Лондон присоединился к Нью-Йорку и Сан-Франциско в противодействии кражам смартфонов

лондон

Глава горадминистрации Лондона Борис Джонсон (Boris Johnson) присоединился к анти-воровской инициативе Нью-Йорка и Сан-Франциско. Так, Лондон стал первым городом за пределами США, поддержавшим инициативу властей.Суть проекта в том, чтоб вынудить производителей телефонов сделать и ввести разработку, которая делала бы устройства ненадобными после кражи. В следствии, согласно точки зрения правительства, кражи телефонов сойдут на нет.

В Лондоне, как в Нью-Йорке и Сан-Франциско, кражи телефонов являются большой неувязкой. Около 10 тыщ телефонов крадут в столице Великобритании каждый месяц. Окружной прокурор Сан-Франциско Джордж Гаскон, один из создателей инициативы, в телефонном интервью отдал такой комментарий: "Это принципно принципиально, что к нам присоединяются новые люди.

Роль главы горадминистрации Джонсона оказывает помощь нам увеличивать обороты и вести взаимодействие; кроме этого, это гласит о том, что кражи телефонов стали международной неувязкой".Apple уже предугадала защиту в своей новейшей iOS7, Самсунг устанавливает LoJack (совокупа радиопоиска) для мобильных устройств во все Galaxy S4. На очереди другие производители.

Назад

Вонь фермы борова поднимает кровяное давление соседей

Далее

DDT может увеличить риск рака молочной железы в четыре раза

  1. Сунгатулина Наталья

    что создала рф ? зато я знаю что создали страны куда шаловливые касапские ручонки не дотянулись.

  2. Груздев Николай

    По мне, так Донбасс платит только за свою глупость. Рос тв меньше нужно смотреть, тогда и жизнь наладится.

  3. Язынин Кондрат Измаилович

    А правда что бундесполицаи взяток не берут?

  4. Murius

    Автобот Пирла на работе.))

Добавить комментарий