Инвесторы ищут IPO ‘единороги’ среди новых проектов кибербезопасности

инвестор

Инвесторы продолжают лить наличные средства в предприятия кибербезопасности, надеющиеся на большие выплаты первичного публичного предложения, но проблемы трудовых ресурсов и технологическая сложность добавляют к риску.Ведомый на вид бесконечным парадом нарушений, инвесторы, ищущие следующий большой счет — редкая компания «единорога», которая становится ценной на уровне $1 миллиарда или больше — растрачивает деньги на новые проекты безопасности и молодые предприятия.До сих пор в 2015, полученные больше чем $1,2 миллиарда фирм кибербезопасности почти в 100 финансированиях торгует первыми двумя кварталами, помещая год на ходу для соответствия прошлогоднему рекордному уровню, согласно инвестиционному Пониманию CB фирмы по отслеживанию.

По прошлым восьми кварталам инвесторы помещают больше $4,6 миллиарда в фирмы кибербезопасности, заявила фирма.В последнем такая безопасность соглашения в облачной компании Zscaler объявила, что это закрыло раунд за $100 миллионов финансирования от группы инвесторов, добавив к $38 миллионам, которые это ранее получило.

Дэн Друкер, директор по маркетингу для компании, колебался при разглашении оценки на бумаге компании, кроме сказать, что это достигло ориентировочной стоимости больше чем $1 миллиарда.Поскольку Zscaler не взял рано финансирование — компания была сам финансирована учредителем и Сойкой CEO Chaudhry, компания имела немного проблем при достижении ее высокой оценки, сказал Друкер eWEEK. «Из-за модели финансирования мы не просто единорог, но и больше как единорог, скатывающийся с радуги», сказал он.Это — требование, что каждый новый проект хотел бы сделать.

И из-за горячей деятельности в кибербезопасности, Zscaler вряд ли будет последней фирмой безопасности, которая будет требовать состояния.Все же также существует опасность, что рынок становится перегретым. Слишком много интереса инвесторов и ограниченные поставки квалифицированных предпринимателей кибербезопасности означают, что инвесторы должны оплатить премию для принятия участие в действии.

Короче говоря, инвесторы могут платить не за единорогов, но некоторое совершенно мифическое животное.В результате фирмы предприятия должны подвергнуть сомнению стоимость новых проектов безопасности, сказал Роберт Р. Акерман младший, управляющий директор и учредитель Allegis Capital, eWEEK.«Я думаю, что предостережение — то, что этот материал сложен, и существует риск вещей, финансируемых, которые, возможно, также не продумываются и возможно не столь дифференцируются, как они должны быть», сказал он. «’Старые дураки врываются’.

Я думаю, что мы видим часть этого в кибер».Несмотря на осторожность, этот год будет, вероятно, соответствовать инвестиционной деятельности 2014. В то время как число компаний кибербезопасности, которые приобретены или получают огласку, упало от верхнего уровня 2012 года, по крайней мере семь в настоящее время состояние единорога требования.

Понимание CB перечисляет Tanium, Хорошую Технологию, CloudFlare, Наблюдение, Illumio, СТОЙ программное обеспечение и Zscaler как текущая обрезка компаний с оценками $1 миллиарда или больше. В июле основанный на облачных вычислениях поставщик систем обеспечения безопасности CrowdStrike также объявил, что получил $100 миллионов в своем третьем раунде финансирования.


7 комментариев

  • Rexstalker

    Нет уж, жлобиха она региональная

  • Сергеевича Варвара

    Как там говоритсо — зрада перемога габон

  • Яговенко Жанна

    А такую армию как на фото проще распустить)))

  • Bragore

    з другою альтернативою Росії то не виходить)

  • Nikogor

    В России (как и в СССР) через экономсакции власть не переубедишь. Там только военный переворот может заменить власть!

  • Zulkikinos

    Помогти з ніком?

  • Kahuginn

    А в чем разница? Объясните мне, плз, что такое грейпфрут?)

  • Напишите комментарий