Dell развертывает новые серверы PowerEdge для SMBs

сервер

Единственный сокет 13-е системы PowerEdge генерации идут с последними микросхемами Intel и памятью DDR4, и завершили обновление компоновки сервера поставщика.Dell закругляет свой 13-й портфель сервера PowerEdge генерации с новой стойкой единственного сокета и системами башни, нацеленными на меньшие компании и удаленные офисы.Компания приносит лучшую производительность и управляемость к четырем новым системам через такие функции как последние процессоры Intel, память DDR4 и программное обеспечение OpenManage, которое сказали официальные лица, упростят для пользователей развертывать и выполнять системы.Такие возможности важны для растущего числа маленьких к предприятиям среднего бизнеса (SMBs), которые имеют подобные потребности как более крупные компании, но меньше IT и финансовых ресурсов, по словам Брайана Пэйна, исполнительного директора модуля Решений для Сервера Dell.

«Общая нить — то, что они действительно во главе с людьми, сфокусированными на их бизнесе и на обслуживании клиентов, и особенно не интересуются их IT», сказал Пэйн eWEEK. «Они не хотят быть отделом ИТ».Они ищут системы, которые помогут им запустить свои приложения быстрее и которые позволяют им увеличить свои возможности, когда их потребности растут, сказал он. Одновременно, SMBs нужны упрощенные решения, которые просто разбудить и выполнение, производительность, которая может улучшить их бизнес и функции, которые позволяют им более легко развернуть и управлять инфраструктурой.

Dell обращается к таким требованиям с последними 13-ми серверами PowerEdge генерации, которые сказал Пэйн, завершит обновление компоновки, которое началось в прошлом году. Включенный среди новых систем два сервера стойки, PowerEdge R330 и R230. R330 нацелен на предприятия малого бизнеса, удаленные офисы более крупных компаний и клиентов OEM. Это обеспечивает до 56 процентов больше мощности внутренней памяти, чем свой предшественник.

R230 имеет дважды объем памяти, три раза максимальная мощность внутренней памяти и дважды расширение ввода-вывода предыдущей системы.PowerEdge T330 является rackable сервером башни, предназначающимся для SMBs, отделов и удаленных офисов, который предлагает до четырех слотов памяти DDR4 и до восьми 3,5-дюймовых жестких дисков, в то время как T130 разработан для малых офисов и домашних офисов с дважды объемом памяти его предшественника.Все системы, которые доступны теперь, идут с микросхемами от линейки продуктов Xeon E3-1200 v5 Intel, памяти DDR4 — который предлагает на 33 процента более быструю производительность памяти, чем слоты DDR3-PCIe Gen 3.0 для более быстрого ввода-вывода и дважды IOPS (операции ввода-вывода в секунду) производительность через RAID-контроллер Dell PERC9.

Кроме того, T130 является первым сервером начального уровня с Dell на инструменты функции OpenManage, которые сказали официальные лица, может помочь сократить время развертывания на целых 40 процентов при сравнении с эквивалентным сервером от Hewlett Packard Enterprise и сделать управление проще. Это также предлагает на 92 процента более быстрые микропрограммные обновления и на 97 процентов более быстрое время конфигурации.Клиенты также могут использовать в своих интересах комплект ProDeploy Dell возможностей упростить получать системное выполнение и могут идти с обучением и сертификацией.Новые системы играют к силе Dell в важном пространстве SMB, где компания является главным поставщиком систем стеллажей единственного сокета и № 2 в серверах башни с одним сокетом, сказал Пэйн.

Большая часть конкуренции на этом рынке прибывает из Hewlett Packard Enterprise (HPE) и Lenovo, хотя у производителей белого поля также есть присутствие.В мире существует больше чем 125 миллионов таких компаний, 71 процент которого находится на развивающихся рынках как Китай, Индия и Бразилия. В США существует 28 миллионов предприятий малого бизнеса, приблизительно 75 процентов которых — то, что Dell вызывает фирмы неработодателя — где люди занимаются индивидуальным предпринимательством и не имеют никаких других сотрудников.

SMBs также имеют некоторое остающееся питание, 70 процентов новых компаний работодателя находятся все еще в бизнесе после двух лет; 33 процента находятся все еще в бизнесе после 10 лет.В Европейском союзе существует больше чем 20 миллионов SMBs, составляя 99 процентов всего бизнеса EU.

Девяносто процентов этих компаний имеют меньше чем 10 сотрудников.


Назад

Чем удобнее спальня, тем крепче сон

Далее

Где купить барные стойки в Екатеринбурге?

6 комментариев

  1. Burigar

    -) напомни мне сколько лугандонов в рашку свалило -))

  2. Mikarr

    Самое хреновое во всех пост-совковых авторитарных системах, давящих оппозицию, то, что даже в случае позитивного опыта, как при Лукашенко, система сама по себе крайне нестабильна, ибо держится на одном человеке. Сильный лидер рано или поздно начинает душить на корню любого конкурента, как это в РФ происходит. В результате вокруг него личности исчезают, образуется вакуум, состоящий из жо полизов и очковтирателей. Все ж таки, регулярная сменяемость власти — это неизменный атрибут гарантии стабильной, самоорганизующейся, системы в итоге.

  3. Andromafym

    Хорошо что не трупик Ленина.

  4. Ananius

    — Мой пес пеpед забегами всегда слушает записи с немецкими маpшами и поэтому постоянно побеждает.

  5. Dianamand

    да, немцьі з ворами строго поступали.

  6. Акинфеева Марфа

    Єтой стране власть и милиция не нужньі. Анархия — мать порядка оказьіваєтсо.))))

Добавить комментарий