличие рашистов – это их национальная черта. Посмотри на их флаг и ты поймёшь.

Добавить комментарий