Бодибилдер умер от рака печени, вызванного злоупотреблением стероидами

бодибилдер

Ужасную историю мужчины, что был одержим культом сильного тела и погиб из-за злоупотребления стероидами и неправильного питания, поведали английские СМИ.39-летний Дин Вормби из Рочдейла погиб в июле этого года по окончании 5,5 лет борьбы с заболеванием.

Будучи одержимым комплектом массы, чтобы получить совершенную физическую форму, он придерживался 10 000 калорийной диеты, складывающейся из бургеров, сэндвичей и пиццы с беконом и запивал все это 8 банками энергетических напитков. Дин кроме этого принимал анаболические стероиды, дабы расширить энергию и нарастить мускулы, что в итоге стало обстоятельством его смерти, по словам патологоанатома Лизы Хашми. Госпожа Хашми уверен в том, что смерть мистера Вормби обязана напомнить людям об опасности приема стероидов.Женщина бодибилдера Шалота Ригби и он сам говорили о собственной борьбе с раком на странице в Facebook называющиеся «Dean’s Journey», за которой следило около 17 000 подписчиков.

Дин Вормби, перед тем как заболеть, был бодибилдером в течении 20 лет. Он согласился, что принимал стероиды, дабы стремительнее приблизиться к мечте иметь идеально накачанное тело. Спустя время спортсмен отказался от запасных препаратов, но для сохранения темпов комплекта веса, увеличил рацион питания и начал употреблять энергетики.В то время, как часть рациона в полной мере соответствовала спортивному питанию – протеиновые коктейли, яйца и курица – остальные продукты были очень спорными.

Господин Вормби потреблял гормональные добавки, довольно часто ел еду из McDonalds, пиццу и другие вредные закуски.На пике карьеры культуриста его вес достигал 127 кг.В 2010 году у Дина нашли рак печени. Практически пять лет он боролся, лечился различными методами, но, в итоге разочаровался в медицинских процедурах и доверился народным средствам.

Это не помогло, опухоль очень сильно увеличилась и стала неоперабельной. Заболевание прогрессировала весьма стремительными темпами и скоро унесла жизнь Дина.

на данный момент его женщина Шарлотта Ригби воспитывает их неспециализированную дочь Скарлетт.


Назад

Почему плата за проезд женщин лучше, чем мужчины после травматического повреждения

Далее

Улучшение безопасности пищевых продуктов и сокращение ненужных выбросов отходов путем развития упаковки, знающей, когда еда уходит

7 комментариев

  1. Basar

    Не путай мокрое с холодным, аналитег из Мухосранска.

  2. Arcanesmasher

    Их проще отравить при попытке к бегству.

  3. Бочко Измаил Андроникович

    Какая тебе разница, откуда я пишу, суть от этого не меняется.

  4. Ожегов Измаил

    Марианна Конопляновна

  5. Adriegelv

    Лучше по утрам. Запустил ракету утром и весь день свободен, можно пива попить.

  6. Dalmaran

    ССыт он! Тянет, откладывает, пока есть возможность… Это же все запросто разбегутся…

  7. Казанцев Андриян

    Хорошо бы туда Захара упаковать перед затоплением.

Добавить комментарий